Re: Какой фильм поглядели последним?
качаю "Воровка книг" сюжет интересный. посмотрим как сам фильм...
|
Цитата:
|
Я хочу посмотреть фильм "Я, снова я и мама". В инете нигде нет, чтобы онлайн посмотреть. До сегодня шел в Художественном, но я очухалась лишь сегодня ночью) Если кто где увидит свистните, а?))) пожаааалуста)
|
а я хочу Вий, в 3D
|
Пересмотрела "Крестного отца". В очередной раз убедилась, что это отличный сильный фильм с глубоким философским подтекстом.
|
Ванильное небо и Вечное сияние чистого разума... Что смотрела, что не смотрела...Не понравилось...))
|
Цитата:
|
Еще одна из рода Болейн, Джанго освобожденный
оба понравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Джанго музыка прикольная. Позитивный фильм))) |
Анна - красавица).
|
Фильмы -' Друзья друзей'
'Любовь в большом городе 3. Смешные, лёгкие) |
Жизнь Адель.
Фильм скучноват и растянут, но сцены таааам)))) никогда таких не видела в кино. В целом очень жизненный фильм. Понравился))) |
Вий в 3д...
что сказать? В плане качества картинки - отлично. Сюжет - создатели были правы, не обещая полного соответствия оригиналу. Добавили героев, добавили интригу - получился такой себе детектив (но никак не фильм ужасов), хотя интрига для меня лично таковой не стала (главный злодей прочитался сразу). История вышла слегка затянутой, но это на мой вкус (возможно, из-за хорошим знакомством с оригиналом). Но всё равно не пожалели, из всего 3д, пересмотренного за последнее время, - один из лучших. В итоге - хороший (визуально) фильм, с нескучным сюжетом. Мой совет - забудьте всё, что вы знали о гоголевском Вие, тогда будет интересней)) |
Последний фильм просмотренный "морская фиалка",могу поверить,что события происходящие в кино возможны в реальности,развязка в конце фильма впечатлила.
|
Фильм, 'Игра эндоров' про детей которых учили и один был самый умный.
|
Цитата:
|
Фильм, 'Бойфренд из будущего'.
|
Мистер Джонс
Девственницы самоубийцы Сцены сексуального характера Все не очень глубокое, но со смыслом.)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |