Re: Филя.
Цитата:
За 20 минут до часа Х я буду скорее всего в дороге. Если доберусь раньше, то поброжу по окрестностям, не заходя внутрь. Помандражу немного... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если человек, которого я жду пришёл, то несомненно обрадуюсь... возможно, проглотив обиду. Если он так и не придёт, сделаю вид, что так оно и было))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@Небелая Леди, нет конечно...
ни за что не подойду... я стеснительная) ... а вот написать могу, да))) |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше никогда себя интровертом не считала... я довольно общительна, болтлива даже... Но последние несколько лет мне комфортнее одной... В своей комнате с телевизором, компьютером... Стараюсь не давать себе засиживаться, и дома провожу вечера очень редко... Собираю толпы друзей на свои «мероприятия»... и жалею, что не пошла одна... Мне нравится одиночество в толпе. Вот на Сурганову скоро иду... изначально одна. Но там наверняка окажется много знакомых, мне с ними будет весело, я им буду рада) |
Цитата:
Попробую тестировать по признакам Рейнина |
Цитата:
Сложным это для меня оказалось... эмоционально не помню, когда отдыхала... а без эмоций не могу выбрать что-то из отдыхов (В смысле не не отдыхала эмоционально, а именно эмоционально не помню... нет картинки в голове) Я очень сильно постараюсь) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |