Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
|
Цитата:
|
sport-pic, мне понадобились)
|
sport-pic, а Вы потом чтоб разбавить грусть посмотрите комедию, хорошую
Вот я обожаю Человек за бортом))) |
А я люблю "Нового Робинзона") И старые комедии про мистера Питкина. И дурацкие фильмы про мистера Бина)
|
Базинга!, про салфетки - возьму на заметку))) Мистера Бина я тоже люблю)))
RangeRover, Спасибо за совет))) |
sport-pic, посмотрите, если не смотрели, фильмы о мистере Питкине))
|
Блин, ну что ж такое?)) Человек за бортом - моя любимая комедия, причём это единственный фильм, который я посмотрела 6 раз. Я его наизусть знаю. Не знаю почему, но мои девушки этим фильмом не были впечатлены, а мне кажется эта комедия очень смешной и милой. Я сильно ржу, когда её смотрю. Этот фильм повлиял на моё поведение с женщинами. Мне кажется, что отношение к женщинам у меня точно такое же как у героя Расселла. Это фильм очень старый, 1987 года вроде. И моя первая видеокассета, которую я купила, как раз была с этим фильмом, там ещё была комедия "Жизнь дерьмо" - тоже бесподобный фильм. Вторая кассета была с фильмами Красотка и Свидание вслепую, тоже классные фильмы.
|
я тоже люблю "За бортом"
и "Жизнь - дерьмо" а еще (из иностранческих комедий) "Кудряшка Сью" "Двое - я и моя тень" "Мисис Дауптфайер" "Тутси" "День сурка" "В джазе только девушки" "Как разобраться с делами" ну и французские из 70-80-х - с Челентано, Ришаром, Депардье, Бельмондо и Луи де Фюнесом |
Красотки, с депардье. Девушка там красивая, и сюжет неплохой. А над гнездом кукушки буду смотоеть завтра, только б не забыть. Предвкушаю) книга супер.
А еще у николсона есть прикольная комедия 'лучше некуда' |
Цитата:
|
А фильм "Как разобраться с делами" имеет ещё другое название "Красивая жизнь". Я смотрела этот фильм, классный. Вообще Белуши обожаю.
|
Цитата:
и Мюррея давным-давно считал, что это один и от же актер - удивительно похожи они http://w.tfo.su/upsend/Img/2006-07-13/image_15.jpg и Фоменко туда же (в смысле похожести) http://img.likeness.ru/uploads/users...383753_big.jpg |
Цитата:
|
Юкка, вы не смотрели "нимфоманка" часть 2?
|
"Далласский клуб покупателей".Актеры супер, фильм не очень.
|
а я знаю наизусть фильм "Здравствуйте, я ваша тетя!"
Этот шедевр, на мой взгляд))) |
-У вас сколько детей?
-Пять, а может быть шесть, я точно не помню)))) |
RangeRover, Спасибо за совет про "Пролетая над гнездом кукушки" фильм потрясающий! хотя это был совет не лично мне, но все равно спасибо.
|
"За дона ПЭдро!":kolobok_addon_hahah
:kolobok_addon_drink:kolobok_addon_rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |