Re: О вкусной посуде...
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя есть такое?:....с чего то вкусно есть, с чего то невкусно? |
Цитата:
|
Цитата:
Суп , я всегда ем с миски, деревянной ложкой.....а второе предпочитаю вообще никуда не накладывать. Ем с чугунной сковородки. |
Цитата:
но фарфор - это не о вкусно, это о красиво))) баХХХато)))) |
Джей, Почему убили бы? Смотри , какая рациональность...на вкусной сковородке приготовил, с неё покушал, помыл. Не запачкал ни одной тарелки.
Не знаю как я к этому пришла...родители всегда приучали к тарелкам, но мне было вкусно именно со сковородки. Я так себе яичницу жарила и картошку....Переложи жаренную картошку со сковородки в тарелки и все. Кайфа ноль. ПЛЮС....она будет уже не с пылу- с жару. |
Цитата:
да у меня и сковородки тефлоновые, с них нельзя есть - дорого выйдет))) |
Цитата:
|
Моё ведёрко на работе. 400 мл.
|
Ролекс, В стиле тигриной тарелки...весёленькая.
|
С детства запомнилось, что жутко неудобно есть деревянной ложкой
А чайник заварочный однозначно глиняный Самое то |
Вложений: 1
А это я делаю себе посуду)). Делать её - одно удовольствие, а есть из того, что сделал сам - это вообще классно и очень вкусно).
http://forumlesbiteam.com/forum/atta...1&d=1459876059 |
Heart, клёёввооо, я пробовала в Минске... нифига у меня не вышло, криворукое я)))
|
ах, как я хочу гончарный круг
|
Heart, Вот это ты дала! обалдеть...да....вкусное хобби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас сфоткаю свою самую любимую тарелочку, которую я сама выстрогала из дерева, сидя на крыльце своего дома, и сама разукрасила). Правда я из неё не кушаю, она у меня просто для украшения стоит, глаз радует).
|
Вложений: 1
Я для сравнения положила монетку. Тарелочка большая довольно таки). Я обожаю всякие мелочи выписывать, я от этого кайфую. Жаль качество фотки плохое получилось, а вообще рисунок очень чёткий у меня на тарелочке. Из такой и покушать приятно).
http://forumlesbiteam.com/forum/atta...1&d=1459879013 |
Heart, Тарелочка высший класс.....не вижу никакой разницы между твоей рукой и рукой мастера. Я частенько покупала такие тарелочки, в различных странах. Рисунок тонкий и кропотливый.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |