Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Соционика (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кто вы по соционике? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=17025)

Arktikas 07.12.2021 18:42

Re: Кто вы по соционике?

@Skif, то чем я могла бы это все понять зашаяло загудело задымилось и взорвалось)))

Skif 08.12.2021 08:19

Цитата:

Сообщение от Arktikas (Сообщение 3407368663)
@Skif, то чем я могла бы это все понять зашаяло загудело задымилось и взорвалось)))

Наконец-то появилось время немного пояснить про динозавров) По прогнозу рост численности населения в странах Африки и большей части Азии, приведет к переезду этих регионов из "деревни" в "город", что неминуемо повлечет бурный рост развития промышленности, выделения в атмосферу вредных веществ приведут к изменению климата, а далее есть разные теории, но все на грани гибели человечества. Про оживших в связи с изменением климата динозавров ООН выпустило ролик для привлечения внимания к данной проблеме. Это прогноз на 100 лет вперёд) любой прогноз это по-сути моделирование на основе множества факторов. Но если уйти от прогнозов на 100 лет, то уже сейчас видно катастрофу пределов роста, достаточно посмотреть на рост цен, одним из факторов кстати является подъем экономики, т.с. это репетиция перед парадом дальнейшего роста.
У нас эти темы никому не нужны, это западная история, если знаете английский, есть масса материала на эту тему. Если вернусь с другого континента, озабоченного данной проблемой, с динозавром, покажу красавца) спасибо за приятное общение.

Arktikas 08.12.2021 08:30

@Skif, возвращайтесь
с динозавром или без
ждать же будем! так и знайте
я как раз соберу обратно взорвавшийся мозг:)

Skif 06.02.2022 16:52

Цитата:

Сообщение от Arktikas (Сообщение 3407368908)
@Skif,
я как раз соберу обратно взорвавшийся мозг:)

Как жизнь молодая)?

Arktikas 06.02.2022 17:49

@Skif, добрый вечер!
живу потихонечку)) мозг починила)
вас - с кам бэком! )))

Skif 06.02.2022 20:04

Цитата:

Сообщение от Arktikas (Сообщение 3407386037)
@Skif, добрый вечер!
живу потихонечку)) мозг починила)
вас - с кам бэком! )))

Вижу, бодрость духа есть) чем живёте, чем дышите)?
Олимпиаду смотрите?
Болею за наших всей душой)
Прилетел, увидел снег, вернулся из своей "пустыни") как же я люблю зиму, морозец и русских женщин, какие же они красивые, на чужбине у женщин зубы хорошие, наедают такой круп)

Arktikas 06.02.2022 20:24

не, я не поклонник спорта в принципе)) тем более такого бизнес-проекта как олимпиада)) я заранее зеваю и засыпаю на любых спортивных делах
снег и женщины в России действительно прекрасны))) вот это и есть воздух, которым дышим тут. А то бы хоть совсем закрывай Россию. Она своими снегами и женщинами оправдывает существование себя на карте.

Skif 06.02.2022 21:00

Остановимся на женщинах в снегах, заметает пурга, заметает все, что было до тебя)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.