Re: Матильда
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Kira, у нас с вами прям одни мысли. только вы хорошо воспитанныйчеловек)))
|
Цитата:
Вы не знаете разве, что наши, так называемые творцы, в большинстве своем финансируются государством, и налогоплательщиками, кстати. Как думаете, кто барышню танцует? Праально, тот, кто ее ужином кормит. Так вот, еще и не танцуют...а робко намекают...не была ли бы она столь великодушна и любезна.. |
Цитата:
Понимаю вас. Поддерживаю. Сжечь нахер этих режиссеров, желательно всех. Правда? А тот, кто танцует барышню Поклонскую, тот пусть дальше с ней вальсирует. Милота же. |
Да там и особо порочащего то что? Был типо роман с балериной? Эка порок. Я отметил в голосовалке пункт, что мне не интересно такое кино, про любовные истории царя. Мож гляну как постельные сцены там. Это из-за них сыр бор?
|
@Тигра, жесть какая))) Я ржу откровенно.
|
Не такая, ну а причем тут церковь , иконы, и все прочие? не все ж налогоплательщики - ебнутые православные фанатики. или кто они там, кто состоит в этом священном каноническом движении.
остальные нормальные пойдут и хорошо проведу время с фильмом. так что тут вроде все норм. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще вы утверждаете, что в современном мире не место ни религии, ни парандже. А я допускаю тот факт, что в этом мире есть место для всех. Вы своим правом считаете высказываться об умственных способностях других, а я допускаю мысль, что есть такие ракусры, с которых ваш ум не будет значить ровно ничего. Толерантнее надо быть, господа, ко всем. А не только к себе. |
Цитата:
Тебе сказано, что люди ранга знают что-то, что ты знать не можешь в силу отсутствия ранга. Так что лобик в пол и да пребудет царствие какое там прибыть должно, во веки веков, аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. ©Алан Милн |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ukka, мадам Не такая выше написала русским по серому, что человек такого ранга обладает информацией, которой люди без ранга не обладают.
Ну чё как маленькая, два раза тебе всё повторять? Или облейся святой водой дважды. Лишь бы не закипела она на тебе, аки смола адова. |
Цитата:
Домысливать за другого, по меньшей мере - не корректно, а по большому счету - глупо. А насчет толерантности, так у меня будто бы и нормально. Я никому не рассказываю как жить... живите как живется. Хоть на крестные ходы идите, хоть паранджу наденьте. Мне это не мешает. Увижу - пожму плечами и стану недоумевать. Но бегать и срывать паранджу, не стану. |
Цитата:
хороший этюд у булгакова, про поют, вместо как сортиры мыть. а вот теперь молятся... как я понимаю ситуацию. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |