Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры
Я удивился, что в сети ругают не незабившего пенальти Фернандеса, а Смолова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прям оч верил в победу. Когда мы второй забили. Прям на 90 проц был уверен! И такой обломинго!
|
Цитата:
Так то я правительство наше не люблю Но тут оно не причём |
Фернандес дал - Фернандес взял.
Я себя успокоила таким взглядом) Не забей он, они же проиграли бы раньше. |
мы вообще в кафе начали болеть, но женщины там некоторые орали, как на родовом столе, а тетенька одна толстенькая ходила с флагами, воткнутыми в голову как ушки у белочки)это было невыносимо смешно и мы пошли домой.
меня поразило, как физически можно было выдержать такой трудный матч.я воодушевлена! но хорваты были более меткими. там Вида или как его и Модрич, когда подходили к воротам, было ясно-не промажут...) |
Цитата:
А кто болеет за красивый футбол,тот никогда не станет болеть за страну, которая паршиво играет в футбол. Я например за наш футбол вообще не болею. Был бы хотяб один выдающийся игрок в нашей команде, я бы с удовольствием болела за наших)) Вон как у Египтян Салах, или как у Португалии всемогущий Роналду или как у Бельгии скоростной Лукаку. А так, ну что за бред, навязывать людям как правильно нужно болеть)))) Вот когда идет олимпиада, я с удовольствием болею за наших, потому что знаю, что наши достойно выступят. Гордость за страну берет! Трудяги и молодцы. А если наш Иван будет с мячиком по полю бегать и не знать куда его пнуть, то нахуй он мне нужен, чтоб я за таких Иванов болела! Стыдно даже. Наоборот, это наши игроки должны болеть за свою страну и делать все возможное, чтоб поднять уровень футбола в своей стране. Футбол - это командная игра! А качественный и зрелищный футбол делают игроки на поле, а не галдящие болельщики. Поэтому, шуруйте в паб и там галдите про охуенную игру наших. И вторая мировая война вам в помощь! |
@Русалка, че вас так бомбит то? «За красивый футбол»
И про охуенность игры никто не говорил Или Австралия охуенно играла? Однако ж болельщики ее в такую жопу за ней поехали, поболеть за страну Так что шуруйте сами, в свои букмекерские конторы Они вас больше чем футбол интересуют, судя по всему |
Ещё хочу сказать, что Хорваты на этом турнире в принципе не гнушалась играть грубо и жёстко
Надеюсь, далее их хорошо взъебут)) |
И мы нисколечки не хуже хорватов вчера играли. До последнего не сдались.
|
Цитата:
Футбол! Бокс!…Хоккей! Гонки! И тд Нах ты кому нужен орущий Россия Россия с банкой пива у телевизора |
Цитата:
А Фернандес пробил сходу и мимо. Такое чувство что ему пофиг было. Даже не прицелился. Для меня главный аутсайдер Фернандес. Вообще, я не согласна, что пенальти это лотерея для всех. Для вратарей да, а полевые игроки обязаны забивать. Это как в фигурном катании есть обязательные элементы, прыжки и вращения, если их не делаешь, то как бы и в конце списка, а не на пьедестале. Пенальти для футболиста такой же обязательный элемент, если не умеешь, сиди на скамейке запасных, ну или дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вчера две тыщи проиграла.
Но я на своих ставила!) Иначе б и не решилась. Уверенность была. Но, считаю, и не зря. |
они хорошо играли. но хорваты были чуть сильнее, чего уж тут
|
Цитата:
|
Цитата:
Отмазался))) |
Вообще пенальти обрабатывают так, чтоб для вратаря этот мяч не брался. Например, в девятку вверх. Это как раз уровень мастерства.
И если не научился, то играй во дворе с пацанами, фиг ли в сборной делать? |
Цитата:
Че вам не живётся-то спокойно! Ну проиграли наши. Ну так потому что соперник был сильнее, более умелый. Вот и все. Есть игра, вот и болей за неё, хочешь делай ставки, хочешь покупай билет на матчи, а хочешь сиди дома с пивом и смотри на игру. |
Цитата:
Цитата:
но я лично тоже не понимаю как можно болеть не за наших, если они ирают. предатели, стреляла б, нахуй такие люди стране нужны. |
Цитата:
мудак ессно.гг |
Цитата:
В матче с хорватами тоже не за российскую сборную. Запишите в расстрельные списки. Как мудака, есесна. |
Цитата:
|
Мудак это когда что то там получилось дошли до 1/8- ой мы за наших какие парни
А когда просрали они все на свете, даже знать их не знаешь и футбола никакого в России типа нет)) если чел топит всю жизнь за качественный стабильный футбол то и всю жизнь это делает, а его мудаком называют А еще когда бабы с открытым ртом смотрят в телевизор сидя в жопе мира от страны и даже не знают в каких трусах команда "ее" страны играет, рассуждая про мудаков вот где тупизм)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@ggg444, не обижайтесь.
это вопрос патриотизма, а не футбола. а патриотизм конечно высшая ценность, чем просто мяч.) |
Цитата:
Как можно в лыжах болеть например не за Бьерндалена а за Иванова, первый бог а второй просто русский |
Сначала без разбору бегут морду быть за патриотизм, а потом такие, ой, ну лан братаны, давайте вспомним про футбол, не обижайтесь )))
Капец, ну и дурной народ! |
Да блин, ну если вы больше и дальше сечёте, то за вами и прекращение конфликта, ну
|
Цитата:
по поводу богов не могу сказать)) я не сильно религиозна. я отметила противоборство стран, выраженное в спорте, в данном случае. на какой стороне кто, и как это называю я. а насколько то тупо или нет, я не уверена , что у вас есть уровень прокомментировать. |
каждый болеет за кого хочет, вот только,видимо не надо во время матча где играет команда твоей страны....болеть очень громко против
как говорится бьют не по паспорту а по морде |
Цитата:
А мне-то что-то казалось наоборот. Именно это, отчасти, и даёт возможность понимать, что если мы говорим о футболе, о команде, которая не прошла отборочный тур в чемпионат и попала на ЧМ ну никак не благодаря своей игре, то патриотизм и команда, за которую ты болеешь никак не связаны. Рефлексировать вообще полезно. Но это право каждого, конечно, ты права. Быть рефлексирующим мудаком или не рефлексирующим "патриотом". :smile1 Но у меня тоже нет уровня) тутужчоуж. |
@Тигра, да ради бога, можете рефлексировать и кидаться в обидки. сути действий это никак не меняет. я не считаю рефлексию чем то конструктивным.
какой у кого уровень сами решайте. я ни за кого не решаю, что тупо, а что нет.) наоборот, я говорю, что каждый имеет право на мнение. |
Цитата:
ясно что мы не айс в футболе, не идиоты ж, однако болеть за чужих - предательство своей страны и народа. на этом уровне предательство. это же настолько очевидные вещи. |
@Ukka, какие обидки?
Наоборот, сочувствие. Так удачно въехать в игру, благодаря не умению играть, а дядям от политики. Так удачно случайно попасть в группу и сыграть с самим Египтом и саудовской Аравией и благодаря талантливой игре разгромить грозных соперников, и тут такое. Ваще. Да ещё и против страны, которая фашистов поддерживала в прошлом веке. Ужас, ужас, ужас. Цитата:
На всякий случай. А то сдается мне это как с цветом формы хорватов. Та же курл, кстати, не гнушалась болеть за шведов, чай мнимый нейтралитет во время второй мировой отдельная страница истории. Но это наверное, как раз потому что рефлексии не происходит, да? И двойные понятия легко позволяют не только не замечать неудобное, но и подменять одно другим.) Тоже очевидные вещи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |