Re: Если бы ты был ...
Шахматы
Если бы вы видели будущее, что бы предсказали? |
Ну естественно про текущее щас, когда и как.
Ну Вы понимаете, да. Если Вы опечалены, то плачете или курите много? |
Думаю много))
Если вы бескрайние просторы, то кто на вас живет? |
Я маленькая 5-7 лет и близкие люди, которые уже ушли
Если вы живете в чьих то мыслях , то кто кто может быль ? |
Самый удивительный человек))
Если вы часть, то чего? |
Отдельной и целиковой мне больше нравится
Если вы боитесь встретить, то кого? |
Тот, уже умер...
Если вы необычная пчела, то какая? |
Поющая про "ням- ням - ням жу жу жу")))
Если Вы в платье, то каком?) И где?)) |
Есть одно, оно летнее широкое и развивающееся. Похожее на детский сарафан. Для поля прекрасно.
Если вы на эмоциональном дне , то что используете, чтоб выбраться ? |
сон
Если бы вы были итогом, то чего и каким? |
Спора и благоприятным, компромиссным))
Если вы фрукт, то какой? |
Яблоко красное
Если бы у вас была татуировка, то как бы она выглядела? |
Надеюсь, хорошо))
Если вы анекдот, то про что? |
Про Вовочку
Если у вас есть любимые ритуалы, то какие ? |
Патчи утром)
Дом засыпает с чистой кухней, никакого мусора, никакой грязной посуды. При выходе из дома максимум проветривания, если не морозы. Ну и помолиться перед дорогой, любой. Мало ли што тама) Если покупать сумку, то где и почему?) |
В магазине шоппер. Потому-что с ним удобно и надпись смешная.
Если вы читаете перед сном, то какую книгу? |
Научную))
Если вы журналист, то о чем пишете? |
Я бы фото в журнал несла, - закаты, рассветы, из разных мест планеты,
и пыталась бы описывать поведение животных, птиц и насекомых в эти моменты. Если приобрести привычку, то какую? |
Хорошую)) бегать по утрам))
Если вы бегемот, то чувствуете свой зад?)) |
Обязательно)) Это моя точка преткновения, мой форпост!) В принципе, если я бегемот, то зад важнее переда)
Если ли Вы - походный рюкзак, то на каком походнике Вам прекрасно сидится?) |
Марина Галкина норм походник
Если бы вы были известной картиной, кто вас нарисовал? |
Кто-нибудь добродушный хочется)
Но что нам известно о характере Архипа Куинджи, например?) Какой он был в быту и с миром как ладил Если Вы - листья дерева, то в какой из своих стадий? (Молодая зелень, листопад, пожухлая и т.д.) |
**Что-то да известно)) Одно фото, где он играет в шахматы с Менделеевым, чего стоит!
Я скорее не нахожусь в какой-то конкретной стадии, а циклично прохожу их все постоянно. Если бы вы были искусственным интеллектом, для чего вас использовали бы чаще всего? |
**Афигеть! Спасибо, увидела)) Вот это да!)
Для "обезличивания" слов. Или не знаю, как назвать). Когда слово выхолащивается до просто набора букв, за которыми у человека не подтягивается ассоциативное поле. Почему-то такое подумалось А Вас как ИИ для чего бы? |
Для диагностики заболеваний и поиска лекарств
Если бы ты был поездом, то какой твой маршрут? |
О, я никуда не еду, стою без колёс, в проросшей траве, по мне летают бабочки, а под днищем живут ёжики.
Если Вы - человек другой культуры и другого языка, то каких? |
Совсем отличной культуры?))
Ну тогда я ортодоксальная еврейка, скорее всего) Живу в старом районе Иерусалима , брею голову и сплю в смешной ночнушке. Говорю на иврите, канешна. Если Вы рассказываете о себе, то кому и для чего?) |
Если не считать приходов болтливости как самоцели, то... Интересный вопрос) Интересно вычленить суть... В некотором смысле это как подача позывных постоянная, посыл сигнала: я раскрываюсь, чтобы показать себя перед тем, кого мне хочется увидеть тоже, показавшегося мне симпатичным, привлекающим (любой возраст), типа поиск родства, что ли... А также, чтобы быть понятой, если разговор с близкими, для большего взаимопонимания, и понимания, что я за человек, как со мной обращаться. То есть получается типа входные данные, инструкция ко мне, для тех, кому она нужна на мой взгляд, от кого я хочу понимания.
Фффф... Сложно) И одного расхожего "каждый любит поговорить о себе любимом" тоже недостаточно, ведь метать свой бисер перед не своим человеком тоже не станешь. Мне самой представляется это именно как в начале я сказала - позывные, пилинг, сигнал) Мы ж тут (в жизни) все общаемся, и больше ничего на самом деле и не происходит, одна коммуникация... Оставлю вопрос для следующего. |
Любимому человеку, потому что мы хотим знать друг о друге все!)
Если ты поздравление с днем рождения, то под какую песню? |
Под любимую композицию виновника торжества)
Если выбирать жильё свободно, то какое оно, Ваше жилище? (Дом, квартира, пентхаус, бунгало на Бали, шалаш на отроге) |
Домик с панорамными окнами и видом на водоем)) желательно море или океан..
Если бы вы были временем , то в какие моменты вы замедлялись? |
Счастливые часов не наблюдают, - так что, я, как Время, тут целиком отсутствую и так)
Если бы за всю жизнь вам не встретилась взаимная любовь, чем бы вы жили тогда? |
Любовью в сердце))
Если вы тигр, то зачем идете к людям? |
Ну, размышляя своим человеческим умом... Если я мамочка-тигрица, то есть Тигрица, и Мамочка с большой буквы), на мне трое спиногрызов месячных, а прерия пуста, я исчерпала ну просто все свои силы, ела две недели назад, ранена, завтра сдохну, а мальцы уже неделю не кормлены, но ещё сколько-то протянут, то выход один, - идти к двуногим соседям по планете. Чтобы они попытались сообразить, чего мне нужно, - накормить потомство. А если не догадаются, то нам всё равно каюк. А это шанс единственный.
*в видео про животных рассказывали, что в мире животных детёныши, не являющиеся пищевым звеном для других видов, воспринимаются представителями этих любых других видов без относительно к своему пусть даже хищному виду. То есть взрослые особи не видят в детёнышах других животных опасности, а считывают только необходимость опеки и заботы. Поэтому коза может вырастить заблудшего утёнка, кошка выкормить енотика и прочее. А вдруг они сами это знают, и я, как тигрица, намереваюсь подкинуть на воспитание своих детёнышей, точно зная, что не съедят, ибо это закон в мире животных, показать всем *peace* и уйти на сопку подыхать?) Если ваши возможности в мире вещей граничат с беспредельными, то изменится ли ваша жизнь? |
Изменится, разумеется. У меня появятся какие-то новые вещи))
Если бы вы не нуждались во сне совсем, то как бы проводили время ночью? |
Творчеством бы занималась))
Если бы умели что то очень хорошо, то что? |
Петь и разбираться в людях
Если вы фотография, то что на вас изображено? |
Какая-то проделка смешная, когда человек на фото думал, что его никто не видит
Если Вы балетом занимаетесь, то Вы мужчина или женщина? |
Женщина. Даже если бы я вагоны разгружала)
Если бы вы были кошкой, то какой породы? |
Манулихой)
Не хочу быть домашней, а тем более помоечной. Дикая бы бегала себе, беличьи гнезда разоряла, мышей из засады ловила, птичек. Сама себе хозяйка и часть природы) Если Вы делаете бесплатно, то что и для кого?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |