Re: Олимпиада
ну не так уже плохо, но конечно хотелось бы быть на первом месте) блин.
@Котик, а где мы так сильно проигрываем? бег небось какойнить.. |
Цитата:
я или сплю или на работе. вот в выхи кое что глянула. короче мимо меня олимпиада проходит. не знаю деталей |
Цитата:
Китай и сша всегда впереди в медальном зачёте |
И в полуфинале Олимпиады развернулась настоящая дуэль — Елена Веснина против великого Новака Джоковича. И эту битву выиграла именно россиянка. Она делала эйсы, которые серб лишь провожал взглядом, принимала его сумасшедшие подачи, выдерживала долгие перестрелки с ним, ставила в тупик своими перехватами у сетки.
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/olympic/a...urce=copypaste |
@RangeRover, а я думала Россия всегда первые места берет) ну понятно, ладно тогда
|
Цитата:
|
@Котик,
А прыжки с шестом уже были? Я вообще ниче не успеваю смотреть, вчера прыжки в воду пропустила... |
Цитата:
Смотрю щас рапиру командное мужики. Наши - сша. |
Выиграли у сша, теперь финал наши с франций. Как и вчера наши с францией девушки были.
Французы то понятно они бывшие мушкетеры а наши с чего там классно фехтуются?) И мужиков конечно поинтереснее смотреть) |
только что посмотрела World Championship по стрельбе из ружья (дробовика). наш русский мальчик, как его зовут я забыла, взял золото) были очень напряженные соревнования и он с итальянцем шел всю дорогу очко в очко и еще третий американец висел на хвосте. в результате случился shoot out , у них было равное количество очков и до первого промаха. вобщем наш победил!!!
|
вспомнила - Миша его зовут, фамилия на Л. да, я жгу))
|
Цитата:
Цитата:
|
13.50
Финал рапира муж командное РФ - Франция Я буду смотреть )) |
Цитата:
http://a.radikal.ru/a21/2108/71/7be22780787e.jpg http://a.radikal.ru/a00/2108/bd/b45065b1ce75.jpg |
Я все смотрю свою спортивную гимнастику
К сожалению за сегодня только одна серебряная медаль, девка на брусьях Никита Нагорный который мой любимчик в вольных упражнениях только 7!!!, выбросило его за покрытие, очень очень жалко. Выиграл какой то израильтянин!! Капец На коне тоже проиграли. Наш четвёртый. Хотя в конях он лучший обычно в мире. Все чемпионаты мира был с золотом. Выиграл англичанин с волосатыми подмышками Впереди еще 2 дня по спорт гимнастике. Смотрите! Внизу видос короткий с выступлениями за сегодня по спорт гимнастике |
Кстати у мужчин в спорт гимнастике 6 видов упражнений. Максимимум один спортсмен может получить индивидуальных 6 медалей, но можно овладеть только одним каким нибудь снарядом или вольными прыгалками и просто стабильно по одной медальке иметь.)
Но обычно не так конечно, тренятся на всех снарядах |
Как хорошо что меня не отдали всё таки в спортивную гимнастику
|
@Rodriguez, а куда тебя отдали?
|
Цитата:
|
Но не долго музыка играла)