Re: Если бы ты был ...
Властелин колец,Толкиена))
Если вы супер клей, то что склеиваете? |
разбитое)
если вы обувь, то какая и кто ее носит? |
Пинетки, и отдают потом по наследству, или на авито, на этом этапе ещё неизвестно, кто этот тот, кто носит)
Если Вы самый важный и уважаемый человек на деревне, то кто Вы? |
Повитуха )
Если вы выбрали сегодня одежду по настроению , то какого она цвета ? |
Бежевые брюки, белая футболка, светло-оливковый пиджак
Если Вы изменяете себе, то в чём? |
В видении того, кто я есть на самом деле))
Если вы самолет, то куда летите? |
На Гоа
А Вы?) |
Туда, где тепло))
Если вы производитель молока, что изобразите на упаковке? |
Я сплагиачу дизайн у "Му-у"))
Если бы был доступ на видеокамеру в онлайн режиме, куда бы сейчас посмотрели? |
У меня есть доступ прямо сейчас к нескольким камерам. Там лестница, коридоры, люди ходят
Если посмотрите в окно прямо сейчас, то что увидите ? |
Большую территорию с двумя детскими площадками, спортивной и инвентарной, боллерную и вокруг этого блаженства машинки припаркованы) Дальше три дома кольцом, а между домами небо, и вдалеке другие дома, а справа детского сада и школы кусочки. И пока я смотрю мне в глаза слепит выглянувшее Солнце) А ещё раньше я вижу отпечаток своего лба на стекле)) вытерла) спасибо)
Если Вы что-то готовите в духовке, то что это?) |
Мясо с картошкой)
Если бы у вас была волшебная вещь, то что бы это было? |
Секундомер в двадцать минут назад, только на мои действия.
Чтобы я что-то сказала или сделала, и если бы увидела ошибку за 20 мин, изменила бы. Как редактирование постов) Удалить нельзя, отредактировать за сколько-то постов можно) А у Вас какая?) |
Ковер-самолёт) обожаю сказки
Если бы у вас была возможность выбрать профессию заново, то какой бы она была? |
Специализация "Инвестирование" и "Ценные бумаги".
Разбогатела бы к 30ти. И гуляла бы смело)) Если бы Вы не знали, кем быть, куда пошли бы учиться, на кого, а потом работать, и почему? |
Мм.. Знать куда вкладывать это хорошо)
Тут много разных вариантов, многие упираются в финансы) К примеру, пара вариантов археолог или зоолог)) Попросту увлекательно Если бы у вас была возможность создать цивилизацию с нуля, воспользовались бы этим?) |
Ни в коем случае
А Вы? |
Нет) я ж не Бог)
Если бы у вас было желание творить, что бы сотворили в первую осередь: картину, скульптуру, муз произведение, что-то своё?) |
Музыкальный инструмент и пение)
....блин И пошло-поехало опять :D - небо, землю, бла-бла-бла,,, короче, мне нужен человек с мозгом и речью, и ещё культурными ценностями) Если бы Вы были очень робким человеком, то как получали бы желаемое? |
Делала бы сама) это очевидно)
Если бы друг оказался вдруг в вашей жизни, стали бы его проверять?) |
Не очень понятен вопрос, извините...
Другом кто-то оказался вдруг в жизненном вопросе? А проверять - это как? ... |
А!
В смысле "вдруг появился в жизни друг"?) Тогда я всё равно не умею проверять, жизнью проверимся, и назовёмся другом друг для друга не вдруг, а спустя энное время Если Вы привычка, которая всех ваших родных раздражает, то какая?) |
на тему волшебных вещиц прикольный мультсериал был от создателя Масяни, магазинчик Бо...)
ну раз друг оказался уже вдруг .., то чего его проверять? и так всё ясно ...ослик был сегодня зол, он узнал, что он осел. от чего может возникнуть такое ощущение и как справляетесь? |
Это называется ослик не в ресурсе))
Потому и задевает чужой негатив) Надо отдохнуть ослику, в приятной компании и в красивом месте) Я, привычка. Ну щипать за бок, наверное))) А Вы?)) |
Хмурюсь, чем нибудь занимаюсь и внутри веду работу ища причины и решения)) Прихожу к компромиссу и стараюсь забыть)) В процессе отпускает))
Еси вы журнальный столик, то из чего? |
Стеклянный
Если Вас просят в этой игре представить себя предметом, Вам бывает не по себе?) |
Мне не бывает не по себе, если я представляю себя предметом) свободно это сделаю
Если вы передумали и не хотите прийти на встречу, то скажете честно или придумаете предлог? |
Придумаю предлог обязательно, но в нём будут слова "и поэтому я не хочу идти", а не просто занята другими вещами или не могу.
Если Вы свободны целый абстрактный день летом, как проведёте этот абстрактный день, глядя вот на него из зимы, из сейчас? |
На природе однозначно))
Если вы не хотите слушать то, что слышите, то что бы сделали фантастического, чтобы не слышать того, чего не хотите?)) |
О, я задавалась вопросом, когда работала в супер-матерном коллективе)
Представляла, что я в куполе-шаре, и слова не проникают внутрь. Слышимость, конечно, оставалась, но не было ощущения пуль) значимость снизилась на какое-то время Если Вы поёте в голос песню, то какую? |
Что-то из хоровой классики: Чайковский, Архангельский) другого не пою
Если бы вы были Эйнштейном, чего бы изобрели, кроме теории относительности?)) |
ахегао ))
если вы полны энергии, куда ее направите ? |
Хаха:jester
На созидательную деятельность) Если вам подарят ежедневник, будете его вести? |
у меня есть два! я их начинаю каждый год вести с нового года.. уже лет 10)) и забываю. не мое это
если вы уличный музыкант, где бы выступали? |
Да там же, где обычно выбирают местечко музыканты, кроме метро и переходов, всё под небом) И ещё в парках пкио и прогулочных не стала бы.
Если Вы уличный музыкант, что у Вас в репертуаре, и на чём, собственно? |
На улице))
Современные мелодии, наверное) Инструмент ф-но) Если бы у вас было отличнейшее здоровье, хотели бы отправиться в космос? |
Ниет.
Вот это - Кошмар.) Я не хочу видеть планету снаружи)) и чёртов космос) Если бы Вы имели возможность изъять технологию или ветвь прогресса у цивилизации людей, что бы удалили из нашей истории и возможностей? |
Всё то, что вредит экологии)
Если бы у вас была возможность сделать какое-то открытие, то в какой области бы оно было? |
Человеческих взаимоотношений.
Если Вы заговариваете с ребёнком незнакомым, то по какому поводу? |
Скорее ребёнок заговаривает со мной) да по любому поводу))
Если бы у вас была возможность принять участие в соревнованиях, то в каких бы хотели? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |