Re: Рестораны и кафе
Санька, это уже флейм(((
|
Да не флейм это, Санька долгое время живёт в глубинке, логично, что для него приводимые примеры за гранью добра и зла.
|
. .-. .- ... -- ..- ..., при чем тут глубинка? Я по кабакам походил в свое удовольствие; и в Питере не так уж много заведений оставалось, где бы я хотя бы раз не был
Но платить за то, что в соседнем заведении стоит в два раза дешевле, при одинаковом качестве я не буду. Хоть у Кремля заведение расположено, хоть у Эрмитажа. Цитата:
|
Цитата:
|
Chianti, Вы помните ту фруктовую корзину? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда мы сюда переехали, мы снимали комнаты у бабушки.
Бабушка грушами и яблоками коз кормила, потому что их было так много, что девать некуда ))) Я ими на год вперед объелся ) |
Цитата:
Только чего, в принципе, считать, что цены в этом заведении высокие, если они, скорее, средние по Москве, правда я не знаю, что это за место в целом, ещё от антуража многое зависит. |
Да ну, груши никогда не были экзотикой в нашей полосе)) Они в подмосковье растут.
|
Цитата:
И это хорошо, если возникло какое желание - и рраз, его можно тут же реализовать) "Если спросят, - у нас есть)"с Тем более, Санька, что я не сказала, что в меню заведений глубинки нет экзотических груш. Я высказала предположение, что возможно в меню нет груш. И только. Если б были, не сомневаюсь, что и наценка бы была. |
Цитата:
сортов 10 яблок и сорта 4 груш (в том числе - тот, который мне больше всего нравится) там точно были если чО, то и ананасы с кивями, лаймами и тыпы -тоже Мы с вами в разных странах живем? У вас, может, какая другая средняя полоса? вот дуриана ни разу в продаже не видел - это да |
Давайте уже про конкретные места писать, город, название и что понравилось)
|
Цитата:
Экзотические фрукты в Рф завозят и продают повсеместно и всесезонно. И закончим на этом) |
Город - ключевое слово))
|
Вологда, центр города, если принципиально)), на двоих меньше двух тысяч, правда без алкоголя, но от жадности три небольших ланчбокса взяли с собой.
Москва, обычные "Две палочки", те же деньги за пару роллов, пару виски(RedLabel, то есть ничего экзотического), чайник чая и десерты, то есть скромный обед. |
Chianti, в чем флейм?
Ну, сказали вы сгоряча про экзотический фрукт грушу, бывает... ))) Я-то при чем? ) |
Цитата:
|
А питерские сюда заглядывают? Ужжасно интересно - живы ли еще те местечки, которые я помянул?
И еще интересна судьба ресторанов "Баку" и "Кавказский" а в "Севере", помниццо, к бастурме подавали какой-то умопомрачительно вкусный соус, секрет которого нам так и не удалось разгадать ( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |