Re: Верю - не верю
Я как то на местном концерте была в зале... Это было даже не громко, а больно. Хотя играла девочка на саксофоне и это должно было быть прекрасно... Но видать чето пошло не так, а звукорежиссер не понял или уже не слышал... Потом лет семь не ходила на концерты и с того ушла... ужс))
Да... не вкусное противное таблетко))) Ну так после застреваний в лифте... я думаю да, любите)) Долго прихожу в себя после действительно важных событий в жизни. |
У меня тоже был подобный опыт на одном рок концерте. Это было не просто громко, а даже больно. Убежала после второй песни))
А так обычно всё очень здорово проходило. Главное, не брать билеты близко к динамикам) ))) про лифт рассмешили))) Но не по этой причине) Ноги тренирую) Верю. Правда , может это не совсем хорошие события? Люблю иногда пообщаться с детьми.) |
О, тоже сочувствую... Но мы пересаживались дальше, шапку я натягивала и толку не было... Пуст всегда будет приятно....с музыкой тоже))
У вас наверное красивые ноги...столько ходите... Расстояния то у вас там ого го...) Да...события часто не очень и неожиданные... И как вы говорили про розовые очки... Сколько у меня их разбитых лежит...а я все новые достаю)) Иногда да...с ним можно...верю)) Люблю глазеть по сторонам. |
Ноги как ноги)) Я вообще люблю ходить. Иногда, если погода позволяет, и время есть,не сажусь в автобус , а иду пешком километров 5-7 может.
Ну, видимо нам с вами нравится розовый цвет)) Ага, люблю иногда. С ними бывает интересно пообщаться.) Ну, иногда это необходимо делать. А то бывает случается что-то не очень хорошее, когда по сторонам не смотришь. А бывает и наоборот, случается, когда смотришь по сторонам, а под ноги не смотришь)) Думаю, что всё таки любите)) Люблю шить) |
Вы ходок ещё тот!))
Да...цвет фуксия)))) Люблю... Это ж интересно...особенно на природе)) да и так...люди тоже интересные бывают)) Верю, что любите. И умеете. Иногда разговариваю вслух с собой. |
Ну на природе само собой)) Там вообще глаз не оторвать бывает от всего, что окружает)
Да, так и есть)) Верю)) Почему бы и не поговорить с хорошим человеком)) Если смотрю немое кино, могу не оторваться долго) |
Иногда да, разговариваю...но не часто))
Верю...особенно Чаплин завораживает)) Люблю смотреть на полную луну. |
Интересно так со стороны выглядит))
Да, именно он) Верю)) Я тоже обожаю на неё смотреть. А ещё она мне помогает кое в чём)) Ни разу не видела солнечное затмение . |
))
Интересно в чем... У меня с луной сложные отношения ...волнообразные по годам... Было время, может лет пят назад, когда она меня раздражала... Наверное что то со мной происходило... И тоже в кое чем она мне мешает, почему то... Спать вот, например))) Верю... Про солнечное затмение... В детстве, в школе ещё... Вдруг все стало серым вокруг...краски исчезли... Я сразу перемену поняла, а почему не поняла. Думала со мной чето... А это они было. Видать тогда полное... Неприятно было ... Могу!)) |
Это тайна)) Но может вам расскажу)
С ней вполне можно контактировать, просто надо знать к ней подход)) Прямое влияние, да, не всегда хорошо. Во время сна она не должна на вас светить из окна. Можете?) А что вы можете?)) Но ладно, верю. Я знаю, что вы многое можете)) Не могу без кофе) |
* со мной никто не делился такими тайнами... буду чуть чуть очень аккуратно ждать))
Я с ней контактирую... Мне нравится... но ... это сложно вобщем))) Вот))) Да)) Верю! Я раньше могла... но чашка в ден меня сделал счастливее физически и морально)) А еси больше, то я спать перестану совсем)) А иногда надо спать))) Люблю моорепродукты. |
Это правда . Без кофе не могу. Могу и 3-4 раза в день. Как-то на мой сон он не влияет) Он на другое влияет))
Верю)) Вы же морская)) Никогда не была в горах) |
*Ещё одна тайна? С вас уже две...))
Люблю...только рыбу ем не часто...ее скорее в срочном и сушёном виде больше)) М...мне кажется были... Но возможно и не были... Горы такое... На любителя)) Меня жалили сразу две осы. |
Вы што, на гнездо наступили,земляное? (
Мб Потратила за 1 день полмиллиона денег.. |
Да((( и попало мне очень сильно... Даже шрамик есть...
Верю... Иногда это нужно... Иногда улыбаюсь так, что болят скулы. |
Рейсичка..
Берегите себя, обходите всякие жжж.. Ага, потратила, нужно- нужно.. Ну, не полмильена, чуть меньше.. Эмм, трудно это представить, но поверю)) Ношу вуаль, иногда) |
Иногда приходится идти напролом, чтобы достигнуть дома))
Да... иногда не могу остановится)) Если что то приятное в жизни происходит...)) Наверное у вас интересный образ... к этой вуали...шляпка наверное... Верю) Делаю из невкусного вкусное. |
Цитата:
В горах была много раз)) Потрясающее зрелище)) Ну, с осами вы уже признались, поэтому гадать не пришлось)) |
Цитата:
Люблю рано вставать ) |
*очень буду ждать...
Ух ты...про горы... Здорово! А я вот 311 и там меня покусали осы!))))))) Мне кажется не очень любите... Люблю читать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |