Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры
Цитата:
я даже защищала их что не было ничего куплено правда я больше испанцев защищала, обидно было за них , но я верила что русских сами выстояли. но болела я за ИСПАНИЮ!)) |
Цитата:
Уважать себя или не уважать, уважать свой дом или не уважать, уважать тот стол, с которого ешь или не уважать - это ведь всегда свободный выбор) Утрирую, конечно, но основа именно такая) |
Цитата:
чтобы платить приличные налоги и чтобы ваша русская сборная играла на них, надеюсь не хреново)) вот поэтому)) вы то вон в конверте получаете)) а я тяну вашу сборную)) гг |
Не, ну Пушкин и футбол (спорт), @Деметра, - это перебор.
Спорт с показателями, и искусство, которое будит прекрасное в человеке.. И которое, вообще, тоже - достояние человечества.. Спорт перестанет быть спортом, если по принципу неспортивному его оценивать. А это неспортивно: наши/не наши. Поэтому люди после окончания жмут друг другу руки, и идут вместе дружить дальше. Если это спорт. Поэтому в мировой истории масштабные спортивные события были возможностью отложить свои взгляды на любые противоречия подальше на время, чтобы объединиться под флагом спортивного духа. Вот это - достойное поведения человека! |
Цитата:
Да они могут быть нам милы как никто.) Но флаг ты поднимаешь свой. Прям чудеса) |
Чем дальше, тем интересней)
Аж покурить захотелось. Пойду, пожалуй) |
Не, Деметра, я этого не прочла у Вас, конечно же!
Я о том, что сначала спорт, А потом уже берёзки. От полноты эмоций. Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще до меня дошло:
Вы о том, чтобы болеть (поддерживать) своих при любых обстоятельствах! Да же? Я согласна. И это диллема на самом деле. Между желанием красивого чёткого профессионализма и опыта жить с этим, и элементарной поддержкой. |
@Деметра, приношу свои извинения.
|
Цитата:
Но когда сборная твоей страны попадает в такой матч - ну я не знаю , как ее не поддержать))) |
Цитата:
А ваша какая? |
Цитата:
|
Цитата:
"Просто ты умела ждать, как никто другой" (с) ) |
@Деметра, )
|
Цитата:
я пишу ВАША в ответ на это У МЕНЯ ЛИЧНО нет сборной в футболе, не ну де юре есть конечно) а чтобы от души нет |
Цитата:
|
АААААА РОССИЯ РОССИЯ АААААА
НАШИИИИИИ СПУСТЯ 30 ЛЕТ ЗАБИЛИ ГОЛ ИСПАНИИ, АААААА УСЫ НАДЕЖДЫ НАМ ПОМОГЛИ ААААААА НОГА АКИНФЕЕВА ААААААА Я НАЗОВУ ДОЧЬ ИГОРЕМ АААААА Я НАЗОВУ СЫНА АКЕНФЕЕМ АААААА КТО НЕ БОЛЕЕТ ЗА РОССИЮ ТОТ МУДААААК ААААА ААААААА В этих кричалках что ли патриотизм?))) Я вас умоляю! Это не патриотизм, это банальная массовая истерия на фоне алкогольного опьянения по случаю чемпионата мира по футболу. |
Цитата:
восстание домохозяек, гг |
Осподя
Какие ж вы дуры |
Это справедливый упрёк, имхо.
Верить в кого-то всегда, или только на волне - пожинаем плоды, вот и всё. Отличное зеркало. |
Цитата:
Вот тот же Роналду вообще то за Реал играет ( а сейчас вроде в Ювентус переходит) , и деньги ему там платят, но это норма, что в чемпионатах такого уровня, как чемпионат мира, олимпиада , все игроки , которые куплены другими странами и командами, играют за свою страну) |
@kurl, Роналду не за страну болеет, а за футбол! Роналду игрок высочайшего уровня.
Это человек, который своим трудом заработал себе имя без всяких патриотических кричалок и помощи президента в проведении чемпионата |
да говорю же восстание домохозяек
одна говорит другой что роналду за порту играет)) а земля то вертится!)) вы представляете)) вторая и третья истерят что есть мочи россия вышла в 1/4 мочи тех кто за хорватов)) щас четверая придет с фашиками или это первая?)) и пятая с рефлексацией и прочей фрустрацией)) |
Вот че меня бесит так что что это типа народное достояние. А по факту в футболе мало кто разбирается. Остальные это реально " ура- патриоты" или " риал мужики"
А вообще как то ооочень давно Лель выкладывала видос как с помощью футбола и подобных вещей манипулируют сознанием масс. Да это и не новость собссно |
Цитата:
|
@Ukka, странно болеть за безногую сборную с одним игроком в команде)
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди со всего мира сьехались на чемпионат, чтоб болеть за команды чужых стран?
Победоносия в Британии и Испании - это правильно, а в РФ - быдлопатриотизм? |
не странно, что иностранцы не понимают, почему наши болеют за наших
|
Klimova , ну никто не виноват что у нас футболные болельщики это по большинству своему быдло. Народный спорт же вроде как никак. Вот и получаем что имеем.
|
Цитата:
|
Цитата:
смешите девочки.))) не знаю, Гарсон, для меня странно болеть не за своих ребят. я уже выше сказала, что я думаю по этому поводу и почему) |
@Фабиана, болельщики это отдельно, а быдло просто примазывается
Во время матча пьянь орала "Россия", "надо гол" на улице просто так, и начали гораздо раньше игры, и разве это болельщики? |
Цитата:
|
Блин...я вообще не патриот, болею за тех кто выигрывает... Меня наверное надо четвертовать.ггг
|
Цитата:
про восток я ничего не знаю, не могу сказать. |
@Ukka, безногость я вполне хорошо определяю. И мне понятна ваша точка зрения. Я просто за качественный футбол, а не голословное что угодно. К нашим относилась скептически, но ждала, что они будут играть. И они играли, что меня порадовало.
|
@Rodriguez, Родя, а я вообще не болею. Но пока шел этот сумасшедший дом без бабочки на улицу не выходила. Честно)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |