Re: Матильда
@Тигра, глядите, а ну как плохому научат?)))
|
Цитата:
Меня никто не оскорблял. Меня лично в этой истории коробит выбор актера. Фильм я не видела. Трейлер тоже. Защищаю лишь право возмущаться и рефлексировать. Всех и по любому поводу. Святое право каждого. |
@Kira, судя по тому, как леди игнорирует конкретные вопросы - не научат, ибо нечему.
А посему пошла я по делам светским, но бог меж тем всегда со мной, мы вчера договорились. Я рассказывала?))) Они называли тебя земляным червяком, о Каа © |
Цитата:
|
Цитата:
Я с вами не конституцию и не законы обсуждаю. И даже не дискутирую на предмет понятий чести и достоинства. Пусть формулируют, как хотят) Цитата:
Цитата:
Что не так с логикой?) Вы иначе думаете? А может думаете, что только вы все и обо всем правильно знаете?) |
Не такая, без повода.)
Вы вообще не дискутируете, не только со мной. Понятно уже все, тему можно закрывать) Хорошего воскресенья вам))) |
Цитата:
|
@Тигра, а рассказать??? Про договор...
|
@Kira, так вот писала ж, про дьяконов)) пару страниц назад.)))
|
@Тигра, прошлепала я...
|
Цитата:
«Несмотря на то, что мы неоднократно оглашали в прессе свою позицию о том, что не намерены совершать никаких противоправных действий, мы все же решили отдельно выпустить данное заявление, дабы никаким провокаторам и любителям нагреть руки на скандалах, не пришло в голову вешать эти поджоги на нас.... – говорится в завявлении организации." Её представители не исключили, что поджоги были совершены, «с целью провокации, теми же самыми силами, что и заказали х/ф "Матильда" к столетию кровавого переворота в России» |
Ой, тут уже в конспирологию повернуло... пойду я отсель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ведь белая и пушистая. Впрочем... Исхожу из простой логики. Во всем мире ведется распил власти и денег. Даже в отдельновзятой комуналке всегда присутствуют склоки, интриги и заговоры. А здесь мы имеем целый мир!) Представляете, какой масштаб?) Ну чисто теоретичски, конечн. Так нам все подковерные интриги взяли и рассказали) Нам остается догадываться и делать выводы... |
Цитата:
Конечно, есть исключения... Шахназарыча, например, сильно уважаю...ну есть еще личности. А так...пока не избавилась от тошнотиков...фастфуда в свое время объелась, видать) |
Шахназарыч....
Шах и мат поставили команде знатоков деревни Верхние и Нижние Прыски Калужской области за один ход. *К вопросу о защите чести и достоинства... Зачёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не такая, к слову, вы таки ни на один прямой вопрос тут не ответили) что про Сталина, что на пост 216) вы виляете, сударыня)
|
Охуеть) Досмотрите до конца)
ЗВ Я этот фильм не смотрела |
@Фабиана, я смотрела этот фильм. Хороший разбор, да)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно подумать, это дохрена как дву-и более-смысленная фраза.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самоутвердились? Ай, молодца)))
Вот и приди, вот и выскажи мнение, отличное от местного...тренда) Наверное, надо было сказать: "Ой, ну и дура-фанатииичка эта Поклонская, ой, ну такооой гений-Учитель пострадаааал... А так то... Судятся в мире люди за что попало, в том числе и за какую нить потреблядскую хрень... И это норм. А тут, понимаешь ли...честь, достоинство... А что это вообще такое? А как вы вообще это понимаете? А какого хрена вас вообще это волнует? Да с грязью готовы смешать сразу...толерантные вы наши. А Шахназарова рекомендую. Вот где не только ум, но и мудрость человеческая...в противопоставление зауми и стеба, с претензией на оригинальность. |
Цитата:
*Кстати, то что он гений никто не утверждал. Суть-то разговора была в другом, но вы славно объехали.) |
Цитата:
Объехала что? Нападки, оскорбления и стеб в свой адрес?) Терпеливо и вежливо объясняя свою позицию? Защищая и понимая то, что другие не понимают и пытаются смешать с грязью? |
Не такая, а зачем, если вы даже в двух словах не ответили ни на один вопрос?
Дальше только стебаться, остальное бессмысленно. |
Цитата:
Свое...ни вы, ни кто либо ни выразил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето я не поняла... мы все туташние не в белом???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |