Re: Что приготовили сегодня?
Цитата:
А по какому поводу? Или просто тортика захотелось? |
@Анексартисия, к праздничному чаепитию))
|
Я ничего.
Начну готовить с 9 марта. Но на обед давали в санатории оч вкусную солянку из трех мясных составляющих колбаса говядина почки и большой говяжий шницель с кабачками-на второе |
Сошел с ума и среди ночи сварил рассольник ))
|
Чахохбили из кур
|
Вложений: 3
Пятница)))
Бедная я несчастная, весь день готовила не покладая рук....)) Итак , домашнее суши сашими из рыбы под названием барбуни!))) |
Вложений: 1
|
RaySea, они жаренные у вас же? Поделитесь рецептом)
Я для себя где-то год назад открыла рецепт жаренных пирожков с картошкой и салом - это невероятно вкусно! За день, максимум два, все улетает на раз) |
@Annn, тесто простое - ленивое. Замешиваешь и в холодильник. Оно там само поднимается. Потом можно лепить... Оно на сковороде еще сильнее поднимается и мягкое, вкусное... С капустой посложнее... Ее надо тушить часа два... У меня смесь квашеной (чуть промытой) и свежей. С приправами.
Тесто рецепт: Молоко — 500 мл Мука пшеничная / Мука (Стакан 200 мл. В стакане 140 г, т.е. всего нужно 700 г муки) — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Через два часа можно печь, но у меня ночь лежало... Даже на вид если не сильно подошло, то все равно хорошо получается)) |
Я сегодня, ребята)) красила яйца)
|
Я не люблю все эти химии и синие яйца) Я в шелухе крашу. Дай бох достанется в магазине)) А тут) в каркаде )) эффект такой се. ну посмотрю что утром будет))
|
Такие все хозяйственные)))
Я не готовлю, ем что найду)) |
Синнабоно - куличи)
|
Цитата:
лучше бы не пробовала. так и надо было писать-Ужасно!- а не эффект такой се. |
по-научному мой ужин можно назвать "мясо с картошкой, тушенные в луково-грибном соусе" ))
|
При всей насыщенности воды от каркаде-вода абсолютно темно бордового цвета, цвет на яйца не ложится вообще.
получается жуткий цвет забродившего перепелиного яйца . Причем этот цвет проходит насквозь, через скорлупу. и эти черные точки идут по всему белтку, что не добавляет аппетита. Никогда не красьте яйца в каркаде. |
зато руки покрасились...в серый цвет.ха.
пока я ковырялась в этом каркаде, пытаясь понять, что с ним не так |
где эта Пепел?
испортила мне все яйца. в моем понимании эффект такой се-это нечто среднего уровня, а не полный капец. вот как раз цвета пепла они и получились. жуткого серого цвета. |
В луковой шелухе...
Вложение 52446 |
Цитата:
Надо просто долго их держать, у меня ночь стоят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |