Re: Сохраняем красивую фигурку)
Цитата:
|
Цитата:
|
Анна Куркурина как тренер очень толковая тетка!
И вообще молодец, целеустремленная. уважаю ее. Профессиональный спорт требует своих жертв и немалых, но это ее дело, ее выбор. |
надо взяться за себя.
..упасть отжаться что ли? |
Штрих-коТ, я это сегодня пол дня делаю
|
RangeRover, красава)
а я распустил себя.. |
боже как она мне нравится :kolobok_addon_angel
Цитата:
|
Карo, да)
|
Цитата:
|
1:05 "одно из моих самых любимых упражнений" http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140047.gif
*ну да, ниче так)) |
ржу)))
гантелечка, ягодичка)))) |
Попочка, гантелечка, коленочка, пяточка..
блиин я ее обожаю))))) она гениальна, такая харизма |
Цитата:
ну прикольная, разве нет? Толково все объясняет, подробно, показывает, рассказывает. |
клевая))
спасибо) больше не грустно))) |
хорошо объясняет.
благодарю, Zlyuka |
вот мысль. да!
друг - это тот, кто заставит вас работать сильнее, прыгать выше, бегать быстрее. а не облегчает ваши страдания. круто! |
Юля, вы правы. Скажу более ясно, дабы не вносить неверное определение всех спортсменов.
Профессиональный соревновательный бодибилдинг невозможен без стероидов. Если же речь идет о спортсменах вообще, здесь тоже что-то в этом роде. Допинг (сейчас это порядка десяти тысяч запрещ. препаратов) принимают все профессионалы мирового и олимпийского уровня. Тут вопрос только в продвинутости и опыте врачей, под чьим надзором спортсмен находится. Как видите, большинство успешно справляется с выведением и допинга и препаратов "прикрытия" следом. Последние, естественно, тоже входят в список запрещенных, хотя и ни коим образом не стимулируют организм |
Цитата:
Не рискнул, отложил на завтра полный комплекс, а то у меня визит к йогу, боюсь на задницу сесть не смогу)))) |
Тема просмотрена. Модератор.
|
Для меня это больная тема. Заниматься физическими нагрузками мне лень. Каждый раз даю себе пинка, чтобы сделать какие - то самые элементарные упражнения. Хорошо, что хоть сейчас желудок болит. Много есть не могу. Похудела за 5 месяцев на 16 кг не напрягаясь. Не было бы счастья, да несчастье помогло. :dance .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |