Re: Сериал «Игра в кальмара»
Цитата:
|
Цитата:
кто много трындит о порядочности окажутся слабаками и предателями. Так всегда увы) |
Цитата:
|
Цитата:
уйти в монастырь. уйти в программу волонтеров - за еду спасать касаток и пр. я бы не подписалась под эту игру. ну понятно что это все от лукавого. мне вообще по духу испытать себя. я такое люблю. но участвовать в чьем то эксперименте - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Sun, ну какие такие «наши страхи»? Уже доказано на «подопытных», что в несколько раз увеличилось количество онкобольных, есть много других противопоказаний. Вообще , привитые продолжают заболевать и являются тоже заразными. Так на хрена рисковать, тем более с этим спутником?
Вова тоже не привитый.... |
Жизнь всех рассудит.
Жаль что у многих уже не будет шанса исправить свою глупость |
Цитата:
знаю точно, что ради буквально пары-тройки человек я могу жизнь отдать спокойно. остальных продам предам сожру без угрызений совести, какими бы *друзьями до этого ни были |
@Котик, хорошо если за свою глупость, хуже если другим «многим» придётся расплачиваться за чужую алчность своими жизнями.
|
На 4 серии я.
Ну....ничего нового в задумке сериала нет ... Таких сюжетов было ни один. ни два. и в более драйвовой подаче. Например, российский Колл- центр, как по мне круче. Спасает только азиатский колорит. Если спасает конечно....они смешные как и индусы. ..... Не пробирает. Не завлекает. Но как фоновую заставку смотреть можно. |
Как поступила бы я ,когда в шар начали бы падать денежки , а мне бы дали шанс уйти , после того как на моих глазах всех постреляли?
пошла бы домой конечно...не просто пошла бы...в припрыжку поскакала бы.. Купила бы пивка с селедкой и неделю бы праздновала чудесное спасение своей драгоценной шкуры. ...... на второй раунд меня не дождались бы конечно. однозначно. |
@Небелая Леди,
Тут люди ещё смотрят или собираются смотреть. Зачем ты сюжет рассказываешь? |
Цитата:
но вроде блокировка для России. ты еще там? если в Америке то блокировки нет. с норм озвучкой. без рекламы https://rezka.ag/series/thriller/416...mara-2021.html |
Цитата:
оно и в описание есть. итак понятно что игра за бабки на выживание |
@Sun, вы в своих комментах кто и как поступил бы-рассказали не меньше меня
|
Цитата:
|
Цитата:
Одни долги и прочие беды личного плана |