Re: Вопрос - Ответ
Цитата:
|
Хитренькая какая))
А на мои вопросы, даже и не думаете отвечать)) Ну да ладно, я давно поняла что вы ангел))) П.С.Спасибо за комплимент)) |
Цитата:
Сорок исполнилось)) Вам видно море из ваших мест пребывания? |
Нет не видно. В Афинах, чтобы видеть море из своего окна, нужно быть оооооооочень богатым человеком))
Я конечно не бедствую, но и не миллионерша)) Но всегда можно снять домик или отель за городом, на море)) А кто вы по знаку зодиака? |
Водолей))
А вы? |
Ага, я уже и сама посмотрела какой знак зодиака выпадает на 30 декабря))
Вы очень сильный знак зодиака и по собственному опыту, невероятно страстный.... И самое главное, вы умеете это скрывать как никто другой...)) То есть, по вам и не скажешь что Эмануэль отдыхает рядом с вами))) Я козерог. |
У меня январь))
Эммануэль со мной может отдохнуть... от дел своих важных)))) Козерог тоже замечательный знак)) Разговариваете с незнакомцами? |
Я бедная так разволновалась что перепутала месяцы)))
Я думаю что Эмануэль была бы в восторге......от духовного общения с вами....)) Но, действительно, давайте , не много поменяем настрой.....А то сейчас прибежит Санька и надубасит меня по попке))) Да, я разговариваю с незнакомцами, причем первая никогда не начинаю разговор. Над этим смеются все мои знакомые)) Я естественно всё скидывала на случайность, пока мои приятельницы не уговорили меня на опыт. В общем посадили они меня на лавочку, а сами сели на другую)) И что вы думаете? Заразы выиграли спор - не прошло и пяти минут как у меня появилась компания)))) А вы? И вообще, вы общительный человек? |
Я под настроение. Чаще у меня настроение быть в себе))
* никто не настучит... Эммануэль это ж классика)) Кто ее запретит;)) Смогли бы растопить печь? |
Да. У нас в Молдавии была квартира, которая досталась моей сестре и частный дом
с печкой, который достался мне, потому что я его любила. И печку тоже любила топить)) А вы умеете колоть дрова?)) |
Научилась
Блины уже пекли на этой неделе? Где, где.. тут я) весна говорите?)) Хорошо, для вас я буду весной)) |
))) Я не умею печь блины))
А вот наша РейСи напекла шикарные блины. А вы пекли? Если да, почему не выложили, чтобы у нас слюньки потекли? |
В эту Масленицу ещё не пекла. Быть может сегодня, а может и нет)
Чем или кем заняты вы, ваши мысли, устремления в этот вечер? |
Кроме Дезерто, мои мысли увлечены ковидом....
Три года никто им не заражался, а теперь, на праздники, когда я сняла домик на море, заразились доча и мама, но слава богу им не очень плохо. Представляете какой облом? А кем/чем увлеченны вы? |
Да, не очень ситуация (( но главное, чтобы ваша семья поправилась и всё обошлось без осложнений, а аренду можно же перенести
Пять минут назад в течение часа выбирала кашпо для растений, не нашла Какой из последних просмотренных фильмов порекомендуете? |
из классики - Бунюэль ("Виридиана", "Дневная красавиц", "Скромное обаяние буржуазии")
из более свежего - "Власть пса", "Блондинка" из претендентов на Оскар - "Банши Инишерина", "Треугольник печали" как проходят выходные? |
Поле нормальный)) С не очень мягкими посадками, но норм))
Какой спорт любите смотреть? |
Формулу-1, очень иногда, ибо уже не так интересно, как раньше
А вы? |
Фигурное катание.
Проснулись бодрой/ым? |
Ну это всегда недостижимо... Но допустим сегодня))
Какого цвета у вас обложка от паспорта? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |