Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Здоровье, Красота и Спорт (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   орторексия (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=12380)

Booster 04.10.2017 15:40

Re: орторексия

@Предел дифф***я Вы слово шлаки не слышали? Не понимаете его значения? Слово есть, а шлаков нет? )

Amygdala 04.10.2017 15:50

Booster, а еще я сказки читал народов мира, и потому знаю много слов, которые имеют мало отношения к реальности :)

Booster 04.10.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Предел дифф***я (Сообщение 3406604328)
Booster, а еще я сказки читал народов мира, и потому знаю много слов, которые имеют мало отношения к реальности :)

И за каждым словом стоит то, что это слово обозначает, вне зависимости от того, существует это в реальности или нет ).

Amygdala 04.10.2017 16:26

Booster, если у термина нет четкого определения, то оно означает только то, что вкладывает в него говорящий. Если человек на вопрос "что это?" не может дать объяснение, то дальше в общем-то говорить с ним на эту тему бессмысленно. (то что описала джифо).
Если человек дает объяснение вещей, которых нет в природе, то стоит уточнить у него, действительно ди он верить в их существование (ваш случай).
И так, насколько серьезно вы относитесь к термину "шлаки"?

Heart 05.10.2017 00:17

Меня всегда улыбала фраза каких-нибудь идиотов "Это избавит вас от шлаков"))

Heart 05.10.2017 00:20

А ещё улыбает, когда люди с лишним весом подтрунивают над теми, кто сидит на диетах или просто употребляет здоровую пищу, читая состав продукта на этикетках. Мне кажется, что на подсознательном уровне они им завидуют. А то с чего бы направлять энергию, уделяя внимание, на то, что тебе не интересно и не важно?)

Лара 05.10.2017 01:47

@Heart, может, просто как реакция на избыточную чью-то озабоченность ЗОЖем)

Heart 05.10.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Лара (Сообщение 3406604854)
@Heart, может, просто как реакция на избыточную чью-то озабоченность ЗОЖем)

нет), любая реакция происходит не просто так), это на подсознательном уровне ответ на раздражитель). Мы реагируем только на то, что нам близко, что нас тревожит, до чего нам есть дело. То, на что нам пофиг, мы никогда не реагируем. Почему человека тревожит чужая забота о чужом здоровье - этот ответ нужно искать в себе), чем это нам так близко?)

Фабиана 05.10.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Heart (Сообщение 3406604828)
А ещё улыбает, когда люди с лишним весом подтрунивают над теми, кто сидит на диетах или просто употребляет здоровую пищу, читая состав продукта на этикетках. Мне кажется, что на подсознательном уровне они им завидуют. А то с чего бы направлять энергию, уделяя внимание, на то, что тебе не интересно и не важно?)

Подтрунивать=завидовать? ух ты!) эт что то новое. В таком случае любой сарказм равно зависть походу))) А между тем слабые места есть у всех. И вовсе не обязательно им завидовать чтобы иногда пошутить. Просто некоторые юмор не вывозят и им надо его куда то определить...хотя бы в зависть.

Люпита 05.10.2017 14:36

Не спорьте а то соль на шее отложится

Фабиана 05.10.2017 14:38

Мы один раз пошутили над подругой вегетарианкой. Заказали ей салат и там были кусочки курицы очень похожие на грибы. В конце мы ей конечно рассказали что это была курица. Она сказала "ну вы и жопы!") и только) это ж не значит что она умрет от курицы...просто мы пошутили. Она, надо сказать, отыгралась со мной) Зная мою интровертность...один раз я позвонила ей на Масленницу. Спрашиваю мол привет я заеду? - да конечно! - а кто дома? - я и родители, как обычно. Я приехала. Захожу и вижу стол из 15 человек)))) И она подбегает и обнимает и говорит "Если б я тебе сказала - ты б не приехала, а я хотела тебя видеть очень". Я не обиделась. Вечер был клевым.

Да и эта девушка оооочень озабочена ЗОЖем. Она даже майонез сама готовит. Кстати вкусно)

Сюита 29.11.2022 14:32

Тема просмотрена. Модератор.

Лиса 14.12.2024 19:15

Где бы ещё взять эту здоровую пищу? Везде нездоровая. :kolobok_addon_impos .

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.