Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
Что касается второго, это их личное дело.(Ровер, Киса, Меллори) Когда все уляжется и не будет так больно им всем, я с удовольствием посплетничаю на эту тему. |
@Dezerto, Причем тут Гоншик вообще и спина и Ролекс, которого в открытых темах с предложением НЕ БЫЛО? Вы за своими батерфляями по всему форуму смотрите.
|
Хорошо. Давайте останемся каждый при своем мнении. И оставим уже эти события в прошлом.
|
Цитата:
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО СЧИТАТЬ ТОТ ФОРУМ ГОВНОМ |
Цитата:
|
Цитата:
не убедят гек ,который не придумал ни одного применения расческе, это не гек Базы нет, нет, нет. |
Цитата:
|
Короче типируйте конечно ее
Но что то мне подсказывает что это бесполезно всё.)) Чел кем хочешь тем прикинется Когда объясните мне зачем годами сидеть читать куча форумов не зарегившись и быть в курсе жизни всех пользователей с именами даже из дневников потом я поверю что она жуков Джек или ещё кто )) |
Цитата:
|
Цитата:
ибо чувак может приврать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже мелочи. вот Квест пришла , Незнайка которая , и удивляется КАК я узнала , что она Квест. Как, как ,элементарно, я помню ее визит под этим ником пару лет назад, естественно я знала, что она Квест |
Цитата:
ТОТ ФОРУМ НЕ ГОВНО!!! И вообще на что вы намекаете говоря что я якобы читала закрытые разделы? Я снова клон? Тролль?))) |
Цитата:
я его пробил однажды провокациями и он взбеленился тогда практически единственный раз - да так, что меня мгновенно в бан укатал, хотя там оскорблений прямых не было ))) |
Цитата:
гонщика паблой видали-гексли база чи виски клоном видали -дон база чи. пусть покажет свою чи не вижу |
Цитата:
Моего знакомого Гексли на работе одна баба типировала в Робеспьера)) Я говорю Гексли -тоже неплохо Они спокойные правильные )) |
и опять таки я сразу опознала клона виски
а квест там с пеной у рта бедная сочувствовала якобы новичку вот так и дурят наивняк |
Цитата:
Эту тему перенесли ПО ПРОСЬБЕ ФОРУМЧАН, которые не желали её слушать! |
Цитата:
|
Цитата:
с ролексом ничего не переносили. он пришел в закрытый раздел уже с предложением |
@Небелая Леди, у Квест вроде аватарка с котенком в шапочке была. Это всё, что я помню)))
Удивляюсь, как вы помните столько людей и событий... У меня очень много белых полос в памяти. И вроде жить не мешает. Но иногда прямо напрягает. Хотя иногда и всплывают вроде бы напрочь забытые моменты. |
@Анексартисия, серьезно косите под дурачка
|
Цитата:
он же второй раз пришел на форум а в первое пришествие был унылой серой молью и почти не отсвечивал |
Цитата:
я запоминала тексты наизусть с одного прочтения училка литературы меня обожала |
Цитата:
Нужно обязательно регистрироваться, чтобы вставить свои ценные пять копеек))) И в фильмах/спектаклях необходимо принимать непосредственное участие - а как без нас там обойдутся?)) Люпита, может быть вы Макс?)) |
Цитата:
я в курсе что он регился раньше . мы с ним об этом сто раз говорили. зарегился. потусил. ушел в реал. потом вернулся. тут я. остался. дальше все в курсе. конечно был молью. вы ему не интересны были. но он итак моль на форуме в жизни он ярче в 100 раз |
Цитата:
Почему ты все время заговариваеш зубы? |
Цитата:
я его вживую типировала и в скайпе и всяко и на какую то несчастную расческу он штук 15 придумал вариантов также мог придумать истории из прошлой жизни на ходу-прямо слушаешь и веришь |
Цитата:
|
Всем спокойной ночи.
|
а ну вот у Сати еще чи есть..
это гек сто пр помимо ее клонов и придуманных жизней они до усрачки играли в фантастический остров с драконами |
Цитата:
Читая три форума не зарегистрированной, у меня гораздо больше информации чем у тебя которой лень читать. На самом деле, ты даже не вникаешь в то, что читаешь. |
Цитата:
три года я бы никого не читала точно. я бы еще читала если бы когда то была участником. а так не интересно. я зашла на этот Вместе и пыталась заставить себя читать как то. вообще решила поотгадывать знакомых. даже это меня не простимулировало. нудятина от левых персонажей вышла |
Цитата:
|
Цитата:
8 страниц доброе утро. добрый вечер...мур -мяу. открыточка. смайлик...куча розовых соплей.. потом смотрю оба персонажа вместе живут сто лет в обед. вместе куда то едут и вот такие придурства на форуме. и все такое как сахаром посыпанное. думаю неееее....это читать невозможно уж лучше читать новости. |
Цитата:
Я зарегистрировалась на трёх форумах с разницей в один день. Первый - Вместе. Это мой первый форум и мне там всегда интересно, даже если я там не пишу. Потом , Беж и Тим. Мы просто разные. |
Цитата:
Чтобы тебя компрометировать, естественно)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |