Re: Олимпиада
Цитата:
Че за игра, смотришь и все время считаешь, никакого удовольствия) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не так сложно как кажется, но меня как логика конечно бесило, почему 15, 30 и 40, а не 45))) |
Цитата:
А вы видели на олимпиаде появился баскетбол три на три. В одно кольцо. Точно правил не знаю. Но думаю при новой этаке выбегаешь за линии и затем за какие то секунды доллке провести атаку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас будет финал.
Фехтование командное Россия - франция. Женщины. |
Сабля.
Я обожаю этот вид спорта |
Победили
Золото у нас) |
Стрельба на Олимпиаде-2020 в Токио – успешный вид для России, здесь у нас уже семь медалей.
Две сегодня добавили Юрия Зыкова и Юлия Каримова – в стрельбе из винтовки с 50 м с трех положений. Интересный факты... Видели костюмы у стрелков в Токио-2020? Они весят 5 кг, сшиты из плотной кожи и без них почти невозможно стрелять. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...zen.yandex.com |
RaySea, ))))
"...Еще один интересный момент – спортсмены должны учесть даже тот факт, что при повышенной влажности костюм может разбухнуть, так что его толщина увеличится. Может быть так, что до соревнований толщина ткани была ровно 2,5 мм, а вот после – уже на пару миллиметров больше. И здесь никаких оправданий быть не может – спортсмена все равно дисквалифицируют (и да, такие случаи бывали). " Продумано всё!, чтобы не хотелось идти в стрелки)) Хотя, это не биатлон, чего потеть-то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В спортшколе сразу по-другому. Пасущий стоит у сетки боком, но не по центру а сбоку справа, если смотреть на сетку. Идет приём подачи, пасущий бежит туда куда мяч довели, в идеале ему на лоб должны довести. Дальше он пасует и идёт нападение. Сейчас играют с одним пасующим все команды, поэтому, когда он уходит по расстановке на заднюю линию, то при подаче своей команды он быстро выбегает на своё место между 2 и 3 номером и оттуда даёт пас либо темпу либо доигровщикам, при этом получается у него 3 нападающих. Это позволяет усложнить блокирующим блок. Ну и всякие комбинации: он делает вид, что пасует первому темпу, тот прыгает, на него реагирует блок, но пасущий прокидывает мяч дальше доигровщику. Блок уже может не успеть переключиться и закрыть удар. |
И на ютубе много таких флешмобов!
|
Цитата:
Это ведь капец как неудобно с такими волосами в этом шлеме |
@Баба Йога,
Как все сложно там)) |
@Баба Йога, мне всегда нравился волейбол также как и баскет. изящная игра. но это только посмотреть, никогда не играла.
|
Цитата:
главное что б потом опять нытье не подняли и препаратах... |
Вложений: 1
Цитата:
поэтому могут применить санкции только к спортсменам наверно а не ко всей стране (раз уж де юре россия вообще не участвует в этой олимпиаде) Вложение 47701 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |