Re: Какой фильм поглядели последним?
Посмотрела фильм. "Обстоятельство"
Любовная история двух иранских старшеклассниц — богатой Атафех и осиротевшей Ширин. 16-летним девочкам, обнаружившим свои сексуальные желания, приходится противиться всяческим запретам и угнетениям, которые накладывает на женщин культура их страны. |
Тэмми.
Комедия... я в легком недоумении)) |
Тайная улыбка.
Триллер. Осталось впечатление, что тема не раскрыта... и жертвы напрасны. |
Миссия невыполнима. Племя изгоев
Отличный экшн! |
Добро пожаловать в Гармонию (2015)
Зачем столько снимают фильмов про вирусы и зомби? Разве это интересно? И все одинаковые. |
Эффект скопии
Не понравился. |
Игра. с Майклом Дугласом. Фильм очень понравился!
|
как меня зовут, 2014, россия
|
Самый умный мальчик в мире
https://my.mail.ru/mail/svetav7/video/124/517.html Документальный. Сможет ли он со всем справится? |
Другая женщина.
Комедия. Пару раз было смешно)) |
RaySea, посмотри комедию Шпионка, понравился, смешной
|
Тьфу, Шпион называется. А еще понравился Шальная карта
|
"Мужчина, которого слишком сильно любили"
2014 (Франция) Драма, основанная на реальных событиях. Слишком затянуто, слишком "никак"(( Прекрасные актрисы Катрин Денёв и Адель Энель фильм не спасли) |
О, счастливчик (1973)
Хороший фильм. |
Flashdance. 80е. Очаровательный и мотивирующий. А еще там снималась актриса-мулатка из L'WORD. Молоденькая совсем )
|
Похищенная.
Триллер. Какой то бессмысленный в плане убийств. |
"Умница Уилл Хантиг" 1997год
Есть над чем подумать после фильма... Советую смотреть) |
https://m.vk.com/video-21530828_171376179
Мой друг из Фару |
Прихожу к выводу, что раньше снимали лучше и фильмы пробирали больше.
Перебралась смотреть старое...потому как новое , а основном, НЕсмотрительно. Вот , к примеру, жанр мистический триллер..... редко когда меня пробирает... Этот фильм пробрал ..... Замечательный эффект неожиданности , необычная развязка, хорошая игра актёров , и одна только музычка дорогого стоит...Дёргалась на каждом аккорде. Сильный атмосферный триллер. http://f2.s.qip.ru/WuKdMAKC.gif Магия Худу не действует, пока в нее не поверишь......уууууууууу... http://hrithikroshan-best.ru/Smaili/...1295353253.gif Ключ от всех дверей The Skeleton Key 2005 25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме. Однажды Кэролайн обнаруживает секретную комнату, расположенную на чердаке с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались черной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает, во что бы то ни стало, разгадать секрет таинственной комнаты… |
а вот у меня от "Ключа..." тошнотворные ощущения
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще все фильмы с Робином Уильямсом мне приятно смотреть. |
я тоже думаю что старые фильмы хорошие
|
Цитата:
просто ощущения |
"Инсургент". 2015г
На мой взгляд, хороший подзатыльник нашему поколению. |
Цитата:
Цитата:
|
"Одержимость". От концовки этого фильма я кайфанула нереально.
Зачет! Кто Вы, мистер Брукс?" Обалдеть! Живут же люди. |
Законопослушный гражданин.
Хороший триллер. |
Не люблю комедии , в принципе. Но эта очень понравилась! Душевная, добрая и смешная , по ситуации.
Мальчик сыграл великолепно. И Фёдор Бондарчук тоже был очень хорош. Призрак. Россия. 2015 Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком. Школьник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня — единственный, кто его видит и может ему помочь. |
Небелая Леди, я тоже смотрела и понравилось)думала-думала, что ж мне там больше всего понравилось?а то, что комедия о подростке без чернухи. Там, по-моему, самым крутым ругательством за весь фильм было "тюлень")))
|
Цитата:
Да и вообще киношка сплошной позитивчик....в конце я даже умудрилась пустить слезу, когда Бондарчук ушёл в мир иной , под самбу- румбу. И вот очень порадовал мальчик, в главной роли. Наконец то не просто присутствие в кадре, а именно игра. Может быть не блатной родственник? |
я тоже плакал))а мамаша-то повёрнутая как хороша?))
|
Цитата:
Вообще , думаю так....если бы , в моём детстве , парень прыгнул бы с крыши, а после угнал самолёт, я была бы его навеки....ну, по крайней мере , долго.:kolobok_addon_hahah |
Цитата:
Представила картину...лежим такие , обе, на диване, и рыдаем, в след, уходящему в светлое будущее Бондарчуку.... Но вообще я могу- могу.....правда могу плакать на фильмах, когда рассстрогают. Даже от позитивных моментов могу зареветь... |
расскажите мне, пожалуйста, кто понял, в фильме "дом на краю света" что делает блондин у подножья дерева с помощью туфли на шпильке?
|
Небелая Леди, )))))))))мы уж и на "ты", и на диване, наливайте, что ли, уж на брудершафт тогда))))
|
Winter, тогда Вам может понравиться "Жизнь Гилберта Гейпа"
|
Цитата:
|
Цитата:
И всех, кто дарит чудо волшебства! http://gibisk.us/1/AvRr.jpg |
Прекрасный тост)