Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
но надо и у нас есть разные размеры маркетов мне нравятся поменьшие но не самые мелкие. там выбора нет средний размер нравится в большом я плутаю |
@Ukka, А ты как делаешь? через инет продукты заказываешь или сама ходишь на рынок и в магазин?
|
Цитата:
Никогда не бывает что сколько есть все ушло Могу планировать и пользоваться только выделенным |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если бы была, я б, наверное, вообще из дома не выходил - поэтому хорошо, что нет )) |
Цитата:
единственное я не трону деньги выделенные на лечение собаки еда само собой собачья а вот грохнуть деньги за коммунальные услуги могу и теперь я их плачу кусками |
Цитата:
вставай! пошли записываться в бассейн!:teddy |
Цитата:
чай, кофе - да, сладкие, а остальное - если нет, то и не надо, а если есть, то я могу вообще забыть, что есть |
Цитата:
я всеядная тварь. |
Цитата:
/у нас +13 и солнышко ) |
Цитата:
если совсем ничего нет, то могу и печеньки но, если есть выбор, то лучче мясо ) |
Цитата:
у меня вот начальница нихрена не жрет, у нее то пост, то голодовка, так знаешь какая злая? как собака)) |
@Санька, в Тамбове сбермаркета нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю надо платить, чел платит Если не скажу не вспомнит много месяцев. |
у нас есть доставка, но я выберу сходить в магазин.
потому что пятерочка в 100м, а доставка из пятерочки в течении 1,5-2ч:kolobok_addon_rofl: а в самокате этом сраном, где 15 мин доставка, нихрена нет в наличии, и ассортимента нет никакого |
@Люпита, А как насчет бассейна?
мне вот не нравится лестница. хлорка и люди. в санатории хлорки и лестницы нет. есть заход по ступенькам и не воняет хлором. но там есть баня и после плавания и бани мне лучше по состоянию потом |
Цитата:
//ну и я ж не голодный, если миску гречки сожрал ) но, в целом, динамика на весах меня радует, так что я иногда просто гречку или просто рис варю даже тогда, когда продукты еще не кончились |
Цитата:
но пустая каша мне и будет невкусно. |
Цитата:
а остальное у меня ежедневно шлепается, и никогда заранее невозможно знать - какой за день будет приход, ток примерно |
Я во вкус виле заказываю там не больше часа всегда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |