Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
|
Цитата:
|
Только ради общего развития. А Вам-то оно (творчество господина Звягинцева) нравится?
|
Цитата:
|
Два дня, одна ночь. 2014
Марион Котийяр хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Млин, поленишься раскрыть образы , не поймут да еще сразу осудят. Фильм очень понравился. Легкий витиеватый ажурный сюжет привел к аналогии с французским кино и вспомнилось сразу послевкусие которое от него остается. Прописанные кокетливые персонажи, затейливые, каждый со своей изюминкой да шикарная операторская работа, где большинство кадров снято в бежево - розово- голубых тонах плюс очаровательное музыкальное сопровождение как в французском кино привели к воспоминаниям об Амели. А по сенсорным сравнениям пошла аналогия с воздушной рафаэлой и мягким капучино со взбитыми сливками. Да были жестокие моменты в фильме, но даже их обыграли затейливой подачей. Если же вы вспомнили при просмотре Они сражались за Родину - ваше право |
хочу на женщину в Черном 2
думаю кого с собой позвать) |
Цитата:
|
"День, когда Земля остановилась".
* не изменятся |
Цитата:
Качественная психологическая драма . Фильм ОЧЕНЬ впечатлил и стал любимейшим. Смотрела пару лет назад, и считаю что для 2003 года операторская и режиссерская работа впечатляющая. Насколько помню были проколы в сюжете, но довольно незначительные. Елена же не понравилась, да и при просмотре виделись отголоски "Возвращения". Шипела и плевалась. Левиафан жду. Надеюсь режиссер найдет новые приемы и этот фильм будет абсолютно самобытным, не дешевым повторением Возвращения снятым лишь бы для получения пальмовой веточки . Нервничаю по поводу того что в отзывах пишут что в фильме хают Россию. Ожидаю кино довольно настороженно. |
Бриз, раз вас зацепил "Возвращение", как вы "Изгнание" то пропустили?!) На мой взгляд это как какое-то продолжение мысли. Хотя ...у него все фильмы - это продолжение одной мысли(
|
Кто нибудь видел щедевр Звягинцева?
|
Цитата:
|
Левиафан
мдааааа.. тяжело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не о традициях речь то)) Вот просто даже сейчас спросить кто является целевой аудиторией Звягинцева? Кто его зритель? При этом я не имею в виду первый просмотр из любопытства чисто на пике популярности а-ля "все говорят, дай-ка и я посмотрю!". Кто те люди, которым приятны его фильмы? Тот же Триер, тут упомнутый, и рядом не стоял. Он манипулятор эмоциями, вкусами и убеждениями, провоцирует, шокирует и...мое лично мнение...при просмотре его фильмов есть все-таки вероятность, что расслабишься и получишь удовольствие))) От фильмов Звгинцева удовольствия ноль. Ну по крайней мере у меня. Пресновато, мягко говоря. Поэтому и хочу узнать есть ли те, кому его фильмы реально нравятся и он готов их еще раз посмотреть и обсуждать моменты с друзьями.
|
Фабиана, На вкус и цвет все фломастеры разные) Мне понравился, как и "Елена", например. Сказок нет, суровые реалии.
Я ж не доказываю тут, что Звягинцев идеален и фильмы его шикарны. Всего лишь личное мнение) |
NVetra, "Елена" кстати единственный из его фильмов, который я пересмотрела раза три. Мне там некоторые операторские штуки нравятся)
|
Фабиана, ну вот) хотя сама Елена мне глубоко неприятна, но фильм запомнился.
А то некоторые фильмы посмотришь, а потом и названия-то не помнишь, ни о чем совсем.. |
Цитата:
|
прочитала ...что в Левиафане повторена история трагедии американской -там тоже противостояние героя и системы ,со смертельным исходом..не нужно думать,что за бугром не бывает левиафанов.
|
а я вот ужастики)
неумные Проклятие Аннабель иногда стремно) |
Исход: цари и боги. Г на палочке.
|
Цитата:
и вопрос не столько в том, "про что снято", а скорее в том "как". Триер тонок. Звягинцев буквальный. |
Цитата:
|
У Гранд Будапешта такой длинный след.
Хотя, уговорить его посмотреть кого-либо не так просто, есть впечатление, что из-за того, что трейлер не передаёт того, что зритель получит в фильме. В общем, редкий случай, когда фильм удачней трейлера) Ожидаемая фарсовая, лубочная комедия оказывается удачно скроенным комедийным детективом с элементами драмы. Актёрский состав в качестве бонуса. |
Ещё приятный сюрприз "Невероятная жизнь Уолтерра Митти", и сюжет похоже по динамичности развивается.
|
Цитата:
|
смотрела реальные упыри. или что мы делаем в темноте
|
Цитата:
Сам фильм и есть трейлер жизни человека Митти, под красивую музыку. Высокая оценка зрителей более чем оправдана, даже если покажется, что фильм скучноват. |
Цитата:
про возвращение и изгнание - я согласна, нарочито слишком. а вот елена мне понравилась. |
Цитата:
|
Малефисента, Седьмой сын.....у голливудских актрис вошло в тенденцию играть ведьм?)))
|
Цитата:
|
Боги, наверное, сошли с ума 2.
Очень старый но веселый)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |