Re: Игры престолов
|
@Случайная, я уже теряю надежду на книгу... пиздюк он этот Джордж(((
|
@Kira, я вот всё переживаю, как бы с ним не случилось чего.
Мы ж тогда вообще без конца останемся.) Наверное никого во всём мире не матерят так, как его; и одновременно ни за чьё здоровье так же рьяно не молятся.) |
@Случайная, да я уже не знаю что и думать... может лучше чтобы и не дописывал он ничего, а то испортит все впечатление. Этот его сценарий на последний сезон - такая пурга... а вдруг это и на книжки перекинется слабоумие литературное?
|
@Kira, да у него и в последних книгах тоже та ещё каша, т.ч. терять уже нечего.)
Фильм я только первый сезон смотрела. Бесит когда оконцовки сразу нет, поэтому решила дождаться когда уже всё закончат и потом сразу всё просмотреть. Но по различным комметам поняла, что фильм как-то весьма отличается от книг. Остаётся только надеяться, что он в конце тупо не переубивает всех нах. ) А то он это дело любит.) |
Цитата:
|
|
|
|
|
.
|
Подскажите где искать новую серию с нормальным переводом и бесплатно?
|
|
Цитата:
|
@Jenny ,
нет на раздаче никого(( но я нашла где скачать - руткерер.орг форева |
Эммм, ну, я вообще не знаю, что такое раздача и ни одной серии не видела. ))) Просто тему такую на одном сайте недавно видела, вот сходила. Хорошего просмотра)))
|
а я ленивая, подожду чтоб сразу всю пачку сожрать
|
Кто знает, когда шестая серия 8-го сезона выходит?
Или какая там следующая после того, как она город спалила? И эта серия будет последней? |
@Akvamarin, это будет последняя, в понедельник
|
@RangeRover, ваще правильно она город спалила к херам. Я её понимаю.
В смысле по сути конечно не правильно, но по эмоциям всё логично. Совсем страх потеряли. Этот Джон Сноу бы ещё долго сопли жевал, довёл бы меня этим, я бы его спалила, если бы он там ещё договариваться начал после всего, что они сделали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |