Re: Если бы ты был ...
Если бы решил, что жить дальше нет смысла, то попытался бы сбежать, ибо, на мой взгляд, побег - это 99% гибель.
Ну а если бы самоубиваться не торопился, то просто бы жил, загрузившись в дзен А вы? |
Даже не знаю. Следуя логике - поступила бы как вы.
Но зная свой темперамент и с учётом того ,что ограничение моей свободы для меня неистово мучительно - боюсь что в какой-то момент , предприняла б попытку побега. Полностью отдавая отчёт, что скорее всего она будет роковой. Если бы вы оказались на необитаемом острове, кого бы предпочли в свою компанию ( кроме любимой и компьютера)))? |
соционического Штирлица )
а вы? ) Цитата:
|
Ну, это не совсем суицид, всё таки присутствует, хоть незначительный, но всё же шанс успешного побега и дальнейшей свободной жизни))
В плену тоже, очень часто погибают люди)) Соционического Штирлица?))) Что-то смутно припоминаю.....Это не вы ли перетипировали свою любимую из Макса в Штиры..? Надурить меня решили?))) А я бы взяла с собой Соционического Дюма))) Если бы вы были рептилией, то какой? |
Цитата:
оно, конечно, психологически комфортнее был бы дуал (Дюма), но для необитаемого острова практичный логик-сенсорик Штирлиц будет полезнее :) Цитата:
ну, пусть будет удав ) А вы? |
Ящеркой))
Если бы вы были фирмой бытовой техники, то какой(название из существующих)? |
А хрен его знает)) Предполагаю что вы неслучайно задали этот вопрос, наверное хотите что-то приобрести. Я очень довольна своей техникой поэтому пепечисляю:
Посудомойка и плита с духовкой - teka Стиральная машина - hoover Холодильник - samsung Ванна с гидромассажем - teuco Самый хороший из кондиционеров - Daikin Если бы вы были мебелью, то какой?)) |
Их этих названий только самсунг слышала)))
Кроватью... очень большой)) Если бы вы были мороженным, то с чем? |
Вот бы я понежилась на большой кроватке))
С чёрным шоколадом или вишней? А вы?)) |
С киви )
Если вы природное явление, то что? ) |
Штиль и гроза))
Если вы иллюзия, то чего? |
Какой интересный вопрос))
Иллюзия мягкого покорного характера и высокого голоса)) А вы? Прямо интересно)) |
Иллюзия слабости))
Если вы мушкетер, то кто? |
Вот в жизни бы не подумала что вы слабый человек. Так что нечего придуриваться))
А кто там самый распиздяй?)) В общем - Дартаньян)) Если вы парфюм , то какой? |
Свежий, с природными нотками))
Если вы другой мир, то какой? |
Солнышко, я не поняла вопрос. Другой мир в плане природы, архитектуры, политики, планеты?
|
@Анексартисия, в любом значении)) Но можно выбрать что то одно, другое, отличное от привычного))
|
Мир , в котором 80 процентов людей, по крайней мере пацифисты.
А вы? |
Добрый и отзывчивый))
Если вы эпатируете, то чем? |
Ничем. Я не занимаюсь эпатажем. Хотя в юности, могла с этой целью поцеловаться с подругой в людном общественном месте. (Говорю о Молдавии, здесь этим никого не удивишь)))
А вы?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |