Re: Кулинарная рулетка. Неделя пиццы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мои "классические" - основа: дрожжевое тесто, соус из томатов с орегано гавайская - 2 вида сыр, не много грибов, кусочки ананаса и курица или креветки (можно 50 на 50 сделать - половина курица, половина креветки) грибная - 2 вида сыра, грибы или куриная - 2 вида сыра, не много грибов, томаты, курица |
aceofcups, я вечером сброшу свои))) тут у меня нет моей программки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Джей, мммм, я истекла слюнями ) даже и не знаю ))) я бы хотела посмотреть на фотки ВСЕГО! )))
давайте турецкую в память о мандаринках ))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/5443...aya-lodka-pide |
aceofcups, эт хорошо, у меня на работе - турки и азербайджанцы, так что порадую их)))
|
Блин! Мы прочитали и тоже решили участвовать )))
Надо ж как-то оправдать своё желание пожрать пиццу ))) Напомните какие тут правила и кто нам должен загадывать рецепт? И ещё есть просьба не заказывать нам ничего вегетарианского ))) |
Akvamarin, так как уже цепочка создана, то правила для вас (а кто вы, кстати?):
от вас 3 рецепта я выберу на свой вкус чего вам ваять потом форумчане оценят по фото... один чел - один голос, один участник - два голоса |
Цитата:
|
Джей, мы - это я и та, которая прочитав рецепты сказала: "Давай участвовать! Давай участвовать!" )))
Так я сама придумываю себе рецепты? |
Цитата:
|
Цитата:
че хотите приготовить, пишите, а я тыкну пальцем) |
Akvamarin, если хотите, я вам чего-то поищу
|
Нас двое человек будет готовить ) Поэтому выберите, пожалуйста, два рецепта, по одному из каждой группы.
1. Пицца с курицей, оливками, сыром, помидорами черри. 2. Пицца с индейкой, помидорами, маслинами. 3. Пицца с шампиньонами, сыром и петрушкой. 4. Пицца с сёмгой, сыром, каперсами. 5. Пицца с креветками, зелёными оливками, сыром. 6. Пицца с рыбой, зеленью, помидорами, сыром. |
1 -3 вариант
2 - вообще в шоке.. как рыба с каперсами сочетается... пусть будет 4, интересно глянуть))) |
Джей, и до 13 декабря надо сделать?
Так жрать охота, что, наверно, завтра будет готово ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |