Re: Психология слов
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1554306148/f...26041884_m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Thalia, так, да )
А еще в этом фильме - последняя роль Веры Холодной Фильм снимался к десятилетнему юбилею российского кино, кроме того, по сути был бенефисом звезды отечественного кино Петра Чердынина, который сыграл главную роль. Он же был и режиссёром. Во второй главной роли снимался Витольд Полонский - отец той самой Вероники Полонской, в которую был влюблён Маяковский, и которая живым видела его последней. А автор слов романса стал советским поэтом-песенником и написал, в числе прочего, слова к "Маршу энтузиастов" (Здравствуй, страна героев! Страна мечтателей, страна учёных!), а также много писал для Утёсова |
@Санька, спасибо! Я даже описанием зачиталась. Значит, надо идти смотреть и восполнять пробелы в общем развитии )) а то я только знаю, что есть такой фильм и что Холодная в нем снималась
|
Цитата:
|
Цитата:
снимались, можно сказать, одновременно |
Цитата:
Это ведь не преступление. Извините. |
@Санька, ты ведь не считаешь что перевоплощение актера на сцене в театре или в кино - это ложь.
Я вот нет, не считаю. Я считаю что не всякий может перевоплотится и сыграть противоположность себя. |
@Лис, конечно, не считаю
|
Цитата:
Цитата:
А вот если актер работу домой берет, это ложь? |
Цитата:
А если прикинуться валенком - вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может семья принимает такие розыгрыши, понимает и входит в положение. Теоретически может. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам это удивительно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |