Re: Одно из двух new
Выбросить конечно)))
Научиться или научить?) |
Научиться
Опять все без обоснований Ждать или действовать? |
Ой чорт! Точно. Обоснования!совсем забыла ааа !
|
Хм... Но ждать, это действовать тоже...
Я не бейздействую, в общем Потому что мне неспокойно Радоваться или радовать? |
Нет, теперь спокойно
Ждать Отвечу из глобального масштаба. Потому что я понимаю это как доверие тому, что происходит. Скрытый текст Радоваться или радовать? |
Радовать... потому что в этом много))
Шторм или штиль? |
Ой, штиль, штиль, канешна, штиль))
Ну потому что тепло, красиво, рыбки, солнышко, ммм))) Восточные ароматы или западные?) |
Восточные (сандал, ладан)
Ладан - это же восточный, а не западный? Ну не важно. Горький или сладкий? |
Сладкий)
Я не борец по жизни))) Ладан да, Ливан же) Пытаюсь вспомнить горький вкус, ну вот если шоколад только. А, лекарства горькие еще. Ни, сладкий, сладкий) Хорошо и качественно, красиво сплагиатить или кривенько, но свое ?) |
Я постоянное плагиачу)
Ну если оно красивое и к месту?! Что я лучше могу придумать, если уже всё сказано и написано?)) К тому же, если я что-то красивое выражу, верное, то я буду очень рада, если кто-то поймёт меня правильно, и без ссылки на меня просто заберёт себе, то, что якобы я придумала. Верные вещи ничьи) А очень здорово среди своих находиться) Подарить цветы или алкоголь?)) |
Я не умею дарить алкоголь)
А цветок, скорее всего, горшечный притащу) С листьями воот такими) Эдакими) Капибара или бобёр?) |
Бобр. Потому что трудяга)
Поплавать в бассейне или попариться в бане ? |
Баня, в любом виде и названии)
Сегодня в сауне была, с бабулькой одной, в смешной панамке)) Она рассказала, в чем вообще разница с баней) Поучительная бабулька, и выносливая такая) Я через семь минут выскочила, она осталась,не прогрелась, говорит)) Массаж или иголки китайские?) |
Массаж, потому что иголки никогда не пробовала)
Дружба или любовь? |
Вот, а я пойду, к тибетцам, видимо))
Дружба, так спокойнее и без сюрпризов) Холодец или пудинг? |
Холодец)) вкусное))
Явь или сон? |
Явь.
Потому что если сон насовсем выбирать, то либо в психушку угожу, либо это я смерть выбираю. Так что, Явь, правь, вкось, чё там... Реальность. Жизнь.) Явь.) Вы прочли объявление о знакомстве на сайте знакомств, и Вам понравилось. Напишите первой или не напишите? |
Ой. Там опечатка везде)
Напишете первой или не напишете? |
Вероятно, не решусь. Потому что мне от этого тревожно ,и я боюсь отвержения
Рыбалка или поход за грибами ? |
Тихая охота, конечно.
Я сначала пыталась справиться с собой, чтобы червяка в руки взять, буэээ, потом насадить его на крючок, фуууублин, ... а потом я поймала рыбу! Мы были с каким-то парнишкой на пристани (мелкие). Мы положили её на деревянные доски пристани и принялись смотреть на неё, а она прыгать начала, и испачкалась. И этот мой неизвестный мне теперь напрочь товарищ, не помню его, предложил "а давай её поем?", и вылил на неё воду из ведра))) Ну она с водой вместе по пристани и стекла обратно в реку)) Убеждена, я тогда подумала "какие ж мы олухи.")) А был это ёрш. Мой напарник снимал её с крючка, и не знал этого, и тот распустил спинной плавник так, что парень разжал ладонь, а ёршик висит у него на ладони, впившийся спинкой) А когда выросла, это ужасно. Ловишь рыбу, да на крючок, он там ей рвёт всё, это во-первых, а во-вторых - из воды вытащили, и она задыхается. ... В принципе после этого, конечно, прикончить её на все лады остаётся. Потому что ... Пришёл за рыбой - будь готовым, значит, не только червяка убивать, а и рыбу. Причём "рыбку-то кушать" я люблю) Любила раньше. Давно не ела. А гриб найти - это почти безопасно.) К Вам в кабинет врывается кто-то с неотложным делом. А) Вы скажете "Выйдите, и зайдите снова." Б) Сразу же начнёте вникать, где пожар |
Я вникаю сразу, потому что сама из тех, кто залетает с разбегу в кабинет. С другой стороны , моя реакция так же может зависеть от того, кто конкретно ворвется, и в каком я буду настроении)
Ты любишь или тебя любят ? |
Я люблю, оченьоченьочень очень, Очень.
Что бы тебе сказать? Или что бы тебе услышать? |
Только одно рассказать) :)
|
Я так долго хотела сказать, что у меня на душе… как будто это уже потеряло актуальность. Вообще, что за глупость ,смочь сказать кому угодно что угодно, а единственному человеку сказать невозможно, потому что сразу душа в спазме
Неизвестное новое или привычное старое? |
Пусть будет неизвестное новое. Люблю узнавать, познавать)
Смирение или гордыня? |
Смирение. Рано или поздно все к этому сводится.
Общение онлайн или офлайн? |
Офлайн
Онжизнь) Больше данных о человеке получаю. Соответственно, если нравится общение, удовольствие от него в разы больше "онлайна", а если конфликт, то есть возможность близко посмотреть, что ж там такое, без лишней словесносности) Заниматься в группе или частный репетитор (онлайн, у учит., у Вас?) |
В группе, люблю людей)
Хотя ,вот занятия по английскому были по скайпу, потому что учитель из США Прогулка в городе или прогулка в лесу ? |
Прогулка в лесу. Потому что это редкость, а по городу я всегда успею прогуляться, он всегда доступен.
Табак или алкоголь? |
Пиво давайте))
Хмельное, нефильтрованное, для секретной надобности) Мулатки или азиатки? |
Азиатки.
Они волшебные мне кажется. Мулатки тоже. Да все вообще. Но в азиатках мне видится какая-то изначальная иная мудрость, не европейская. Телевизор или компьютер/ноут (для фильмов) ? |
У меня для всего комп, телевизора нет даже
какой вы сегодня? влюбленный или одинокий? |
Влюбленный, потому что даже в одиночестве, можно быть влюбленным))
Кошка или собака? |
Кошка
Скромность или дерзость ? |
Скромность
Стали нравится спокойность, размеренность, упорядоченность, тихость, с которыми скромность ассоциируется для меня. Высказывать своё мнение о человеке этому человеку, или молча удаляться из общения? |
Второе чаще))
Светить или нагонять тьму? |
Светить
Тьма меня пугает) Цветы на кухне или в спальной? |
Предпочла бы в спальне))
Очиститель воздуха или ароматизатор?) |
@Прист, А что такое "очиститель воздуха"? Это как?
|
Прочла)
Пусть будет он, потому что ароматизаторы впрыскивают свой запах, а это не всегда комфортно Брать или давать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |