Re: Сочиняем сказку )
Я сочиняла детскую сказочку про медвежонка Умку и его друзей,нда
|
Бриз, спасибо за тест и долгожданные ключи)
То, что садовник, это сам человек - жесть. Пошла учиться себя любить и искоренять аутоагрессию |
какой охуенчик получился)
но я больше надеялся на самоосмысление, а не на отношения) впрочем, можно ведь и свои смыслы вложить, верно?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бриз, расшифруйте мою сказку, плиз. А то может я ее по своему вижу,а у Вас опыт) |
Цитата:
Как вы ее понимаете? |
Бриз, нехорошо -вопросом на вопрос, я все внимание!)
|
Ох, мне страшно себе представить, что по этому тесту может означать моя простыня текста. Я просто слишком серьезно поняла задание и потом уже не могла остановиться. Ну да ладно. Зато теперь у меня есть заготовка для новой повести :)
|
Мартын,
Цитата:
|
Цитата:
В жизни вы построили отношения очень гармоничные и успешные, притом вы собой довольны, потому что они привели вас к хорошему результату. Вы довольно закрыты, и тщательно оберегаете свое дело , и довольны, что нашли решение как сохранить его от чужих посягательств. Противоположный пол же от вас находится очень далеко, но вы находитесь под пристальным его вниманием, потому что мужчины завидуют вашим успехам. Но никаких прынцесс, русалок и тому подобных людей поблизости не наблюдается. Что говорит о определенной самодостаточности . Рискну предположить и интровертности ) |
Бриз, спасибо) с медведем была загвоздка, теперь понятно))
|
Цитата:
|
Бриз, похоже, если применительно к прошлому . а сейчас -то да, рядом никого,ни прЫнцесс,ни русалок, и сам дурак))))))
|
рассекретили :kolobok_addon_hahah
|
Камертон, кстати да, очень захотелось увидеть ваше фото)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |