Re: Какой фильм поглядели последним?
Базинга!, это мой любимый дяденька)) шо ты)))
|
Цитата:
|
NVetra, да мне он тоже нравится) Просто слишком много тараканов для одного человека)
|
Базинга!, вот тут я с тобой согласна) сумерки это нечто.. фу
а Интервью я могу пересматривать и пересматривать, оч очень, можно сказать отличный фильм) |
NVetra, Бандерас там офигительный)) Да что там, мне в этом фильме даже Брэд Питт нравится))
|
Вспомнила еще один свой любимый фильм "Опасные связи". Гленн Клоуз и Мишель Пфайффер чудо как хороши)
|
Базинга!, Кинг - гений))) а все гении такие немного депрессивные, немного ненормальные))))
|
sport-pic, вот мой любимый Сальвадор Дали, кстати, был более чем нормальным человеком. Гений ли он? Несомненно. Но и гений лицедейства тоже)
|
Базинга!, Вы абсолютно правы)))
|
sport-pic, даддаддада!
|
Цитата:
|
sport-pic, да, проскользнул случайно)
|
sport-pic, вы смотрели "Опасные связи"?
|
Базинга!, нет не смотрела. Вы советуете посмотреть?
|
sport-pic, очень даже советую. Отличный фильм, отличные актеры. Ума Турман, Киану Ривз, Джон Малкович, Мишель Пфайффер и несравненная Гленн Клоуз. Платочки пригодятся.
|
Базинга!, спасибо за совет, сейчас поставлю на скачивание)))
|
sport-pic, буду ждать рассказа о вашем впечатлении от фильма)
|
Базинга!, обязательно поделюсь впечатлениями)))
|
Посмотрел "Мертвец идет". Нелегкий фильм, заставляет пропустить через себя все эмоции, животный страх приговоренного к казни, ужас убитых жертв, но главное что - в чем смысл фильма? Для себя я его понял так - что чья то смертная казнь не дает нам облегчения на последующую нашу жизнь, между тем искреннее раскаяние приговоренного в содеянном позволяет увидеть в нем человека и самому не стать убийцей . Но все равно остается открытым вопрос - а лично я смог бы простить такое человеку и не возжелать его смерти, если он раскаялся?... Вообщем какие то такие мысли
|
RangeRover, судя по вашему описанию, я бы долго настраивала себя для просмотра фильма, ибо фильм тяжелый.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |