Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Игры и Юмор (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Если бы ты был ... (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=18002)

Колибри 02.01.2026 17:59

Re: Если бы ты был ...

Я его и так знала. Ошибка была в самом начале пути. Сейчас я бы её не совершила. Но тогда нельзя было её исправить…. И не совершить её тоже нельзя было….. на тот момент нельзя….А всё остальное- это последствия и звенья одной цепи….

Если бы вы знали, что что-то потеряете, что-то очень дорогое вашему сердцу. Вы бы согласились, чтобы оно у вас было? Или лучше никогда этого не иметь и не знать?

RaySea 02.01.2026 18:17

Все что происходит, стоит своего присутствия в нашей жизни для нас. Жизнь состоит из приобретений и потерь. И думать о потере изначально не стоит...стоит наслаждаться каждым днём в том,в чем ты есть. Потеря придет неизбежно, если она должна прийти. Но те мгновения счастья здесь и сейчас стоят всех потерь. Согласилась бы...вернее постаралась бы прожить полно, на сколько это возможно.

Если вы плачете, то из за чего?

Колибри 02.01.2026 19:31

Я впечатлительная) Могу во время просмотра фильма расплакаться)
А так, обычно когда кто-то ранит словом или поступком, и если этот кто-то близкий мне человек.

Если вас охватывает волнение, то из-за чего?

RaySea 02.01.2026 23:22

Я тоже так... Бывает... Иногда поэтому ограничиваю просмотр фильмов или контента...

Волнение...близкое общение, творчество, когда что-то новое хочу осуществить, от чего то неизвестного...

Если вы бы вам предложили полетать на НЛО, согласились бы?)

Колибри 03.01.2026 00:39

Не, я лучше на опознанном объекте полечу ))

Если бы вы могли раскрыть одну единственную тайну, то что бы вы хотели узнать?

RaySea 03.01.2026 05:29

Ну...может почему душа приходит именно сюда, на эту землю, это тело, эту семью и что она есть вообще))

Если бы вы могли видеть насквозь, то на сквозь чего?

Колибри 03.01.2026 13:45

Есть такое выражение- видеть насквозь, когда мы говорим о каком-то человеке. Иногда я так вижу, когда речь идёт о ком- то близком, когда я знаю этого человека настолько хорошо, что ему очень трудно что-то от меня утаить)) Я всё прочту в его глазах сразу)) Наверное я бы хотела обладать такой способностью видеть не только близких мне людей, но и других тоже.) Хотя я не могу сказать, что не разбираюсь в людях. Обычно я редко в них ошибаюсь. Но вот такая способность возможно помогла бы мне вовремя снимать розовые очки)

Если можно было стереть какие-то воспоминания из вашей жизни, вы бы это сделали?

RaySea 03.01.2026 14:59

Нет... моя жизнь это дорога... пусть будет.

Если вы стержень, то чего?

Колибри 03.01.2026 16:48

От желтого карандаша)) Люблю солнышко рисовать)

Если вы увидите, что за вами наблюдают или подглядывают, что вы сделаете?

RaySea 03.01.2026 16:52

Смотря кто)) Обычно я могу почувствовать))
Было один раз такое в детстве... Ругалась и мы их догнали и окунули в ручей))

Если вы артистка, то какого театра?

Колибри 03.01.2026 20:32

Скорее большого драматического ) Эх, жизнь- драма)

Если бы надо было сделать выбор, либо отказаться на неделю от интернета, либо на на два дня от еды. Что бы вы выбрали?)

RaySea 03.01.2026 23:30

Я то и т могу... Больше правда от инета тяжелее... Мне нужно общение и пища для ума...информация...

Если вы нашли необычную пещеру, войдёте в нее?

Колибри 04.01.2026 01:13

А я два дня ,наверное, не выдержу совсем без пищи)) Обязательно хоть что-то съем)

Если необычную, то войду) Я любознательная)) Возможно будет страшно, но интерес же сильнее страха…. Буду осторожно входить, не спеша, смотреть по сторонам. Фонарь с собой возьму поярче, чтобы всё как следует рассматривать))

А вы вошли бы?

RaySea 04.01.2026 05:01

Я летом по суткам на воде выдерживала ... Так надо было. А вот зимой этот трюк не прошел...холодно и страшно))

)) Я бы недалеко от входа... У нас тут есть пещеры и в паре я была... Ну так себе ощущения... Люблю воздух и пространство... Где можно разойтись)))

Если вы конфетка, то какая?

Колибри 04.01.2026 10:15

Грильяж) Не каждому по зубам))
Если вы напиток, то какой?)

RaySea 04.01.2026 10:32

Я компот с горчинкой трав))

Если вы нашли то, что долго искали, то что это?

Колибри 06.01.2026 22:24

Мечта)
Если вы улыбаетесь, то чему?)

RaySea 06.01.2026 23:37

Происходящему...))

Если вы замёрзли, то как согреваться будете?

Колибри 07.01.2026 17:57

Сяду у камина в кресло с большим мохнатым мишкой , укрою нас пледом и буду греться))
Если вы не хоте спать, а надо, что делаете?)

RaySea 08.01.2026 06:30

Не сплю... занимаюсь чем, слушаю что... думаю))

Если вы автопортрет то в каких цветах и красках?

Колибри 08.01.2026 13:21

Думаю, что в карандаше? Возможно углём)
Есть у меня одна фотография моя, нравится мне самой, она чёрно- белая. Возможно потому и нравится, что не цветная. Иногда цвета отвлекают от самой сути, особенно когда это портрет))

Если вы романтик, чему отдадите преимущество?

RaySea 08.01.2026 14:44

Тому, кто вызывает романтические чувства)) Цветы и музыка наше все))

Если вы появились на небосклоне, то что вы?

Колибри 08.01.2026 21:30

Солнце)
Если бы вы где-то хотели сейчас быть, то где?

RaySea 09.01.2026 03:28

Там, где мое сердце и душа...

Если вы светлая минута, то перед чем или после чего?

Колибри 09.01.2026 23:55

Перед этим…и после того…))
Если бы вы что-то не хотели знать, то что?

RaySea 10.01.2026 05:47

Боли от потери близких людей.

Если вы королева и у вас есть выбор какую корону, из какого материала сегодня надеть, какую наденете?

Кама 10.01.2026 15:40

Очень боюсь однажды стать королевой. У меня это триггер. Если позволю себе хотя бы единожды поддаться этому искушению, потеряю все, что мне дорого. Если такая беда случится, и я не смогу скрыть корону, буду улыбаться и танцевать под дождем, чтобы все сгладить. Надену любую корону, которую мне подарит любимый человек, он наверно ничего не придумает, кроме бриллиантов и золота. Он наденет, он и снимет корону. А я буду ромашкой. Просто его цветком.
Если вы готовите торт с творожным кремом и кофейным безе, то коржи будете делать брауни или красный бархат?

Сати 10.01.2026 16:09

Брауни)
Красный корж и кофейное безе- так себе сочитание)
Если Вы оставляете отзыв, то обычно это + или -?

Кама 10.01.2026 18:23

Спасибо! Думаю смазать коржи карамелью и сверху выложить арахис, а потом уже крем (состав: творожный сыр, сахарная пудра, вишня и грецкий орех). Будут два коржа, соединенные кремом, прослойка безе и сверху шоколадное птичье молоко с клубникой и вишней. Не знаю пока, что получится. До этого делала то же самое без карамели и арахиса и без безе, только коржи с кремом и сверху птичье молоко.

Если мне искренне нравится, всегда оставлю положительный отзыв. Если не нравится, промолчу. Не люблю негатив в любых проявлениях, не люблю расстраивать людей.
Если выбирать между квартирой плюс небольшая дача до 120 м2 и частным домом от 350 м2, что бы вы выбрали? Сама в размышлениях, переезжать ли в частный дом или там сложнее жить и хватит дачи.

Сати 10.01.2026 19:47

Если в доме вода, отопление и канализация, рядом лес и речка, можно уехать в город без проблем, то дом)

С оранжереей)
Чтобы спальня имела дверь в неё)
Моя мечта)
Если бы Вы заказывали свой портрет, то кому?)

RaySea 11.01.2026 10:58

Дали))

Если вы сюрприз, то материальный или нет?

Сати 11.01.2026 11:00

Я, сюрприз)
Он же подарок..
Хмм..
Ну пусть будет хорошее настроение)
Как вариант)
А Вы?)

NADIN KOSHKA 12.01.2026 13:11

Цитата:

Сообщение от RaySea (Сообщение 3407513900)
Если вы сюрприз, то материальный или нет?

Материальный.Это проще всего.
Если бы вы захотели острых ощущений, куда бы вы пошли?

Кама 12.01.2026 18:29

:romashkaЯ тоже за материю. Когда я слышу о нематериальных ценностях, у меня возникает опасение, что меня опять обманут. Всегда хочется конкретики.
В погоне за острыми ощущениями поехала бы в дикое, нетронутое цивилизацией место. Не одна, конечно, а в большой компании. Так безопаснее. Когда вижу на фото дикие лесные озера, ужасно туда хочется, но страшно. Надоел цивилизованный отдых, когда все предсказуемо.

Сати, у меня тоже мечта о зимнем саде! Я бы столько всего там посадила! Но в моем воображении дверь туда идет из столовой:romashka

Кама 12.01.2026 18:40

Если сажать в Подмосковье совсем экзотику, то гранат или инжир?
У меня из 13 персиков два перезимовали. И выжил абрикос.

Сати 12.01.2026 19:04

Ой, канеш и то, и другое.. А еще папайю, суринамскую вишню, розовые бананы, нони, да много всяческое есть, экзотического))
Кофе))
Для оранжерей и садов), зимних.
А так инжир районироаанный, да.
И конфетное дерево можно, на финики похожи плоды вкусом.
Если шить на заказ, то что?)

Кама 12.01.2026 19:34

Я не знаю, можно ли верить продавцу, но на сайте питомника обещают, что два сорта инжира выдерживают минус 25 под обычным укрытием агроволокном. По поводу персиков, даже самые морозостойкие сорта я прошлой зимой укрывала. Хотя обещали, что они терпят минус 35, без укрытия такой персик погиб. У меня выжили персики Кросби и Юлька, но под укрытием. А колоновидные не перезимовали.
На заказ я бы сшила себе спортивную форму компрессионную, чтобы нагрузки на тренажерах не вредили венам. Как не куплю, ноги не обтягивают, либо малы.
Покупать удобнее онлайн или ходить по магазинам, чтобы выбирать не по картинке?

Сати 12.01.2026 20:20

Если я покупаю, то чаще всего онлайн)
Там тоже выбор же)
Меня гетры спасают, в случае с венами)
Если Вы украшает, то что, чем и почему?))

Колибри 13.01.2026 22:38

Свою жизнь украшаю))Хорошими людьми, событиями , добрыми делами))Потому что получаю от этого удовольствие .
Если вы чему-то радуетесь, то чему?

RaySea 14.01.2026 00:11

Человеку приятному))

Если вы даёте тепло, то что вы?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.