Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Фильмы и Книги (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Матильда (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=12308)

Ukka 10.09.2017 12:07

Re: Матильда

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 3406588915)
что нет с детства в людях развития мозга.

мне кажется, он близок к истине.)))

Ukka 10.09.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от Не такая (Сообщение 3406588918)
Речь о том, что: если чего то не знаешь достоверно, не пытайся внушить другим, что это именно так, а не иначе.

так именно, херли тогда претензии.

Kira 10.09.2017 12:09

Цитата:

Речь о том, что: если чего то не знаешь достоверно, не пытайся внушить другим, что это именно так, а не иначе.

Вот же - золотые слова. Но хорошо бы их в равной степени применять к обеим сторонам конфликта.

Ukka 10.09.2017 12:10

@Kira, у нас с вами прям одни мысли. только вы хорошо воспитанныйчеловек)))

Не такая 10.09.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406588916)
@Kira, хороший вопрос))

а это что за бред?))
мадам, вы поосторожнее с молениями. не доведут до добра. уже и так пишите бессмыслицу.

Ну а Вы в тему то вникните прежде рассуждать о ней.
Вы не знаете разве, что наши, так называемые творцы, в большинстве своем финансируются государством, и налогоплательщиками, кстати.
Как думаете, кто барышню танцует? Праально, тот, кто ее ужином кормит.
Так вот, еще и не танцуют...а робко намекают...не была ли бы она столь великодушна и любезна..

Тигра 10.09.2017 12:12

Цитата:

Он просто решил срубить побольше бабла, пытаясь скормить всем второсортный гамбургер по голливудскому рецепту.
..

И только сиротка Поклонская бесплатно молится за зарплату депутата и спасает, спасает мир русский от проходимцев..
Понимаю вас. Поддерживаю.
Сжечь нахер этих режиссеров, желательно всех.
Правда?
А тот, кто танцует барышню Поклонскую, тот пусть дальше с ней вальсирует. Милота же.

Ролекс 10.09.2017 12:13

Да там и особо порочащего то что? Был типо роман с балериной? Эка порок. Я отметил в голосовалке пункт, что мне не интересно такое кино, про любовные истории царя. Мож гляну как постельные сцены там. Это из-за них сыр бор?

Kira 10.09.2017 12:14

@Тигра, жесть какая))) Я ржу откровенно.

Ukka 10.09.2017 12:14

Не такая, ну а причем тут церковь , иконы, и все прочие? не все ж налогоплательщики - ебнутые православные фанатики. или кто они там, кто состоит в этом священном каноническом движении.
остальные нормальные пойдут и хорошо проведу время с фильмом.
так что тут вроде все норм.

Kira 10.09.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406588925)
@Kira, у нас с вами прям одни мысли. только вы хорошо воспитанныйчеловек)))

Ой, Юкка... вы не знаете каких тренировок мне это стоило))) Некогда у меня было заслуженное звание "Кира-Задира")

Не такая 10.09.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от Kira (Сообщение 3406588924)
Вот же - золотые слова. Но хорошо бы их в равной степени применять к обеим сторонам конфликта.

Ну так вы безапеляционно утверждаете, что знаете наверняка. А я допускаю мысль, что может быть всякое. И есть вещи, информация, которая сокрыта от нас.
А еще вы утверждаете, что в современном мире не место ни религии, ни парандже. А я допускаю тот факт, что в этом мире есть место для всех.
Вы своим правом считаете высказываться об умственных способностях других, а я допускаю мысль, что есть такие ракусры, с которых ваш ум не будет значить ровно ничего.
Толерантнее надо быть, господа, ко всем.
А не только к себе.

Тигра 10.09.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406588930)
не все ж налогоплательщики ебнутые православные фанатики.

Да креста на тебе нет, так людей от бога называть, совсем сдурела девка, пойди водой святой облейся, не иначе бесы в тебя вселились и беснуются.
Тебе сказано, что люди ранга знают что-то, что ты знать не можешь в силу отсутствия ранга.
Так что лобик в пол и да пребудет царствие какое там прибыть должно, во веки веков, аминь.

Не такая 10.09.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Ролекс (Сообщение 3406588928)
...постельные сцены там. Это из-за них сыр бор?

Представляете, не только из за этого)

Тигра 10.09.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Не такая (Сообщение 3406588932)
А не только к себе.

И вот на этом месте я аж поперхнулась..

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный.
©Алан Милн

Ukka 10.09.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 3406588933)
Тебе сказано, что люди ранга знают что-то, что ты знать не можешь в силу отсутствия ранга.

о, а че есть какие то такие? с рангом? это как сисками пятого размера чтоль?

Ролекс 10.09.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Не такая (Сообщение 3406588934)
Представляете, не только из за этого)

Да обычный худ. фильм. Я тоже не понимаю скандала вокруг него. Любовная история царя с балериной, которая могла быть или была. Таких фильмов полно наверно. Не оч интересное нмв кино. При чём тут оскорбление веры.

Тигра 10.09.2017 12:24

@Ukka, мадам Не такая выше написала русским по серому, что человек такого ранга обладает информацией, которой люди без ранга не обладают.
Ну чё как маленькая, два раза тебе всё повторять?
Или облейся святой водой дважды.
Лишь бы не закипела она на тебе, аки смола адова.

Kira 10.09.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Не такая (Сообщение 3406588932)
Ну так вы безапеляционно утверждаете, что знаете наверняка. А я допускаю мысль, что может быть всякое. И есть вещи, информация, которая сокрыта от нас.
А еще вы утверждаете, что в современном мире не место ни религии, ни парандже. А я допускаю тот факт, что в этом мире есть место для всех.
Вы своим правом считаете высказываться об умственных способностях других, а я допускаю мысль, что есть такие ракусры, с которых ваш ум не будет значить ровно ничего.
А не только к себе.

@Не такая, прекратите уже фантазировать по поводу моих гипотетических утверждений... Все, что я утверждаю - это мое частное личное мнение, к вам лично никакого отношения не имеющее. Из каких моих высказываний проистекает, что я чего-то не допускаю или чему-то нет места в нынешнем современном мире? Всё, что я говорию, что у меня такое мнение, у меня такое ощущение, у меня такое видение. У МЕНЯ.

Домысливать за другого, по меньшей мере - не корректно, а по большому счету - глупо.

А насчет толерантности, так у меня будто бы и нормально. Я никому не рассказываю как жить... живите как живется. Хоть на крестные ходы идите, хоть паранджу наденьте. Мне это не мешает. Увижу - пожму плечами и стану недоумевать. Но бегать и срывать паранджу, не стану.

Ukka 10.09.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 3406588933)
Да креста на тебе нет так людей

да, на мне нет))

хороший этюд у булгакова, про поют, вместо как сортиры мыть.
а вот теперь молятся...
как я понимаю ситуацию.

Ukka 10.09.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Kira (Сообщение 3406588940)
Увижу - пожму плечами и стану недоумевать. Но бегать и срывать паранджу, не стану.

так конечно, этим и отличается толерантный подход от воинствующего невежества, что исполняют это святые люди.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.