Re: Соционические типы, взаимоотношения между людьми
Фрау, может быть, я о том и говорю в принципе.
Кого-то спокойствие устраивает, меня от него тошнит. Кому сдержанный партнер, интроверт или даже с аутичными чертами - в самый раз, а мне другое надо бы) Какой-то блеск, популярность, экстравагантность может быть) И ввиду этого, я шокирована что в дуалах у меня ходит Макс. |
Цитата:
Именно поэтому так активно типируют знаменитостей. Должна быть найдена безошибочная система, которая будет показывать стопроцентную ходимость у разных типировщиков - в том числе: при минимуме сведений о человеке. Цитата:
Но все это - при очень активном общении. |
Barbarella, видимо, потому и ходит, чтобы периодически опускать вас на землю и приводить в чувство) ну представьте - у вас такой же партнер, как и вы, это же сплошной фейерверк! вы же вскоре сожжете друг друга, разве нет?
|
Цитата:
|
Санька, скажите пожалуйста, а кто дуал у Штирлица?
|
Фрау, не знаю сожжём ли друг друга, но спокойные люди меня раздражают, а не влияют благотворно.
|
Это как с эмоциями, я считаю в них нужно доходить до абсолюта. Иначе это дерьмо, а не эмоции. Страдать, так страдать. Радоваться, так чтобы стены ходили.
И с людьми также, либо яркий, либо его для меня нет. |
Цитата:
Гуманист с большой буквы таки, вы Штирлиц? ///просто я вас в Штиры навскидку и протипировал А Киса мне видится Есем ////естественно, это не точно, а чисто по личным ощущениям |
Barbarella, это пройдет с возрастом) вот увидите)
|
Санька, дважды проходил тесты в инете, дважды Штирлиц
Вот сейчас еще один раз пройду |
Цитата:
Любить, так любить, Гулять, так гулять, Стрелять, так стрелять ))) |
Цитата:
И в нем эмоциональные цунами - ого-го какие Просто это проявляется по-другому И внутренняя энергетика у Максов мощнейшая, я думаю, любого из них можно смело называть харизматичным. ///конечно, может, и не любого - но многих |
Санька, мне вот тоже странно насчет дуалов) даже если сделать скидку на возраст и юношеский максимализм, эпатаж и скандальные наклонности, мне все равно непостижимо, как такой человек, как Барби, могла бы стать моим если не другом, то хотя бы приятелем) это ж сплошная лихорадка, боже упаси)
|
Цитата:
а это не ТИМно, а личностно /у меня есть хорошо знакомая Гамлетесса, она, правда, постарше Барб, но гораздо спокойнее и даже интровертнее |
Блин, а теперь Гюго:kolobok_addon_unkno
|
не, не Гюго точно
из набора "заботливых" к вам можно примерить Штирлица и Габена Но для Габена вы слишком активны, и не подходите на роль всеобщего миротворца Поэтому вероятность Штира выше |
Санька, а почему не Гюго, я почитал описание, прям про меня)))
|
RangeRover, не знаааю... Может, я ошибаюсь, но Гюги как-то более веселыми и безбашенными ощущаются.
Может, профессия отпечаток наложила? |
Цитата:
Веселый? Хм...не унылый точно А это ключевые качества Гюго? |
У Гюга со Штирлицем совпадают 4 функции
а другие четыре чередуются по-другому (так же, как например, у Дона с Жуковым - и Дон становится похож на Жукова - в ярости, скажем, или вообще в ситуациях, когда находится под прессингом то есть, вам для полного определения надо рассмотреть проявления ролевой фугкции |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |