Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
она сразу об этом в типированиях и писала и вот как раз ее соло с великом за него и говорит экстраверт повесится столько времени херачить на велике в лесу глухом она там и спала одна в палатках и всяко ЛУЧШЕ ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ , че я б ы я поперлась в этот вояж к людям обратится и социофоб -когда выспаться уже захочет в кровати |
Цитата:
ЗЫ я от таких непрошенных попутчиков отделываюсь за три секунды, если они меня раздражают и никакой ЧС для этого не нужно ) |
@Санька, В случае Роба с великом-меня отговаривать бесполезно
хватает контуженного Шурика с ослом там с великом логик -интуит и Чи в ее типированиях искрила и переливалась блок БЛ на ура и ЧС дохлее не бывает в реале всего один нажим по ЧС -чтобы ее сдуло |
Цитата:
я отделалась за три часа |
Цитата:
и я еще раз повторю - у тебя какие-то охренительно странные представления о соционической вертности, а заодно о логиках-интуитах которые повесятся не от того, что через леса-поля в одиночку, а от того, что это совершенно тупое занятие - скучное до невозможности я лично даже просто гулять не люблю, потому что ощущаю гульки как потерянное впустую время но, если бы мне нужно было куда-то поехать, и можно было на велике добраться, то я бы спокойно поехал один - и совершенно не страдал бы от отсутствия компании, а наоборот - радовался, что никто не выносит мозг |
Цитата:
|
@Санька, Я говорю- Бесполезно меня отговаривать.
По всем типированиям она логик интуит По реалу ТОЖЕ. В реале это очень видно. Логик. Интуит. Интроверт, с великом вместо осла. |
Цитата:
у меня вообще нет такого- ужас-я теряю время я не штир мне по фигу |
Так что
я дала челу время на аклиматизацию |
Цитата:
Так ты всех Донов тянешь на себя. КАК ТЫ. А они разные. Дон Махарани всю Индию исколесила |
@Санька, Как и Напы разные.
Во мне нет НИЧЕГО от твоих Напов и от Батори тоже |
Цитата:
потому что запутался это ты про бабку в санатории? или про кого-то другого уже? |
Да сам прототип Дон
занимался исключительно фигней, исторически. борьба с ветрянными мельницами, верхом на тощей кобыле а вас какой то робо велик удивляет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она Роб. А бабка из санатория Гамлет скорее всего. |
Цитата:
Смотрели мир. Ели новую еду. Но вот таким способом . Велосипедным, на деньги, от проданного авто. Куча стран, таким вот способом. Мне бы не покатило. Комфорта ноль. |
бабка из санатория это Гамлет или Штир
но судя по тому, что у нее нюх отбит и ей все равно, что есть-Гамлет как и ее обнимашки посреди магазина за Гамлета , скорее. Опять таки на нее все падает, или ее роняют. Будет Гамлетом. А дама на велике Роб, тут и думать нечего. у нее все логические акценты по первым позициям и ЧИ аж искрит про ЧС уже задолбалась писать. ее нет от слова совсем потому что я это видела в реале |
Точнее на деньги от НЕкупленного авто
вместо тачки купили велик и вперед к культуре всех стран там же тоже бабки нужны. жрать-пить-спать-билеты велик за собой таскали. при необходимости и в транспорт. так что не все робы сидят в бункере катаются и на великах и на ослах |
Цитата:
а я не понял - так, как ты написала, что это было как про бабку а потом я прихренел - когда ты успела её протипировать по анкете, да еще и с Алданом вместе ))) насчет другой ничего говорить не буду я насчет бабки офигевал, что ты её в Робы зачислила )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |