Re: Какой фильм поглядели последним?
"Волк с Уолл-стрит". Культ золотого тельца в действии!
ДиКаприо бесподобен как обычно. Последние фильмы с его участием очень хороши. |
Цитата:
вы Железную посмотрели?) |
"1+1"- отлично.
|
А я тут посмотрела "Легенда" про Харламова.
Мне понравился, душевный такой фильм - не столько о спорте, сколько о человеческом. Актёры: Меньшиков, Меньшов, Щербаков, Смирнитский, Козловский (который из Мы из будущего-1) в роли Харламова. |
Удивилась, кстати, что Харламов - испанец.
|
история американского кино Скорсезе.
ну такая..личная история, минимально объективная. если вам нечего смотреть или вы кинозадрот и высматриваете уже совсем унылые фильмы в поисках искры и гениальных дуэтов, то этот замечательный рассказ об американском кино от первого лица - как раз для вас |
Цитата:
есть еще один про Шанель годом ранее выпущенный, вот он затянут. |
Посмотрела ночью "Служители"
Тупой мрачный фильм. Но в холодную ночь и под соответствующее настроение самое оно. |
Посмотрела на сайте kinopoisk.ru там 11 фильмов с названием "служители"
Я про тот, где трое подростков нашли в лесу труп девушки)) |
Вложений: 1
Два дня назад посмотрела французский документальный фильм (режиссер Гийом Винсент) "Земля медведей".
На мой взгляд, очень классное неигровое кино про нашу дикую, без людей, Камчатку и обитающих на ней многочисленных пока еще медведей. Показана жизнь бурых мишек в берлоге и на свободе, во время рыбалки и драк, любовных игрищ и преодоления горных круч, зимой и коротким летом. Отличная, на мой взгляд, режиссерская и операторская работа. Очень жалко двух медвежат, оставшихся без мамы (именно без мамы, поскольку отцы в процессе воспитания и добычи пропитания детей совсем не участвуют) и без еды. Все их гоняют, а сами ловить рыбу и запасаться жиром на 8-месячную зиму в берлоге они еще не умеют, не научились. Не выжить им... Огорчил разве что выбор Владимира Познера на роль "голоса" - очень уж он монотонен и скучен. Хотя понятно, что режиссер и продюсеры руководствовались, прежде всего, тем, что он отлично знает французский, и сэкономили на переводчике... https://www.youtube.com/watch?featur...&v=jVFu0gQms24 |
Посмотрели фильм "Марш славянки". Фильм наверное реальный, но полная херня. Пьяные бабы - это атас полный, а если они ещё и истерички, то это атас-атас)).
|
"Вход в никуда" — отличный мистический триллер для ценителей жанра.
|
"Это моя собака".
Такой добрый и милый, фильм- сказка.) |
"47 ронинов" фэнтезийный драматический боевик, основанный на японском народном предании про 47 самураев оставшихся без своего хозяина.
|
Babrovas, ну и как?
стоит посмотреть? |
Люди под лестницей
забавная чернушка)) |
Цитата:
|
Мишель, ну типа комедийный фильм ужасов))))
|
Смотрю фильм, 'Укушенная'.
|
Исчезающая волна' отличный фильм.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |