Re: Сериал «Игра в кальмара»
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же самое начало, практически |
Цитата:
мне лень из за вашего кальмара хуйней заниматься. котик там бла бла ...и про то что ее бы ничто не вынудило бы играть в игры такого рода. меня бы тоже ничего. и дело тут не в бабках. марионеткой в руках какого то психа который тащится от таких шоу - это ниже плинтуса опуститься. проще сразу застрелиться.. а таких миллионеров полно. драйв так ловят. игры на выживание. охота на людей и тд |
Цитата:
Если уж совсем разобрать его Так то вообщем ничего нового как сюжет Вот Бумажный дом - это да Оригинальная задумка Тоже Нетфликс его раскрутил |
Цитата:
Если вы все посмотрели, идите смотрите другой)) |
Цитата:
книжки еще читала в таком же сюжете. колл-центр вот ничего российский. но нет продолжения.. тоже игры шоу на выживание ...в офисе где их организатор шоу запер. |
@Небелая Леди,
Посмотри королевская битва. Колл центр цветочки |
@RangeRover, а вот хороший фильм с кучей спецэффектов.
не сериал. финал меня порадовал. и спецэффекты Смертельные иллюзии (2020) Россия Знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике свое грандиозное шоу, в котором планируют раскрыть секреты семи самых опасных трюков из мира иллюзий. Во время номера с аквариумом братьям становится понятно, что «шоу пошло не так» - ассистентка не появляется в нужном месте, а в наушниках появляется голос таинственного организатора, который становится проводником всего шоу, изменив механизмы сложных трюков. «Голос» предлагает все более изобретательные и зрелищные, но все более рискованные и опасные для жизни трюки. Если шоу не продолжится - «голос» начнет убивать одного за другим. Зрителям предстоит стать свидетелями и участниками опасной игры, а братьям - спасти их жизни и жизни любимых. О шоу и фильмах Иллюзионисты всегда пользовались популярностью у зрителей. Кинематограф не мог пройти мимо феномена иллюзий и даже за последние несколько лет на экраны вышли достаточно высокого качества фильмы, посвященные иллюзионистам. Например: «Иллюзионист» 2006 и «Иллюзия обмана» (несколько частей). Добрался до иллюзий и российский кинематограф и сразу с достаточно амбициозным названием – «Смертельные иллюзии». О сюжете: три брата иллюзиониста во время шоу сталкиваются с тем, что кто-то затеял с ними опасную игру и теперь определить, где часть шоу, а где действительно попытка убийства – очень сложно даже самим участникам В чем плюс и минус данного фильма – это в огромном влиянии братьев Сафроновых как на сюжет, так и на сам фильм ( Сергей Сафронов еще и снялся в одной из главных ролей) |
нее этот сериал хорош.
колл центр совсем не смогла смотреть. помню как катрина с сан его пожирали а мне прям мимо. а этот лучше. поумнее диалоги. как то по сложнее сюжет. смотрю с удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
я им не верю. смешат. |
Цитата:
наш мне нравится больше. и оч здоровские спецэффекты ну и все же другая задумка в финале. |
Цитата:
|
у меня видимо очень русский менталитет.
мне у азиатов ничего поумнее не кажется в тех диалогах. |
|
Цитата:
Там каждому мстили за его ошибки. А тут дают шанс /надежду изменить жизнь. Идеи разные для меня |
Ну и кровищи в кальмаре да. много.
бах-бах .30 человек трупов и тянется кровавая дорожка по дорожке .... вроде должно что то ёкать... но блин. не ёкает. короче. я дерево. |
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/series/1395366/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при том что даже фанатела по индийскому кино в юности. но тут как раз в том и разница...фанатела по сказке. когда я хочу сказку= мне это и надо. |
Да блин чуваки в кальмаре ещё азартные люди к тому же. Любящие риск
|
Цитата:
|
Цитата:
я все российское смотрю в таком жанре. сразу же как оно выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
это камикадзе |
@Небелая Леди, а ты любишь риск ?
|
@Rodriguez, у азиатов я только 1 сериал осилила на ура.
про пацана из бедной семьи который стал крутым шеф поваром. там было много колорита ...и деревенского и городского. и много экзотической жратвы.) |
я последнюю начала
|
@Небелая Леди,
посмотри фильмы ким ки дука. это наразрыв. все как ты любишь. в западном кинематографе почти нет такого. на вес золота. это охуенный реж. все у него пересмотрела. и там нет смеха. там жизнь философия трагедия и совсем иной подход как показать через картинку эти явления. |
и мне так жаль что он умер от ковида в прошлом году. не будет больше такого кино.
как раз в латвии умер. |
А кто помнит как назывался фильм похож на Куб, там им еду спускали. Кто был на верхних этажах получали шикарный стол, а кто ниже, ели объедки.
Но ты каждый день оказывался на другом этаже. Я не досмотрела и название не помню. |
Цитата:
я люблю драйв в дозированных пределах |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Небелая Леди, а драйв у тебя это что?
|