Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
|
Тоже качаю Батальонъ. Спасибо. Мне нравится такая тематика.
|
"Мальчик в пижаме"
История о еврейских военнопленных. В общем, весь фильм завязан на концовке этого фильма. Страх и ужас. "Несломленный". Фильм основан на реальных событиях. Привлекло то, что режиссер Анджелина Джоли. История шедевр. Но снято как-то... Джоли несколько недотянула в режиссуре там, где нужно было бы всплакнуть. |
Касаемо фильма "Батальон". Какая-то провокация.
Весь фильм несло каким-то неприкрытым зловонием в сторону мужской сущности. А бабы такие все герои. Особенно, когда они сутки простояли как оловянные солдатики, выпрашивая у генерала освободить из под ареста их командира. Я в этот момент подумала - шо за херня! Ни одна за сутки ни есть, ни пить, ни спать, даже пописать не захотела? Из нескольких сотен баб, просидевших в окопах, всего две по мужику соскучились. Особенным потрясением был эпизод, где эта баба случайно встретив своего любимого тяжело раненного, лежавшим без сознания на носилках, таки не долго думая побежала в след за уходящим поездом, скорей в свой бабский батальон. Не люблю, когда снимают откровенную патриотическую лобуду. |
После нашей эры.
Еще один хороший фильм. |
Миньоны - редкостная мутотень. ходили с девушкой и ее подругами. в общем если бы не она, вышла бы сразу. а так сидели общались с ней.
Писать о минусах нет смысла, ибо фильм - один сплошной минус. |
Сволочь, см.мой пост 3005,гг
|
RangeRover, гг
ты меня понимаешь |
* господи, кто же такие миньоны? Это типа Лонгольеров? ... надо ченибудь посмотреть...
|
RaySea,
А у меня есть дома миньон)). Он такой классненький). |
Heart, тааак... Интересное дело, он даже дома уже есть... Значит живой... Или не живой?))) тааак....
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forumlesbiteam.com/forum/atta...1&d=1436820595 |
Карo, ))) Фасоль в очках комбинезонах))))
|
RaySea, это фасолинки?)
|
Карo, а может арахис... Очень похожи))
* точно не знаю)) |
А зори здесь тихие. Ремейк, и мне он понравился.
По крайней мере ,понравился больше Батальона. Даже прослезилась. |
Из машины.
Природа очень красивая. |
второй раз Миньонов)
|
Цитата:
|
Dirndl, )))
да ну же а мы ржем одни в первом ряду) |
Цитата:
|
Heart, кхе, кхе... Ну раз живой я могу смело сказать - Покажи пожалуйста своего миньона?))
|
Цитата:
|
Инсургент.
* ну и что там за стеной? |
" Голод", 2008г. Отличное кино.
|
Человек муравей с дочкой смотрели-ей понравилось
|
второй шанс с аль пачино. интересный. местами трогательный. но не лучший в этой категории фильмов. про людей. которые хотят начать заново или изменить то. что почти невозможно.
|
Человек-муравей. Ну...для детей. В фильме была куча отсылок к человеку-пауку. Конечно же мы увидим обоих в Гражданской войне, скорее бы 2016й год , столько фильмов, столько фильмов, кажется, что Марвел решили в 16м заработать все деньги мира. Там грядут и Люди-Икс и Гамбит и Мстители и Дэдпул, заморозьте меня пожалуйста.
|
"Филомена", великолепный фильм! концовка особенно сильна- вопрос веры и прощения.
|
йОпТь, А в каком году происходят события в фильме "Филомена"?
Мне очень нравится тематика женских пансионов и монастырей... Не смотрели кино Сестры Магдалины The Magdalene Sisters? Меня очень впечатлил, в свое время. |
Небелая Леди, события происходят с 1952 ,а затем - 2004, реальная история ирландки Филомены Ли. посмотрите, может потом обсудим?
The Magdalene Sisters? не смотрела,Ирландия тоже? посмотрела о чем,заинтересовало. Спасибо , вечер будет интересным) |
Цитата:
Давайте, посмотрим и обсудим , бартером! Я согласна! Пошла качать! |
Небелая Леди, договорились!
|
йОпТь, В течение двух дней, хорошо? Я просто достаточно пунктуальна и помню всё, о чем с кем - либо договариваюсь. Но по всяческим непредвиденным обстоятельствам могу это сделать не сразу. Потому и предупреждаю, на всякий случай, с уточнением крайнего срока...
Можно сказать, у нас практически ,- свидание. И я не должна на него опоздать http://hrithikroshan-best.ru/Smaili/...1295352041.gif |
Небелая Леди, проходите сразу в личку, я Вас жду с нетерпением). На цветы у Вас временная allergy, потому ароматный чай и приятная беседа)
|
йОпТь, Я посмотрела Филомена...
Трогательная история...основаная на реальных событиях. В молодости девушка согрешила, попала в ирландский монастрырь, её ребенка отдали на усыновление в Америку, как позже выясняется , за деньги. Через 50 лет , с помощью журналиста-писателя , они начинают усиленые поиски её сына. Интересный дуэт противоположностей. Всепрощающая старушка -божий одуванчик и закоренелый циник. Агностик и истинно верующая.... Умилило , как главная героиня , умеет радоваться всяким мелочам.... Таким как бесплатный напиток в самолете , бесплатный омлет на завтрак в отеле, чтение бульварного мыла. Казалось бы абсолютно простой , непритязательный человек, но определенные претензии все же имеет. Ей неприменно важно и нужно , чтобы давно потерянный сын хоть как то помнил о ней , и о родине. Это я поняла тогда, когда она решила остановить поиски сына, будучи уверенной , что сына ни разу не посетило дежавю. Финал ожидаем, как и две фотографии Филомены , для репортажа. Одно фото счастливое, другое грустное. Финал должен был быть либо счастливым , либо драматичным. Спасибо за рекомендации к просмотру , и за приглашение на чай! А моя киношка, предложенная Вам, понравилась? |
один из миньонов похож на меня
|
Небелая Леди, я в бешенстве!!! столько Вам написала про фильм, а как отсылать,так я уже вне форумаи текст весь пропал(
|
Цитата:
|
Небелая Леди, начну заново,буду отсылать мелкими порциями,сори
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |