Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Здоровье, Красота и Спорт (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=13006)

Klimova 09.07.2018 13:38

Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406818181)
Klimova , ну никто не виноват что у нас футболные болельщики это по большинству своему быдло. Народный спорт же вроде как никак. Вот и получаем что имеем.

я своего отца, своих друзей , свою дочь быдлом не считаю

Ukka 09.07.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818185)
Да не болеют они за свой клуб. С чего вы взяли. Вы ж с футб не дружите, вот я вам говорю как есть, что касается клубного футб. Часть болеет, часть нет. Нет нигде такого Ура патриотизма.

да никто из вас не дружит с футболом особо больше чем я. а тем более со спортом. как я вижу.))))
конечно болеют именно за свой. у каждого города есть свой ведущий клуб и болеть будут именно за него, а не соседний. это часто тема для разговора, так и употребляется - наши или не наши.

Rodriguez 09.07.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406818190)
@Rodriguez, Родя, а я вообще не болею. Но пока шел этот сумасшедший дом без бабочки на улицу не выходила. Честно)

Не ну я болел за наших, не без этого. Теперь за англию.гг

Ukka 09.07.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от garçon (Сообщение 3406818189)
Я просто за качественный футбол,

а одно другому не мешает.

Ukka 09.07.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Rodriguez (Сообщение 3406818194)
Не ну я болел за наших, не без этого.

ну а говоришь, что за тех кто выигрывает) почему ты такой врун все время, все б ради красного словца)

Котик 09.07.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406818188)
во всем мире спорт - это соревнования. и конечно возможность доказать что ты лучше. я слушаю в англоязычном мире и не нахожу никакой разницы. даже я бы сказала, что западные люди более патриотичны, в целом. это касается и европейских стран, по крайней мере южных - италии, испании. английские традиции такие же, вы б пообщались с англосаксами, то не говорили б такого.

про восток я ничего не знаю, не могу сказать.

Просто, когда идет нагнетание по всем СМИ , что мы щас покажем этим америкасам, пиндосам, япошкам и пр, вспоминают былые заслуги во втор мир войне и пр политика начинает затмевать спорт, что уже и неохота быть на такой волне и болеть. И щас и в сочи на олимпиаде такое было. А где продули, то судьи не те, погода, допинг, мировой заговор. Бля и реально несут эту чушь годами по телеку.

Klimova 09.07.2018 13:43

Я помню погром на Манежке, в 2002 и как разительно отличается страна и люди сейчас, горжусь своей страной и командой....

Ukka 09.07.2018 13:44

@Фабиана, да причем тут футбольные фанаты? к слову, эта каста людей во всем мире одинакова. это не быдло, ка кбы, а просто фанаты. ессно, слегка не в себе люди.
но они тут не особо причем, имхо, если речь о чемпионате мира или олимпиадах, где отставивается честь стран. а не просто красиво в мяч погонять и бабла порубить. сверх задача несколько иная, цель выше.

Rodriguez 09.07.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406818196)
ну а говоришь, что за тех кто выигрывает) почему ты такой врун все время, все б ради красного словца)

Ну я болел потому что они выигрывали)) Ну в целом я больше за Черчесова)

Ukka 09.07.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818197)
Просто, когда идет нагнетание по всем СМИ , что мы щас покажем этим америкасам, пиндосам, япошкам и пр, вспоминают былые заслуги во втор мир войне и пр политика начинает затмевать спорт, что уже и неохота быть на такой волне и болеть. И щас и в сочи на олимпиаде такое было. А где продули, то судьи не те, погода, допинг, мировой заговор. Бля и реально несут эту чушь годами по телеку.

аа..ну я просто это не слышу и не знаю. это конечно хуйня. ну пропаганда такая вещь..и она стала конечно ужасающе повсеместной в россии за последнии лет 10. согласна.
но я совсем не о том говорила.

Ukka 09.07.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Rodriguez (Сообщение 3406818200)
Ну я болел потому что они выигрывали)) Ну в целом я больше за Черчесова)

в последнем же матче проиграли)
а кто такой черчесов?

Котик 09.07.2018 13:48

Цитата:

Оо, я тоже. Они так давно чемпионами не становились)

Sun 09.07.2018 13:49

Цитата:

а я хочу чтоб Англия продула, поэтому теперь я за Хорватов:t11
ну и логично, если Хорваты выиграют у Англии, значит не зря мы им проиграли. Докажут, что сильная команда.

Rodriguez 09.07.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406818202)
в последнем же матче проиграли)
а кто такой черчесов?

Тренер нашей сборной. Был бы Кадыров, кубок мира бы взяли.гг

Деметра 09.07.2018 13:53

Цитата:

А вот неправда.

Когда, к примеру, в матче Россия - Хорватия, показали крупным планом двух вратарей, идущих к воротам перед серией пенальти, комментатор не сказал "давай, Акинфеев, надери зад этим хорватам."

Совсем дословно не помню, но слова комментатора были такие: "Вот они, герои сегодняшнего дня и надежды своих команд. Удачи, мужчины!"

Меня восхитило это уважение к себе, к сопернику и к самой спортивной сути этого соревнования: "пусть победит сильнейший".

Ukka 09.07.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Rodriguez (Сообщение 3406818206)
Тренер нашей сборной. Был бы Кадыров, кубок мира бы взяли.гг

вот надо было назначить)))) не дожали.

Котик 09.07.2018 13:55

@Ukka,
И потом у многих просто ненависть к россий футб. У нас самые дорогие тренеры, футболистам платят на уровне топ звезд - результата ноль. Вот первый чемпионат хоть что то показали. Немудрено, что будут болеть за испанию, хорватия и пр. Я не совсем эту позицию поддерживаю, но понимаю.

Ukka 09.07.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Деметра (Сообщение 3406818207)
Меня восхитило это уважение к себе, к сопернику и к самой спортивной сути этого соревнования: "пусть победит сильнейший".

да хер знает откуда они это берут, кого слушают.

да, кстати про уважение. пока ты не уважаешь себя, ты никого уважать не можешь. поэтому и странно , епрст, не болеть за своих. это просто дань уважения. как это можно не понимать..

Котик 09.07.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от Деметра (Сообщение 3406818207)
А вот неправда.

Когда, к примеру, в матче Россия - Хорватия, показали крупным планом двух вратарей, идущих к воротам перед серией пенальти, комментатор не сказал "давай, Акинфеев, надери зад этим хорватам."

Совсем дословно не помню, но слова комментатора были такие: "Вот они, герои сегодняшнего дня и надежды своих команд. Удачи, мужчины!"

Че прям восхитило? Такие обычные слова? Потому что редко произносятся? :smile1

Ukka 09.07.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818209)
Немудрено, что будут болеть за испанию, хорватия и пр. Я не совсем эту позицию поддерживаю, но понимаю.

по мне, так просто на помойке себя нашли. по этому вопросу. неважно как ребята играют и сколько кому платят, считать чужие деньги тоже не айс привычка.
просто неприлично, не знаю.., а что, серьезно, это не очевидно?))
если прийти в любую тусовку и сказать, что ты не за сборную своей страны болеешь, а за..португалию, скажем, в их общем матче, тебя спросят почему и решат что ты как минимум странненький, если конечно ты не спишь с Рональду. если спишь, улыбнуться и подумают - ну баба, че с нее взять. кто ебет тот и хозяин. вот и все. и никто даже слушать не будет эти бредни про какой-то там красивый футбол. смех. знатоки. ))))

Ukka 09.07.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818213)
Щас Юкка расскажет нам как правильно любить Россию))

я вообще не люблю россию, ты чо)) ну березки люблю, а так то, чо ее любить. но уважать я себя уважаю, и в моем паспорте есть гражданство, также есть и моя жизнь, долгое время связанная с россией, и не отдать россии честь - скотство.

niks 09.07.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818212)

Почему Вам кажется это смешным?

RangeRover 09.07.2018 14:11

Цитата:

Да плевать че там несут по телеку, у нас на то свои мозги и есть

Котик 09.07.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от skin (Сообщение 3406818217)
Почему Вам кажется это смешным?

Потому что тренд я обозначила, а то что там комментатор сказал, не важно. Или вы не видите, че вокруг происходит, на федер уровне гнобят людей, кто посмел не болеть за рф. Это на самом деле несмешно. Называют их больными людьми, которых «надо бы подлечить». Ниче такие высказывания не напоминают?

Деметра 09.07.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818212)

Обхохочешься)

Восхитило, что на самом пике своих эмоций, когда комментаторы чуть ли не слезы лили от переживаний за наших, они все равно сохраняли свое достоинство и были готовы с честью встретить как победу, так и поражение.

Сохранять свое достоинство под сериальчик легко, а в такие моменты, когда ты одной рукой валерьянку пьешь, другой - корвалол, найти в себе силы пожелать удачи обеим(!) командам- ну это дорогого стоит.

А мог бы, конечно, пойти простым путем - все говно, а мы молодцы, Акинфеев, мочи! Чтобы котики всякие говорили "ууу... как у нас все политизированно, сил нет.")

Котик 09.07.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406818214)
по мне, так просто на помойке себя нашли. по этому вопросу. неважно как ребята играют и сколько кому платят, считать чужие деньги тоже не айс привычка.
просто неприлично, не знаю.., а что, серьезно, это не очевидно?))
если прийти в любую тусовку и сказать, что ты не за сборную своей страны болеешь, а за..португалию, скажем, в их общем матче, тебя спросят почему и решат что ты как минимум странненький, если конечно ты не спишь с Рональду. если спишь, улыбнуться и подумают - ну баба, че с нее взять. кто ебет тот и хозяин. вот и все. и никто даже слушать не будет эти бредни про какой-то там красивый футбол. смех. знатоки. ))))

Это не чужие деньги. А деньги граждан, так то. И им обидно, че непонятного. Почему тренер франции получает в три раза меньше допустим, а играют лучше нас? Вот такие нормальные вопросы в голове у людей.

Ukka 09.07.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818220)
на федер уровне гнобят людей, кто посмел не болеть за рф. Это на самом деле несмешно. Называют их больными людьми, которых «надо бы подлечить». Ниче такие высказывания не напоминают?

и правильно. надо б полечить.) как минимум, воспитать и привить некие ценности , в частности понимание, что такое родина, что такое поддержка, ) а то походу либо склероз, либо букварь скурен.
да блин просто западло так делать).

garçon 09.07.2018 14:20

@Ukka, согласна. Я к тому, что не позор это, не болеть.
Короче, все друг друга поняли.

garçon 09.07.2018 14:21

@Ukka, честь женщины важнее судьбы родины.

Ukka 09.07.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818222)
Это не чужие деньги. А деньги граждан, так то. И им обидно, че непонятного. Почему тренер франции получает в три раза меньше допустим, а играют лучше нас? Вот такие нормальные вопросы в голове у людей.

слушай, ну кто виноват, что наши граждане совершенно инертны, плюс, возможно хреново образованы и хавают что им дают. (хотя...хз, мне кажется, что иностранцы образованы хуже, кстати, однако таких проблем с мозгом у них нет). это уже вопрос совершенно не футбола, не чемпионата, не достояния страны, это вопрос хуевой власти в стране. это совершенно не относится к патриотизму и к родине. )

не нравятся тебе зарплаты футболистов иди и протестуй, пиши в обком, устраивай голодовку.гг. восстание поднимай. но будь добр болей за честь страны, а не за соседа.

Котик 09.07.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от RangeRover (Сообщение 3406818219)
Да плевать че там несут по телеку, у нас на то свои мозги и есть

Так не бывает. Вы как и все продукт того, что вам льют в уши. Плюс минус. Разная степень критического мышление, но все равно.

Ukka 09.07.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от garçon (Сообщение 3406818225)
@Ukka, честь женщины важнее судьбы родины.

ну как бы оно связано. ) считаю, если человек сам имеет честь, то он будет как и у женщины ее уважать, так и у страны отстаивать.

Ukka 09.07.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818227)
Вы как и все продукт того, что вам льют в уши.

но а почем нет варианта не слушать? я к примеру не слушаю, никого. как что послушаю, так могу сказать, что все одинаковое. вы думаете, тут не так? также.

auta 09.07.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Деметра (Сообщение 3406818221)
А мог бы, конечно, пойти простым путем - все говно, а мы молодцы, Акинфеев, мочи! Чтобы котики всякие говорили "ууу... как у нас все политизированно, сил нет.")

анекдот вспомнился про Ильича - "...а ведь мог бы и бритовкой полоснуть"

garçon 09.07.2018 14:31

@Ukka, вы не поняли, посыл в ничтожности понятия "родина". Это вообще пережиток, боже. Наша нация - человечество. Это идея, а не родина или сборная. Сборная говно. Чтобы говном не была, выпустили тех, кто ещё в евро играл. Натаскали, да, но больше-то некого натаскивать. И когда вы говорите при этом раскладе "стыдно, товарищи", я немного ахуеваю. Не в ту сторону говорите.

Sun 09.07.2018 14:32

Во времена СССР никому бы и в голову не пришло болеть за другую страну, может поэтому у нас тогда в спорте были достижения?

auta 09.07.2018 14:35

вообще, перевернули все с ног на голову
гордятся чем-то, потому что хочется, а не потому, что надо

garçon 09.07.2018 14:36

@Sun, ага, тогда Северная Корея - реально лучшие)))

Девушки, что с вами случилось за месяц?

Sun 09.07.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от garçon (Сообщение 3406818237)
@Sun, ага, тогда Северная Корея - реально лучшие)))

Девушки, что с вами случилось за месяц?

Причём тут Корея и СССР?

RangeRover 09.07.2018 14:41

Не, ну так не радоваться успехам свой страны - это что-то)))
Сталина блядь на вас нет!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.