Re: Олимпиада
У них там какие то дикие травмы в спорт гимнастике
То три перелома на одной руке, это когда на брусьях вертятся, типа тело ушло вперед а рука еще сзади и ее перекручивает. И это не просто гипс а куча операций Дофига историй когда приземлялись неудачно, с позвоночником проблемы, полностью парализованы потом, полностью! В основном девки. Только хлопаешь глазами и все в 15 лет. То разорвёт кучу мышц на одной части тела Мне это даже писать больно |
Вчера смотрела женский волейбол Россия-Турция. К сожалению наши проиграли и теперь выйдут в четверть финал на команду Бразилии.
Впечатления: Турчанки оставили зубы на площадке. Наша пасующая даёт передачу все время одному и тому же игроку. Блок уже знает где ждать. Россия мало играла первым темпом, мне показалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Баба Йога,
я не видела команду Турции, а что у них там есть рослые турчаночки?) |
Щас будут наши синхронистки
|
Цитата:
там же плюс 6 по времени |
@Котик, не знаю . Включил первый канал
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было выигрывать у турчанок. Тогда бы вышли на Доминикану и в полуфинал. Гончарова не снималась, ещё бы, когда всю игру с турчанками пасовали только ей. Вот на Бразилию её и не хватило. |
И снова флешмоб))
|
А мужики по волею в финале!
Сделали Бразилию! Женский волейбол, все таки, не такой как мужской. Очень большую роль эмоции играют. И исход непредсказуем. Два три мяса проигрыш, и все, посыпались... |
влетели французам. ну е-мое. ну как так. и девки еще такое устроили
сплошные расстройства |
наши пляжники в финале. ухух )
смотрю сейчас гандбол и понимаю - вот куда надо было мне идти с детства. все таки для волейбола я тяжеловат и тормознут. а в гандболе самый раз |
Цитата:
Мужская классика финал Россия Франция 7.08 будет |
Я щас посмотрела велотрек эстафету.
Боже как понять какие тут правила))) |
@Баба Йога, о отлично. значит тупанул.
смотреть Олимпиаду не успеваю, изредка в записи. ну и открыта вкладка видео матч-тв и олимпик. и смотрю сбоку где все ролики - пляжники в финале, рапира гандбол плавание и тут же - российские волейболисты поражение в матче с Францией. и Михайлов с мячом на заставке. ну блин и смотреть расхотелось. даже не знал что это не про сейчас а так-то есть шанс ) ура |
Цитата:
|
Цитата:
А потом почитала и обрадовалась)) Значит через инет на матч-тв можно смотреть Олимпиаду? Хочу на работе следить. |
@Баба Йога, наверняка можно. но я смотрю уже готовые в нарезке, ключевые моменты.
если выиграют, посмотрю полностью. |
наши девки в финале. ухух. уделали норвежек. даже с нашей красной карточкой. чот я за гандбол щас болею больше чем за волейбол. но мужиков завтра жду. прям очень надеюсь
оспаде как вы смотрите это в режиме реального времени. никаких нервов жеж не хватит. у меня за 2 минуты нарезки сердце выскакивает |
Россиянин второй, кореец первый Кто на что прыгал могут оценить даже не профи У Россиянина в каждой ноге по титановой пластине |
ну чо конечно азиаты друг за друга. хотя наш одной ногой отшагнул на приземлении. а кореец двумя прыгнул
|
В пляжке проиграли Норвегии...
|
Блин и в классике -Франции...
|
Цитата:
|
В гандболе женском тоже вторые.
Опять Франция! |
А что вчера гимнастику никто не смотрел?
Там же просто здец творился (( Бедные наши девочки |
Цитата:
А зимняя когда? Но вообще летняя интереснее мне кажется. |
и смотреть ничего не хочу (( все плохо?
|
Тема просмотрена. Модератор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |