Re: орторексия
@Предел дифф***я Вы слово шлаки не слышали? Не понимаете его значения? Слово есть, а шлаков нет? )
|
Booster, а еще я сказки читал народов мира, и потому знаю много слов, которые имеют мало отношения к реальности :)
|
Цитата:
|
Booster, если у термина нет четкого определения, то оно означает только то, что вкладывает в него говорящий. Если человек на вопрос "что это?" не может дать объяснение, то дальше в общем-то говорить с ним на эту тему бессмысленно. (то что описала джифо).
Если человек дает объяснение вещей, которых нет в природе, то стоит уточнить у него, действительно ди он верить в их существование (ваш случай). И так, насколько серьезно вы относитесь к термину "шлаки"? |
Меня всегда улыбала фраза каких-нибудь идиотов "Это избавит вас от шлаков"))
|
А ещё улыбает, когда люди с лишним весом подтрунивают над теми, кто сидит на диетах или просто употребляет здоровую пищу, читая состав продукта на этикетках. Мне кажется, что на подсознательном уровне они им завидуют. А то с чего бы направлять энергию, уделяя внимание, на то, что тебе не интересно и не важно?)
|
@Heart, может, просто как реакция на избыточную чью-то озабоченность ЗОЖем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спорьте а то соль на шее отложится
|
Мы один раз пошутили над подругой вегетарианкой. Заказали ей салат и там были кусочки курицы очень похожие на грибы. В конце мы ей конечно рассказали что это была курица. Она сказала "ну вы и жопы!") и только) это ж не значит что она умрет от курицы...просто мы пошутили. Она, надо сказать, отыгралась со мной) Зная мою интровертность...один раз я позвонила ей на Масленницу. Спрашиваю мол привет я заеду? - да конечно! - а кто дома? - я и родители, как обычно. Я приехала. Захожу и вижу стол из 15 человек)))) И она подбегает и обнимает и говорит "Если б я тебе сказала - ты б не приехала, а я хотела тебя видеть очень". Я не обиделась. Вечер был клевым.
Да и эта девушка оооочень озабочена ЗОЖем. Она даже майонез сама готовит. Кстати вкусно) |
Тема просмотрена. Модератор.
|
Где бы ещё взять эту здоровую пищу? Везде нездоровая. :kolobok_addon_impos .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |