Re: Какой фильм поглядели последним?
Туман. 2005г
Нууу, ужастик... Так себе... Звуки громкие. И поцелуй последний... И фраза: все возвращается... |
"Тор"...Ептваюмать! :kolobok_addon_stars
|
Вчера посмотрела "Посвященный". ну ниче так.. к сюжету конечно можно придраться, но ведь фантастика все-таки)
Что-то в нем зацепило. задумалась, как бы все-таки был наш мир стерилен, если б не было чувств. |
Трудно быть Богом.
Люблю это произведение Стругацких.. Долго ждала фильм и в итоге плевалась. Слишком переборщил режиссер с натурализмом Средних веков. Ооочень много г...на вылито на зрителя Германом. Может и хотел он показать уродство человеческой души через испражнения, но не в таком количестве. Не выдержала, выключила на 15 минуте. Что же творится в душе режиссера, снявшего подобное .... |
Гостья
Интересно)) |
50 оттенков серого, ну так,разочек можно
|
Цитата:
После книги ооочень плевалась. Показать внутренние диалоги гг и любовный квадрат на ограничении 12 плюс - полнейший провал если честно ) |
А Стефани Майер кому-то нравится, как автор, из взрослого поколения? Ух ты)
|
Цитата:
Любопытно понять с какой интонацией написано "ух ты" ))) В Гостье, несмотря на детский слог, хорошо прописаны межличностные отношения и эмоции героев. После выхода книги оочень долго ждали экранизации я и подруги за 45 )))) Они довольно таки хорошо состоявшиеся в жизни тети )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что, Темная Башня уже экранизирована?
|
Цитата:
|
В конце написано что ожидается
|
Да, и на Кинопоиске он в 100 процентом рейтинге ожиданий
Ых, ну подождем |
Фабиана,
Читала эту публикацию нное количество лет назад) Все таки неоднозначные у Кинга чувства по отношению к Майер, иначе бы он не тряс своими регалиями оправдываясь перед фанатами изумительной книжки )) Молча прошел бы мимо )) Вот подумалось что Зеленая миля, Побег из Шоушенка любимейшие фильмы, Кладбище домашних животных терпеть ненавижу, ужасы Стинга тоже. Но не в этом дело.... Наслаждаясь классикой мировой художественной культуры периодически переключаешься на подобные вещи даже для того чтобы расслабить мозг и отдохнуть от тяжелого трудового дня ) И да, я не стесняюсь в этом признаваться, что читала и нравится А если смотреть втихую подобные фильмы и кричать на весь мир - божемойкакойтрешятакоенес мотрю - наверное нечестно в первую очередь перед собой )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Битва и Гнев титанов.
Динамика нравится)) |
Вчера посмотрела "Прежде чем я усну". неплохой триллер, но я ожидала большего.
Кидман сыграла хорошо, но не более.. за героиню не особо переживаешь, не вживаешься в ее страсти-мордасти)) Колин Ферт вообще как-то не зацепил. В общем на четверочку. |
Цитата:
по мне, так она сыграла гениально так же, как и Ферт только их игра компенсирует довольно избитый сюжет (и довольно предсказуемую развязку) |
игру престолов, 5 сезон сразу три серии осилила. зачем так много убийства, боли и почему так занятно)))
|
V значит Вендетта))
Смотрела в этот раз не с начала и понравился... Интересное... кино)) |
Битва за Севастополь смотрел кто нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Майер очень бедный язык. Я по долгу службы и прочел книги и посмотрел экранизации. "Гостья" как книга в разы выше Сумерек, но экранизация очень слабая. Поскольку сюжет основывается на внутреннем диалоге в большей степени, его трудно вывести вовне. Не обошлась она конечно без мира во всем мире и каждой твари по паре, да и образы мужские эксплуатировала прежние. Но глобально идея интересная. Правда, я не уверен, что она оригинальная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Сумерках в первой части кстати офигенная на мой взгляд операторская работа!) Я там тащусь от кажого кадра, от каждй картинки...) А во второй и последующих частях уже вся цветовая гамма не та, не говоря о кадрах...(( Не знаю кто тот парень, но снимаю шляпу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Общее впечатление после фильма осталось - "не дотягивает" Цитата:
|
Мифика: Задание для героев 2015
)))) Ох уж эти Мареки)) И... to be continued( |
Игра престолов 5 сезон 1 серия
Хочу быстрее вторую! |
Уже давно можно 4 посмотреть или Вы особый перевод ждете?
|
ДУХ, да не особый конечно
А где посмотреть? Ссылью не поделитесь? |
Да, не вопрос , чуть позже в пм скину
|
Лучшие дни впереди.
)) |
Форсаж
Ну что...очень динамично, отличный экшн, мы поржали в некоторых моментах Но снова почему то только вдвоем из всего зала))) 2,5 часа пролетели незаметно Если хочется разгрузить мозги - советую) |
"Начало" К.Нолана. Ди Каприо играл опять самого себя, меня удивляет вся эта история с его неполученными оскарами..ну дали бы ему уже наконец, заслужил давно
Идея с миром снов и осознанными сновидениями и созданием своего мира - это тема, которая мне очень близка, но сюжет высосан из пальца и размазан соплями тремя жирными слоями, характеры персонажей плоские и ходульные. в общем, не восхитительно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |