Re: Про тренировки дома
Снежка, до беременности этой проблемы не было я так понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы не первая и не последняя, дайбг ) |
Цитата:
|
Цитата:
моя задача не самоутвердиться, а помочь человеку. увижу более действенный вариант - соглашусь с ним. пока от вас ничего кроме - а вот яяя, а вот у меняя... предложений не было |
Цитата:
из каких слов? и о каких новичках идет речь? |
Цитата:
повторюсь третий раз. профессионалов в чем? |
Цитата:
напишите адекватно и обосновано как с помощью массажа жир уходит локально буду ждать |
Цитата:
не сразу? |
Цитата:
|
Снежка, а вы поднабрали в целом?
вес или по одежде ощущаете? |
Сволочь, ну то, вы не можете понять моих ответов и талдычите одни и те же пустые вопросы по пятому разу - проблемы не мои, так? )
базовые основы вам объяснят на курсах массажа. антицеллюлитного, липоскульптурного, коррекционного.... и многих других, о которых вы еще не слышали. и как во время них уходит жир локально, да. каких профессионалов? а вы не знаете, кто работает в этом направлении?) массажисты, эстетисты, врачи косметологи, реабилитологи, даже неврологи и дерматологи |
Кофеин, то есть люди, которые на этом зарабатывают?
Вы говорите, что вопросы пустые, а ответить на них не можете. Объясните кратко, каким образом за счет массажа жир уходит локально. |
Цитата:
Цитата:
|
Кофеин, гугл отправляет меня на сайты массажных салонов и их копипастные статейки. Где они людям по ушам ездят о том, что массаж локально жир топит и "дробит". Вот мне и захотелось услышать ваших доводов.
Но теперь я вижу, что это был спор ради спора. Спасибо. |
Сволочь, вот Вы всех оцениваете по какой-то своей мерке (мне помнится такой же ярлык налепили. спор ради спора)
А между тем Кофеинова профессия связана именно со спортом и тренировками. Любой человек имеет право ничего не объяснять, если не хочет. Зачем сходу ему ярлыки лепить как обиженный ребенок? |
Сволочь, мож, криво набрали? мне вот не рекламу, а показатели эффективности выдает.
попробуйте еще раз, внимательнее. должно получиться, я в вас верю ) |
Помогите лучше Снежке, девушка вон страдает
Кушает булки - и страдает))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |