Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры
Цитата:
А у меня вокруг действительно другая картина. И информационный фон иной. |
А фернандес из какой страны?)
|
@Sun, связь в идеологии.
|
Цитата:
Шпион И вредитель Гг |
Цитата:
|
Цитата:
суть в том, что на чемпионате эти ребята, говно, как вы называете, олицетворяют собой страну, к которой вы приналежите, то есть, они вас олицетворяют. ну конечно стыдно не за себя , а за кого-то там другого болеть. как бы сразу признавать превосходство, а мы мол гавно))) или же вы никак не ассоциируете себя с россией, возможно и ни с какой страной не оссоциируете. тоже позиция, но по мне не ахти, слабенькая очень. вся сила в корнях, все ж. в истории. |
Цитата:
Свободный выбор, говорила же. Только потом не надо удивляться, что и представителям страны тоже не хочется хорошо играть за своих. И надо вроде, а не хочется) все равно обосрут) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что мы жили в одном государстве, а теперь живём в другом. |
Цитата:
|
Ого вы тут накатали за полчаса, болельщицы))
|
@Ukka, мне были бы близки ваши слова, ассоциируй меня страна с собой. Но когда со всех углов пиздят про величие, нацию и другие ширпотребные идеи, а на деле в футбольную школу надо занести 300 кусков, чтобы твоего ребёнка просто посмотрели, есть-нет у него данных или таланта...мне смешно, как минимум.
Ukka, то, что я родилась в россии, случайность, как и принадлежность к нации. И не я тренирую сборную. Я бы нахуй выгнала пидараса, который относительно недавно на весь инет шампанское пил с феерверком после проигрыша сборной. Чот я как-то не вижу связи меж мной и этим идиотом, который реально опозорил и опозорился. А потом выходите вы и говорите, что странненько не болеть за наших. Не пугайте меня, Катенька. |
@Sun, вы сравнили отношение и победы в спорте, зиждящиеся на идеологии. Я вам привела в пример ту же идеологию, дабы до вас дошла несостоятельность аргумента.
|
Цитата:
Я про личный опыт. Я в Корее я не жила, и не росла, и как там со спортом даже не знаю :t11 |
Цитата:
Нет уважение др к другу одним словом)) Нет права на др точку зрения, на др позицию. Если ты не с нами, то ты мразь, морал урод и пр. И по телеку тоже самое. |
Цитата:
Если у меня спросят почему я болею за сборную Португалии, а не за сборную России, я спрошу в ответ, а вы вообще смотрите футбол и хотяб знаете кто такой Роналду и как он играет?)) Покажу им коротенький видос с предыдущих матчей. Роналду знает весь мир! Кроме болельщиков сборной России))) И Португалия оправдано гордится своим футболом, потому что там Роналду, который забивает голы как ему угодно! И на этом чемпионате он вытащил игру с Испанией забив три гола!! Три! Да, ребята, уже лет 30 как существует очень крутой футбол, и ваше кричание Россия Россия нашему футболу что мертвому припарка. Я радуюсь тому, что у нас проходит этот чемпионат. Это грандиозное событие! Но я не хочу гордиться ногой Акинфеева и усами Черчесова.))) Подумаешь чувак отбил мяч. А сколько он мячей пропустил? Пфффф Я хочу равную всем игру. Я хочу нашего Роналду!! |
Блин, а я просто его хочу)
Пусть даже он голы не забивает, гг |
Цитата:
Вы вот выскочили после обработки телеком. Фед.уровень - это оч серьёзно. Я - просто вылезла. А уважение - разве не Вы сами выбрали себе амплуа глумлящейся школоты? Вы взрослая женщина, за экраном живёте свою жизнь. Если Вы цените в ней уважение и умеете проявлять его сами, Вы принесёте его на форум. А если так сделает каждый - мы не будем здесь терять свои лица, один за другим, в запальчивости споров на темы, которые в действительности трогают всех нас. Мы не можем все хотеть одного. Но не хотеть поливать грязью - этого достаточно. |
чё за тусовка такая куда ты пришел и все тебя чморят что не за сборную болеешь
лесбитим что ль)) а вы знали кстати что 20 процентов населения США болеют за мексиканцев на футболе и им насрать на национальный бейсбол)) хотя это слишком сложная задачка для вас |
Цитата:
|
а че вы в тусовку не приходите и не гордитесь отечественным автопромом или телефон с крутилкой не достаете. это честь страны, гордость! люди старались делали)
|
Цитата:
|
короче я весь чемпионат на кого только не ставила и за кого только не болела
с сегодняшнего дня я за францию)) но бабло на англию поставлю)) |
блин ну реально нельзя же выпучеными глазами орать "россия" в любой момент как по телику в кафехе за ужином эту россию покажут в плане спорта или как тебе кто то случайно написал что оказывается начался Чемпионат. че ваще ноль анализа))
|
Вообще сборная Португалии на этом чемпионате мне показалась очень тухлой, там один Роналду мочил.
Такое ощущение, что португальцы решили, что Роналду все разрулит, и сами привычно играли в стандарты. Ох и досталась же ему компашка))) Я думаю он доволен тем, что хоть в игре с Испанией себя проявил. А так-то, Роналду в испанском клубе играет «Реал Мадрид» |
Цитата:
|
@Русалка, а про англичан что знаете? Про старых, новых?
|
Цитата:
А когда свои деньги ставишь на победу команды и пытаешься предсказать точный счёт, да ещё пытаешься предсказать кто первый забьет, в каком тайме и тд..! Вот где настоящий интерес и азарт к игре начинается! И тут сразу мозг начинает подсказывать, Але, а с кем мы играем-то хоть, чего там за соперники? Эээээ, надо бы глянуть статистику игроков и сыгранных матчей наших и тех для начала. А так то че ж не болеть за наших, бухнули пива и главное громче всех кричи что ты болеешь за наших. Так болеть и я умею. Но это уже не спорт, и от этого ужасно скучно. |
Цитата:
анализировать как они выглядят эти чуваки за которых топишь, что такое футбол)) что это за соревнование, за что бьются на каком этапе))) |
Да ну че вы, в самом деле
Роналду не первый, не он последний Были одни герои, потом перетекают в других героев, разных стран и клубов Были кстати и у нас свои Но разве дело в этом? Когда команда объединяется под одним флагом - это просто совсем другие чувства и эмоции И я счастлив, что испытал их, когда ком к горлу Ну а те, кто ставки делал - что тут скажешь У всех свои удовольствия |
Ну все страсти улеглись, кажется. Щас о главном. Кто скока поднял денег?))
Я пока только на один поход в бар, ну такой норм поход))) |
Цитата:
Но я помимо футбола ещё в теннисе играла. Там Уимблдон сейчас. |
зато наши в волейболе лучшие.
мужики сегодня вернулись с Лиги Наций чемпионами. вот кому честь и хвала ) |
@Кофеин, не только волейбол.
Я когда с парашютом собиралась прыгать, перед прыжком столько видосов просмотрела, ну чтоб подготовиться как следует и чтоб не страшно было прыгать)) Наткнулась на международные соревнования по групповым прыжкам без парашюта. FreeFly Ну в смысле с парашютом, конечно))) Только там пока парашют не раскрылся надо синхронно всякие фигуры показать. Я так зависла на этом, и знаете что? Наши ребята всех победили с огромным перевесом)) Даже близко никто не смог набрать столько баллов в этих прыжках, как наши. Вот это было приятное открытие для меня))) Я так восхитилась! И погнала прыгать))) Норм прыгнула. Правда в этом кукурузнике пока высоту набирали, я замерла немножко))) Я и не подумала что там будет холодрыга ))) |
@Русалка, йихаА! )))
Потрясно! |
@Русалка, потому что наши самые безбашенные.
а вообще странно что почти во всех видах спорта мы если и не лучшие, то недалеко от пьедестала, как так с футболом такая лажа. почему |
Над океаном, наверное, свободней, чем над лесами с полянкой)
|
@skin, приземлиться в воду? и дальше что
|
@Кофеин, нет, Вы что.
Психологически. Хотя профессионалам уже всё равно, над чем. Ну, по крайней мере, спокоен, что если промазал площадку, не повиснешь на сосне. Да и красота какая) |
@skin, над открытой водой такой огромной площади по-моему в разы страшнее.
сколько парашют продержится на воде пока не начнет тонуть? когда и кто тебя подберет? успеешь ли отстегнуть стропы когда-то давно перед отпуском разговорились со студентом, он полупроф занимался туризмом. грит - никогда не катайтесь на парашюте в открытом море. тем более у нас, где никто не дает никакой гарантии и оборудование не проверяется никак. недайБ-г оборвет тросы и понесет в море. не успеете отцепиться как он начнет тонуть и потянет вас за собой... хз так не так, но охоту парить над водой он мне отбил ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |