Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Здоровье, Красота и Спорт (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=13006)

niks 09.07.2018 14:42

Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818220)
Потому что тренд я обозначила, а то что там комментатор сказал, не важно. Или вы не видите, че вокруг происходит, на федер уровне гнобят людей, кто посмел не болеть за рф. Это на самом деле несмешно. Называют их больными людьми, которых «надо бы подлечить». Ниче такие высказывания не напоминают?

Ясно.

А у меня вокруг действительно другая картина.
И информационный фон иной.

Rodriguez 09.07.2018 14:44

А фернандес из какой страны?)

garçon 09.07.2018 14:44

@Sun, связь в идеологии.

RangeRover 09.07.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Rodriguez (Сообщение 3406818241)
А фернандес из какой страны?)

Он все равно промазал
Шпион
И вредитель
Гг

Rodriguez 09.07.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от RangeRover (Сообщение 3406818243)
Он все равно промазал
Шпион
И вредитель
Гг

Вот мразь свою страну предал.гг

Ukka 09.07.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от garçon (Сообщение 3406818233)
@Ukka, вы не поняли, посыл в ничтожности понятия "родина". Это вообще пережиток, боже. Наша нация - человечество. Это идея, а не родина или сборная. Сборная говно. Чтобы говном не была, выпустили тех, кто ещё в евро играл. Натаскали, да, но больше-то некого натаскивать. И когда вы говорите при этом раскладе "стыдно, товарищи", я немного ахуеваю. Не в ту сторону говорите.

это вы не поняли , а может быть вы не знаете, что нация и страна - это несколько разные вещи.)
суть в том, что на чемпионате эти ребята, говно, как вы называете, олицетворяют собой страну, к которой вы приналежите, то есть, они вас олицетворяют.
ну конечно стыдно не за себя , а за кого-то там другого болеть. как бы сразу признавать превосходство, а мы мол гавно))) или же вы никак не ассоциируете себя с россией, возможно и ни с какой страной не оссоциируете. тоже позиция, но по мне не ахти, слабенькая очень. вся сила в корнях, все ж. в истории.

Деметра 09.07.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от auta (Сообщение 3406818236)
вообще, перевернули все с ног на голову
гордятся чем-то, потому что хочется, а не потому, что надо

О том и речь, что не надо.

Свободный выбор, говорила же. Только потом не надо удивляться, что и представителям страны тоже не хочется хорошо играть за своих.

И надо вроде, а не хочется) все равно обосрут)

Ukka 09.07.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от auta (Сообщение 3406818236)
вообще, перевернули все с ног на голову
гордятся чем-то, потому что хочется, а не потому, что надо

а кто и что перевернул? где-то сказали, что не должно хотеться? ессно должно. это естественное желание вообще-то.

Sun 09.07.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от garçon (Сообщение 3406818242)
@Sun, связь в идеологии.

Я сравнивала СССР и Россию.
Потому что мы жили в одном государстве, а теперь живём в другом.

Ukka 09.07.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406818235)
Во времена СССР никому бы и в голову не пришло болеть за другую страну, может поэтому у нас тогда в спорте были достижения?

конечно, мотивация и идеология. как себя настроить, так и будет. во что веришь, так и происходит.

Котик 09.07.2018 14:54

Ого вы тут накатали за полчаса, болельщицы))

garçon 09.07.2018 15:00

@Ukka, мне были бы близки ваши слова, ассоциируй меня страна с собой. Но когда со всех углов пиздят про величие, нацию и другие ширпотребные идеи, а на деле в футбольную школу надо занести 300 кусков, чтобы твоего ребёнка просто посмотрели, есть-нет у него данных или таланта...мне смешно, как минимум.

Ukka, то, что я родилась в россии, случайность, как и принадлежность к нации. И не я тренирую сборную. Я бы нахуй выгнала пидараса, который относительно недавно на весь инет шампанское пил с феерверком после проигрыша сборной. Чот я как-то не вижу связи меж мной и этим идиотом, который реально опозорил и опозорился.

А потом выходите вы и говорите, что странненько не болеть за наших. Не пугайте меня, Катенька.

garçon 09.07.2018 15:04

@Sun, вы сравнили отношение и победы в спорте, зиждящиеся на идеологии. Я вам привела в пример ту же идеологию, дабы до вас дошла несостоятельность аргумента.

Sun 09.07.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от garçon (Сообщение 3406818252)
@Sun, вы сравнили отношение и победы в спорте, зиждящиеся на идеологии. Я вам привела в пример ту же идеологию, дабы до вас дошла несостоятельность аргумента.

Да мне насрать на Корею.
Я про личный опыт. Я в Корее я не жила, и не росла, и как там со спортом даже не знаю :t11

Котик 09.07.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от skin (Сообщение 3406818240)
Ясно.

А у меня вокруг действительно другая картина.
И информационный фон иной.

Да где он другой то? Хоть тут на форуме. Уже всех кто болел не за россию в предатели записали).
Нет уважение др к другу одним словом))
Нет права на др точку зрения, на др позицию. Если ты не с нами, то ты мразь, морал урод и пр. И по телеку тоже самое.

Русалка 09.07.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406818214)
по мне, так просто на помойке себя нашли. по этому вопросу.
если прийти в любую тусовку и сказать, что ты не за сборную своей страны болеешь, а за..португалию, скажем, в их общем матче, тебя спросят почему и решат что ты как минимум странненький, если конечно ты не спишь с Рональду. если спишь, улыбнуться и подумают - ну баба, че с нее взять. кто ебет тот и хозяин. ))))

Ахахах! Я хочу Роналду!!!
Если у меня спросят почему я болею за сборную Португалии, а не за сборную России, я спрошу в ответ, а вы вообще смотрите футбол и хотяб знаете кто такой Роналду и как он играет?))
Покажу им коротенький видос с предыдущих матчей.
Роналду знает весь мир! Кроме болельщиков сборной России)))

И Португалия оправдано гордится своим футболом, потому что там Роналду, который забивает голы как ему угодно! И на этом чемпионате он вытащил игру с Испанией забив три гола!! Три!
Да, ребята, уже лет 30 как существует очень крутой футбол, и ваше кричание Россия Россия нашему футболу что мертвому припарка. Я радуюсь тому, что у нас проходит этот чемпионат. Это грандиозное событие!

Но я не хочу гордиться ногой Акинфеева и усами Черчесова.)))
Подумаешь чувак отбил мяч. А сколько он мячей пропустил? Пфффф
Я хочу равную всем игру. Я хочу нашего Роналду!!

Котик 09.07.2018 15:39

Блин, а я просто его хочу)
Пусть даже он голы не забивает, гг

niks 09.07.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818254)
Да где он другой то? Хоть тут на форуме. Уже всех кто болел не за россию в предатели записали).
Нет уважение др к другу одним словом))
Нет права на др точку зрения, на др позицию. Если ты не с нами, то ты мразь, морал урод и пр. И по телеку тоже самое.

@Котик, на форум мы вылезаем с тем, чего понабрались вне форума.
Вы вот выскочили после обработки телеком.
Фед.уровень - это оч серьёзно.
Я - просто вылезла.

А уважение - разве не Вы сами выбрали себе амплуа глумлящейся школоты?
Вы взрослая женщина, за экраном живёте свою жизнь. Если Вы цените в ней уважение и умеете проявлять его сами, Вы принесёте его на форум.
А если так сделает каждый - мы не будем здесь терять свои лица, один за другим, в запальчивости споров на темы, которые в действительности трогают всех нас.
Мы не можем все хотеть одного.
Но не хотеть поливать грязью - этого достаточно.

Люпита 09.07.2018 16:06

чё за тусовка такая куда ты пришел и все тебя чморят что не за сборную болеешь
лесбитим что ль))
а вы знали кстати что 20 процентов населения США болеют за мексиканцев на футболе и им насрать на национальный бейсбол)) хотя это слишком сложная задачка для вас

Котик 09.07.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от skin (Сообщение 3406818257)
@Котик, на форум мы вылезаем с тем, чего понабрались вне форума.
Вы вот выскочили после обработки телеком.
Фед.уровень - это оч серьёзно.
Я - просто вылезла.

А уважение - разве не Вы сами выбрали себе амплуа глумлящейся школоты?
Вы взрослая женщина, за экраном живёте свою жизнь. Если Вы цените в ней уважение и умеете проявлять его сами, Вы принесёте его на форум.
А если так сделает каждый - мы не будем здесь терять свои лица, один за другим, в запальчивости споров на темы, которые в действительности трогают всех нас.
Мы не можем все хотеть одного.
Но не хотеть поливать грязью - этого достаточно.

Вот у вас риторика, слушайте. Поучительная. Никогда так не делайте, иначе вас будут нахуй посылать. Я щас поучительно тоже. Но только лишь как ответка))

Люпита 09.07.2018 16:08

а че вы в тусовку не приходите и не гордитесь отечественным автопромом или телефон с крутилкой не достаете. это честь страны, гордость! люди старались делали)

Котик 09.07.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от ggg444 (Сообщение 3406818261)
а че вы в тусовку не приходите и не гордитесь отечественным автопромом или телефон с крутилкой не достаете. это честь страны, гордость! люди старались делали)

И такие есть)))

Люпита 09.07.2018 16:22

короче я весь чемпионат на кого только не ставила и за кого только не болела
с сегодняшнего дня я за францию))
но бабло на англию поставлю))

Люпита 09.07.2018 16:25

блин ну реально нельзя же выпучеными глазами орать "россия" в любой момент как по телику в кафехе за ужином эту россию покажут в плане спорта или как тебе кто то случайно написал что оказывается начался Чемпионат. че ваще ноль анализа))

Русалка 09.07.2018 16:29

Вообще сборная Португалии на этом чемпионате мне показалась очень тухлой, там один Роналду мочил.
Такое ощущение, что португальцы решили, что Роналду все разрулит, и сами привычно играли в стандарты.
Ох и досталась же ему компашка)))
Я думаю он доволен тем, что хоть в игре с Испанией себя проявил.
А так-то, Роналду в испанском клубе играет «Реал Мадрид»

Люпита 09.07.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от Русалка (Сообщение 3406818270)
Вообще сборная Португалии на этом чемпионате мне показалась очень тухлой, там один Роналду мочил.
Такое ощущение, что португальцы решили, что Роналду все разрулит, и сами привычно играли в стандарты.
Ох и досталась же ему компашка)))
Я думаю он доволен тем, что хоть в игре с Испанией себя проявил.
А так-то, Роналду в испанском клубе играет «Реал Мадрид»

а мне кажется португалия лет 10 последних такая))

RangeRover 09.07.2018 16:34

@Русалка, а про англичан что знаете? Про старых, новых?

Русалка 09.07.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от ggg444 (Сообщение 3406818268)
блин ну реально нельзя же выпучеными глазами орать "россия" в любой момент как по телику в кафехе за ужином эту россию покажут в плане спорта или как тебе кто то случайно написал что оказывается начался Чемпионат. че ваще ноль анализа))

Ну так они же ставки на игру не делают, к чему им этот анализ игры )))
А когда свои деньги ставишь на победу команды и пытаешься предсказать точный счёт, да ещё пытаешься предсказать кто первый забьет, в каком тайме и тд..! Вот где настоящий интерес и азарт к игре начинается! И тут сразу мозг начинает подсказывать, Але, а с кем мы играем-то хоть, чего там за соперники? Эээээ, надо бы глянуть статистику игроков и сыгранных матчей наших и тех для начала.
А так то че ж не болеть за наших, бухнули пива и главное громче всех кричи что ты болеешь за наших. Так болеть и я умею. Но это уже не спорт, и от этого ужасно скучно.

Люпита 09.07.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Русалка (Сообщение 3406818276)
Ну так они же ставки на игру не делают, к чему им этот анализ игры )))
А когда свои деньги ставишь на победу команды и пытаешься предсказать точный счёт, да ещё пытаешься предсказать кто первый забьет, в каком тайме и тд..! Вот где настоящий интерес и азарт к игре начинается! И тут сразу мозг начинает подсказывать, Але, а с кем мы играем-то хоть, чего там за соперники? Эээээ, надо бы глянуть статистику игроков и сыгранных матчей наших и тех для начала.
А так то че ж не болеть за наших, бухнули пива и главное громче всех кричи что ты болеешь за наших. Так болеть и я умею. Но это уже не спорт, и от этого ужасно скучно.

да фиг с ним с деньгами и ставкам
анализировать как они выглядят эти чуваки за которых топишь, что такое футбол)) что это за соревнование, за что бьются на каком этапе)))

RangeRover 09.07.2018 17:42

Да ну че вы, в самом деле
Роналду не первый, не он последний
Были одни герои, потом перетекают в других героев, разных стран и клубов
Были кстати и у нас свои
Но разве дело в этом?
Когда команда объединяется под одним флагом - это просто совсем другие чувства и эмоции
И я счастлив, что испытал их, когда ком к горлу
Ну а те, кто ставки делал - что тут скажешь
У всех свои удовольствия

Котик 09.07.2018 18:08

Ну все страсти улеглись, кажется. Щас о главном. Кто скока поднял денег?))
Я пока только на один поход в бар, ну такой норм поход)))

Русалка 09.07.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818281)
Ну все страсти улеглись, кажется. Щас о главном. Кто скока поднял денег?))
Я пока только на один поход в бар, ну такой норм поход)))

У меня минус.
Но я помимо футбола ещё в теннисе играла. Там Уимблдон сейчас.

Кофеин 09.07.2018 19:55

зато наши в волейболе лучшие.
мужики сегодня вернулись с Лиги Наций чемпионами. вот кому честь и хвала )

Русалка 09.07.2018 20:24

@Кофеин, не только волейбол.
Я когда с парашютом собиралась прыгать, перед прыжком столько видосов просмотрела, ну чтоб подготовиться как следует и чтоб не страшно было прыгать))
Наткнулась на международные соревнования по групповым прыжкам без парашюта. FreeFly
Ну в смысле с парашютом, конечно))) Только там пока парашют не раскрылся надо синхронно всякие фигуры показать.

Я так зависла на этом, и знаете что? Наши ребята всех победили с огромным перевесом))
Даже близко никто не смог набрать столько баллов в этих прыжках, как наши.
Вот это было приятное открытие для меня))) Я так восхитилась!
И погнала прыгать)))
Норм прыгнула. Правда в этом кукурузнике пока высоту набирали, я замерла немножко)))
Я и не подумала что там будет холодрыга )))

niks 09.07.2018 20:31

@Русалка, йихаА! )))
Потрясно!

Кофеин 09.07.2018 20:31

@Русалка, потому что наши самые безбашенные.

а вообще странно что почти во всех видах спорта мы если и не лучшие, то недалеко от пьедестала, как так с футболом такая лажа. почему

niks 09.07.2018 20:32

Над океаном, наверное, свободней, чем над лесами с полянкой)

Кофеин 09.07.2018 20:34

@skin, приземлиться в воду? и дальше что

niks 09.07.2018 20:37

@Кофеин, нет, Вы что.
Психологически.
Хотя профессионалам уже всё равно, над чем.
Ну, по крайней мере, спокоен, что если промазал площадку, не повиснешь на сосне.
Да и красота какая)

Кофеин 09.07.2018 20:42

@skin, над открытой водой такой огромной площади по-моему в разы страшнее.
сколько парашют продержится на воде пока не начнет тонуть? когда и кто тебя подберет? успеешь ли отстегнуть стропы

когда-то давно перед отпуском разговорились со студентом, он полупроф занимался туризмом. грит - никогда не катайтесь на парашюте в открытом море. тем более у нас, где никто не дает никакой гарантии и оборудование не проверяется никак. недайБ-г оборвет тросы и понесет в море. не успеете отцепиться как он начнет тонуть и потянет вас за собой...

хз так не так, но охоту парить над водой он мне отбил )

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.