Re: Хорошие сериалы
Цитата:
|
|
Пляжный коп ничего так детективный сериал
Ещё сейчас по 3 идёт , нейродетектив тоже норм Был давно сериал такой Герои, я так и не досмотрела, но нравился |
Недавно поглядела Американские боги/American Gods... такой гротеск. Но чем-то зацепил. Вообще в последнее время ударилась в чтение фэнтези и обнаружила много интересных гипотез о сущности богов... этот сериал из той же серии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много просматривала в своё время сериалы, увы сейчас хороших практически нет, не цепляет совсем.
Вкус изменился наверное, эпосы пересматриваю на досуге) Тоже больше расположена смотреть иностранные, нежели русские. Из русских есть некоторые, что запомнились "Зимняя Вишня", "Знахарь" и сериалы: "Жить с начала", "Глухарь" и "Каменская".. вроде и более ничего не припоминаю...ненужные файлы стёрлись))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не файлы стёрлись, а душа стёрлась. Мыла валом.Но хорошие и цепляющие есть. Их тут , и не только тут поминали. |
Цитата:
|
Цитата:
Может тогда посоветуете, что могло бы зацепить? |
Цитата:
Вольф Мессинг: видевший сквозь время(Россия) Петр Лещенко. Все, что было…(Россия) В лесах и на горах (Россия. Украина) 1941 (Россия. Украина) «Сын отца народов»(Россия. Украина) Красная королева(Россия. Украина) |
Цитата:
Анну Герман смотрела и Вольфа Мессинга тоже, соглашусь хорошие автобиографические фильмы. Ещё Вангелию вспомнила, что смотрела)) Остальные на досуге посмотрю, оценю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будущее планеты))
|
Мой список:
Доктор Хаус Доктор Кто (жду с нетерпением новый сезон с новым доктором) Игра престолов Викинги Чёрные паруса Темное дитя Темная материя Американская история ужасов ( но не все сезоны) Фостеры Оранжевый хит сезона Декстер- нудятина А вообще, мне пора завязывать с этими сериалами) |
Ааа, забыла, мой люимый - 8чувство (Вачовски постарались)
|
И вот еще в копилку любителей скандинавских сериалов Прилив (2016)
(Springfloden). Приличный сериал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оранжевый хит сезона , 1-2 сезон.
ничего так, понравилось, хорошо персонажи прописаны |
Оранжевый хит сезона 3)
увидела Руби Роуз) Красавица, но всеж больше нравится Алекс. Переплетения сценария так же понравились, логичны изменения характера гг. Персонажи стали прописаны хуже.. Говорят 4 и 5 сезоны скучны. Не знаю теперь посмотрю ли. |
Бриз ,
я 5ый так и не смогла посмотреть... но мне больше Вентворт нравится, чем Оранжевый |
@Sun,
совсем неинтересный? |
@Sun, какие героини вам там понравились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полуночное солнце / Midnight Sun (Midnattssol) 2016 (Швеция, Франция)... колеблюсь между 7 - 8 из десяти баллов.
Под впечатлением последней фразы, толи я так сентиментальна стала, толи это действительно сильно. |
@Kira, какой?
|
Бриз , "жизнь драгоценна"... банальная будто бы фраза, но как-то она органично влилась в финал и так трогательно для меня.
|
Кто нить смотрел «рассказ служанки» 2017. Кучу премий Эмми завоевал. Вроде как события происходят в будущем в тоталитарном государстве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Котик, в чём сюжет?
|
Цитата: