Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
Алкоголь я не пью Ради каких то охереть ТЕХ креветок тащить на себе баулы? Не не не. Это какие то нерациональные капризы всё. Потом на уколы от спины больше потратить. Даже на машине сейчас никуда не поеду пешком тем более |
я эти деньги делю по кучкам
это на это это на то потом эти кучки вечно перетекают в одну...мааааленькую кучку а потом не остается ничего совсем совсем ничего |
Цитата:
Я наоборот написала что невкусное и никакую пустую кашу я есть не буду никогда как Санька привел, я лучше поголодаю. |
Цитата:
в магазине креветки 13 евро в инете 22 мясо можно урвать в магазине 4 евро за кг свиньи. в инете чет там в пачках-гандонах, нет и пол кг-под 8 евро и тд |
Цитата:
хлеб не ешь. суп не ешь. но да. пустое и я не буду вообще. а вот те Гамлеты такие у меня, знакомые без нюха и вкуса |
Цитата:
Я даже в инете собаке заказываю мясо раз в два дня, никогда не возьму какое то другое со скидкой, одной и той же фирмы беру всегда я так привыкла |
@Люпита, и в инете еду не опознать по виду
хз что там за г. мне надо видеть наглядно |
Цитата:
хотя...и то не буду так делать надо видеть что я беру и можно сэкономить все равно |
Цитата:
Знаешь что такое культура питания?)) В моей семье не ели супы борши поэтому я не ем суп.ну хлеб был, да, но я считаю его бесполезным и просто набить себя хлебом, можно же другой нормальной едой. Короче это не тимное)) Я и селёдку твою не ем) |
Цитата:
Потом привозят тоже самое |
Цитата:
мне нужен в запасе десерт даже если не нужен щас есть конфеты с черной смородой и сухари с изюмом но когда деньги заканчиваются-нет ничего |
@Небелая Леди, мне главное чтоб еда была у собаки, на остальных пофиг.что кто ел, ничего я таскать не буду и готовить тоже не буду, не маленькие
|
Цитата:
мне ничего не понравилось не не не я лучше сама особенно мне не нравится в гандонах в пачках там нет духа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я суп с детства ем есть колбасу с чаем без хлеба мне тоже не вкусно есть такое святое дело.. называется -бутерброд |
Цитата:
У меня просто нет дома людей кто колбасу ест)) |
Цитата:
ну у меня телега есть с некоторых пор но все равно ощущается к ней еще часто мешок а с санатория я как ехала телега. мешок. еще мешок. ноут. барсетка |
Цитата:
Только через мой труп |
Цитата:
в инете такого нет копченно подмаринованное. нежнейшее. как типо рулькой домашней |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |