Re: Какой фильм поглядели последним?
"Ной". Бееее
|
Ной, Ив Сен-Лоран, Нимфоманка часть вторая, все ниочём, одна нормальная сексуальная сцена на все три фильма гетеросексуальная на десять секунд из второго, остальное блевотное.
|
А меня конкретно проколбасило от "Комнаты в Риме" ))
Жаль, что хреново заканчивается (( Но можно придумать, что окончание было другим ;-) |
Лангольеры сейчас смотрим,пока отлично.
|
Demon,классный фильм, мне очень понравился, я его в юности смотрела ещё. Вообще мне нравиться по Кингу ещё фильм Мизери и Зелёная миля.
|
Милая Фрэнсис.
Фильм хорошего уровня, но вызвал лично у меня неприятные ощущения. Наверное потому что я такое же говно, которое болтается в проруби и очень переживала, что ее история закончится мрачно. Кризис 25 лет. |
Цитата:
|
Впервые посмотрела "Форест Гамп"
Такой добрый фильм.. Надо же, так вот в чьих кроссовках я на лавке сидела)) |
Цитата:
Сюжет второй части намного динамичнее. Начав смотреть, я подумала, что зря ходила на первую, можно было начинать сразу со второй. Под конец, я пожалела, что потратила время и на вторую, все казалось тупым и некрасивым. |
В моей смерти прошу винить Клаву К.
фильму уже больше 30 лет. а посмотреть мне его удалось только совсем недавно. Хорошее жизненное советское кино. Нет, ты мне совсем не дорогая; милые такими не бывают... Сердце от тоски оберегая, зубы сжав, их молча забывают. Ты глядишь - меня не понимая, слушаешь - не видя и не веря, даже в этой дикой сини мая видя жизнь - как смену киносерий. Целый день лукавя и фальшивя, грустные выдумывая шутки, вдруг - взметнешь ресницами большими, вдруг - сведешь в стыде и страхе руки. Если я такой тебя забуду, если зубом прокушу я память - никогда к сиреневому гуду ни идти сырыми мне тропами. "Я люблю, когда темнеет рано!" - скажешь ты и станешь как сквозная, и на мертвой зелени экрана только я тебя и распознаю. И, веселье призраком пугая, про тебя скажу смеясь с другими: - Эта - мне совсем не дорогая! Милые бывают не такими. |
Ив Сен Лоран
тупой акцент на его гомоориентации, все 1,5 часа. при всей моей любви к геям, я так была рада, когда дружок Ива замутил с телкой) |
кто-то красным выделил слово фильм...
В продолжение о ролях Тома Хенкса, вспомнила доброе старое.. еще раз посмотрела "Зеленая миля" |
Смотрю Игра престолов" дошла до второго сезона
|
"Клан Сопрано" пересматриваю. Мафия — моя вторая любимая тема после маньяков)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня чето Сопрано не торкнуло, попробую еще разок
|
RangeRover, а я не отрываясь четыре сезона подряд) Правда, финал сериала разочаровал.
|
Базинга!, так часто бывает, к сожалению
Мне в этом плане сериал "Отчаянные домохозяйки" понравился, отличный конец) |
RangeRover, но больше всего меня разочаровал последний сезон "Декстера". Такое ощущение, что к определенному моменту сценаристы теряют интерес к своему детищу и работают на автопилоте)
"Отчаянных домохозяек" мне не доводилось видеть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |