Re: Если бы ты был ...
О лете)
Если Вы настроение, то какое? |
Переменчивое))
Если день отличный, то каким он был? |
Он был)
Если вспомнить, кому Вы пожали руку, то кто там первый протянул её? |
Я))
Если вы уверены в своей правоте, то в чем она? |
Умываться, чистить зубы по утрам - надо!)
Если Вы опаздываете, за счёт чего будете ускоряться?) |
За счет приоритетных действий))
Если вы мифическое существо, то кто? |
Пенат
Если Вы засмеялись, то отчего? |
От абсурдности жизни)
Если вашим предком было какое-то существо, то какое именно?) |
Манул))
Если вы музыкант, то в каком стиле музыки? |
Смесь фламенко с джазом и нью-эйджем, а ещё в бардовском, дворовом, и в стиле Розенбаума))) И в стиле И.С.Баха если на фано)) и в стиле Михаила Смирнова, если на перкуссии)) и ещё в стиле неизвестного мне, не знаю, как зовут, если на кахоне)))
Если Вы играете, то во что?) |
В игры на форуме))
Если вы часть оперы, то кто вы? |
Что. Платочек на шее певца в постановке)
Если кто-то сказал Вам "Ой, Вы такой открытый человек", то что такого произошло? |
Была вежливей, чем обычно, наверное))
Если вы один на космическом корабле и у вас есть выбор, активировать робота собеседника или нет, то что вы выберете? |
Конечно активировать)
Если бы вы столкнулись с представителем внеземной цивилизации, как бы отреагировали?) |
Космический корабль на Земле, надеюсь?))
А то я не то, что робота не включу, я сама отключусь)) Для сохранения себя, вероятно, надо будет включить, чтобы не утерять навык бестолковой болтовни) В обморок хлопнулась бы, к бабке не ходи. Сначала, конечно, орала бы протяжно) Итак, Вы идёте по улице, перед Вами мужчина, который Вас не видит. Вы идёте на обгон, и тут он, простите, сплёвывает, и попадает на Вас)). Ваша реакция? Он-то в шоке) Ему неудобно. А что Вы в таком случае? |
Конечно мне было бы неприятно и определённо хочется в глаз дать этому представителю обезьян
Если во время посещения вами зоопарка клетка со львом напротив вас была бы аварийной открыта, ваша первоначальная эмоция? |
*я ругаюсь матом шёпотом и по сло га...м....*
И душа вся моя отхлынивает от меня и убегает, забрав с собой все эмоции, так что я как вкопанный столб стою, в который молния попала. Если бы Вы были лишены страха, как использовали бы это своё качество "бесстрашный"? |
Цитата:
Наверное делала бы много безбашенных поступков Если бы в конце вашей жизни, вам бы посчастливилось получить бонусных 50 лет, как бы ими распорядились? |
Если ещё здоровье прилагается, то я, во-первых, пойду удостоверюсь, что никто от меня не в обиде сидит, потом, если денег дадут ещё, спрячусь где-нибудь у моря с соснами, чтобы не смущать бонусами народ, но буду максимально открыта с встречающимися и доброй до жути)) Вот тогда и новеллы, и мемуары, и послания человечеству накатаю в благодарность. Но в стол, если ничего ценного не надумаю, чтоб лишний раз повторить и оно прозвучало))
Очень хочется узнать, как распорядитесь Вы. ?) |
Потрясный вопрос
Но денег, наверное, не дадут... |
Сложный вопрос на самом деле.. Мне особо не нужно лишних 50 лет, даже сейчас все планы уже почти выполнены, все точки над и расставлены. Отдала бы их кому-нибудь, кому нужно)
Если бы у вас было домашнее животное, которое, как только вы легли спать, ходит туда-сюда, бегает, прыгает и всячески мешает, что бы вы сделали в первую очередь? |
@Прист, Вы с ума сошли?!)) Куда Вы собрались?!) Какие точки в планах?) А жизнь сама по себе?) Вы же заметили, наверное, что она сама тоже подкидывает занятий, даже если без идей сидишь или отчаяние проживаешь?)
Не завела бы его. Но если поздно, то животные в спальне недопустимы для меня, а в коридоре пусть хоть что хотят делают) Если Вы устали от жизни, то что Вы с этим делаете? |
Делаю дыхательные упражнения, пишу в дневник саморефлексии, выхожу на улицу и быстро иду, ложусь спать…
Если вы пересматриваете мультфильм, то какой? |
Аватар: Легенда об Аанге
Если Вы - психолог, - на чём специализируетесь? |
Клиническая психология
Если человек на 100% состоит из позитива, можно ли ему доверять ? |
Смотря, какой позитив. Есть же и болванчиком совсем. Происшествия оставляют свои следы, но это не лишает человека возможности прийти к мягкому, гармоничному, твёрдо опирающемся на печаль позитиву.
Людям, пережившим многое, и обратившихся к позитиву, я бы доверяла. Если Вы скрипите, то что Вы? |
А, или вопрос в целом в других областях, а не о правдивости его позитива?
Я б доверяла) Разувериться я всегда успею |
Вот неожиданно щас отвечу)
Я- скрипочка) Мм, скорее всего, Дэвида Гаррета) У него колечки симпатичные) Если Вы не спите ночью, то зачем и почему? |
Занимаюсь чем то увлекательным, что нравится мне))
Если вы вундеркинд, то в чем? |
Фотографическая и вообще память
А Вы?) |
В разговорах обо всем подряд
Если вы бросали вредную привычку, то на долго ли вас хватало ? |
30 дней
21 день 8 дней До первого эмоционально глубокого переживания... в плюс минус не важно... Если Вы начинаете вредную привычку, то с какими мыслями по этому поводу, зачем? |
Что хоть чето надо уже менять))
Если вы директор магазина, то какого? |
Магазин мягкой игрушки для детей)
А Вы?) |
Ну пусть будет холодного и огнестрельного оружия.
Неординарный контингент там будет, интересно же) Если Вы отдали половину, то чего и кому?) |
Чего-то вкусного сестре)
Если что-то забрать от Вас, что отдадите? |
Если хорошее, то отдам сострадание. Если плохое, то - осуждение)
Если бы вы были благородных кровей, как бы сложилась ваша жизнь?) |
Смотря, в каком веке) если на сегодняшний момент, то так бы и сложилась, как есть сейчас
Если вы верите в знаки, то какой был самый запоминающийся? |
Паук всегда к новостям. Часто неприятным))
Если вы фантазер, то о чем фантазируете чаще всего? |
О прошедшем)
"А я скажу это, а он то, а я так, а он так, а потом это, а потом то"...) Если Вы память, то что помогает Вам не забывать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |