Re: Когда ты в последний раз ...
Ну, я и на работу хожу как новогодняя ёлка))
А так, для себя... Давно)) А вы? |
а и не вспомню)) жизнь какая-то рутинная пошла...
квпр сгорали от желания?) |
Прямо сейчас.....
Так скучаю по.... любимому человеку... так хочу им насладиться..... ..... Злились очень сильно, из за того что не можете быть рядом со своей любовью? |
Я в этом состоянии сейчас перманентно(
Квпр теряли голос? |
Никогда. Мой , и так, низкий голос, когда я болею может стать....... ещё ниже)))
Но полностью не пропадает. А вы? |
Давно)
Квпр собирали друзей у себя? |
Давно))
Я не люблю собирать друзей у себя дома. Мой вариант - ресторан. ......Вытягивали своё прекрасное тельце? |
Растяжку? Давно
Квпр учили иностранный язык? |
Нееет, просто тянулись и зевали, приоткрывая ваш прекрасный ротик...))
Да вот, последние 3 года учу свой родной, который стал мне иностранным)) ......Хотели по шалить?)) |
что понимается под "по шалить"?
квпр поскальзывались? |
Под " шалить", подразумеваю по шутить, по вредничать, не в плохом смысле.
Подскользнулась летом, почти грохнулась. У нас проблематичные тротуары - не ровные и мой носок скользнул по пленке от пачки сигарет, а каблук за что- то зацепился. В общем осталась без каблука)) Хорошо что не без головы))) А вы? |
Цитата:
кстати, НЕ с глаголами ВСЕГДА пишется вместе )) не ношу каблуки сто лет уже стандартно кроссовки зимой и летом у меня вообще уличной обуви только две пары - шлепки на лето и кроссовки на зиму и межсезонье квпр что-то ломали (руки, ноги и тп?) |
@Санька, не с глаголами пишется раздельно))
это По- вместе. Но не всегда) славабогам, ничего не ломала. но тавмы были,конечно. Квпр посещали травмпункт? |
Спасибо вам обоим)) Я серьезно.
Не , с глаголами раздельно , а по , вместе, но не всегда. Дезерто, найдите мне пожалуйста и слова исключения!)) Я не ломалась, но много лет назад ходила проконтролировать друга.( По другому он бы не двинулся) ......Хотели, что бы кто-то вас " продвигал". Я не говорю о карьере и т.д. |
Цитата:
но с глаголами почти всегда все пишется вместе, поэтому проще писать вместе и не заморачиваться (если нет желания изучать подробно) - ошибок стопудово будет меньше ))) а для НЕ есть классный мнемонический стих "Как писать частицу НЕ" |
Цитата:
|
@Анексартисия, учитывая, сколько лет ты не писала и практически не говорила на русском, ты молодец)
|
О том, что может быть мы иногда нуждаемся в активной поддержке.
Например, мне уже месяц как нужно взяться за спорт, но я ленюсь. И вот я знаю, что очень скоро меня " поднимут с дивана") ДЕЗЕРТО - это СТИМУЛ!!!))) |
Цитата:
Я так люблю тебя)) |
... хотели сладкого?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |