Re: Если бы ты был ...
Цитата:
мужик, который кота перевозил, на него вообще внимания не обращал проводница поспрашивала и решила, что кот забежал с улицы (поезд стоял в Кирове) т.е., она, в отличие от мужика, побеспокоилась о коте и опасалась увезти чье-то животное, случайно забежавшее в вагон Цитата:
/вот только интересно - а как это будет выглядеть на поездах по азиатской части РФ, где довольно долгое время остановок или вообще нет, или есть, но на мелких станциях особенно - ночью чойта мне плохо верится в то, что кто-то будет срываться среди ночи и ехать несколько десятков километров на неведомый полустанок а если волонтеры будут принимать животных только на более-менее крупных станциях, то получается, что заботиться о животном придется проводнику (как будто у него без этого работы мало...), причем, вряд ли их кто-то обеспечит кормом, переносками и тп |
Цитата:
Ну и тот, кто перевозил кота, тоже не исполнил своих обязательств в полной мере. Если вы серый кардинал, то за чьей спиной? |
Ой нет, мне бы совсем не хотелось быть серым кардиналом хоть за чьей спиной. Я даже имея возможность продвинуться выше и соответственно зарабатывать больше, постоянно отказываюсь от этого предложения со стороны начальства, потому что времени на жизнь почти не останется.
А вы? |
За спиной любимого человека)) Но не в том смысле... кардинал, в другом)) Быть опорой и поддержкой))
Если вы самолет, то какой? |
Самый быстрый ))
Если вы худ. фильм, то какой ( название) ? |
Странная история))
Если вы телефон, то какой? |
Кнопочный)))
Если вы лежите со мной в одной постели, то что делаете ( кроме лежания и повествования сказок) ?)))) |
Я как и вы тестирую кровать в мебельном)) Неплохой ортопедический матрас, не правда ли?))
Если вы художник, то как изображаете людей - в светлых тонах или темных? |
А хрен его не знает)) Я же не художник)) В зависимости куда бы я хотела повесить картину, наверное...
А вы? ( как художник) |
В светлых... пусть приносит радость и тепло))
Если вы музыка, то какая? |
Enigma - Sadeness
А вы?)) ( тоже бы хотелось чтобы вы выложили музыку, которая вас олицетворяет) |
У меня от настроения зависит... то виолончель, то техно, то тяжелый рок... ))
Если вы аппетит, то какой? |
Сексуальнй)))
А вы?)) |
звэрский )
если вы спортивный инвентарь, то что? ) |
Штанга))
Если вы курица, то в каком виде? |
табакА ))