Re: Рестораны и кафе
Цитата:
А хлопковое масло мы не любим Ташкент Это для нас с вами экзотика, а для нее будни былые терпеть не может |
а я там только родилась в сырдарье
|
я вообще практически не умею готовить сложные блюда, я просто не люблю мясо
а все самое "вкусное" с мясом Зато я в слепую спеку хлеб в обычной духовке разнообразный (4 вида точно) и это очень вкусный хлеб) |
плов умею на 4
|
У нас предпочитают русскую кухню
окрошку(супер) борщи разные рыбные супы пирожки печеные и жареные винегрет пироги варенье,лечо плов этот неладный:) пельмени любят больше чем манты я уже молчу про макароны. пока мы были маленькие ма готовила много и разнообразно, а сейчас у нас все едят что хотят и свое да и дома она не сидит ведь чтоб приготовить чебуреки те же надо "убить" несколько часов, как и манты с пельменями у нас в фаворе быстрые блюда на этот момент например, сейчас она часто готовит какую то особую армянскую картошку (отваривается, а сверху поливается жареным мясом как на плов и все) |
и эти! зразики!! правда это такая редкость раз два в несколько лет НЯМКА!
|
Вложений: 1
Пиццерия
|
Заведение не для спешащих, при мне ушла парочка человек, так и не дождавшись официанта.
Из несомненных плюсов - дровяная печь и пиццайолло итальянец. |
Разновидностей пицц на 2 листа в меню. Я заказы вала 4 сыра с дополнительными топингами на половину пиццы, а именно белые грибы и прошутто котто.
|
Вителло тонато - не часто встречающееся в Москве блюдо. Подмаринованная корейка теленка со сливочным соусом из тунца
|
Мильфей неплох
|
Глинтвейны есть на красном и на белом вине.
Да, пиццу можно заказать как на томате, так и белую. |
Мило, но горячей воды нет, а может просто бойлер у них сломался
|
сеть стейк-хаусов "Бизон" в Москве
подают отличные стейки. |
Я обожаю роллы. В Москве мы ходили в "Планета суши" на Таганке рядом с нашей гостиницей, роллы Токио были просто чудесны!!! Гунканы были так себе. Вообще я часто посещаю японские рестораны и кафе суши, а также постоянно заказываю роллы на дом. Я их много где попробовала. Самые вкусные роллы и суши в Самаре, на мой вкус, это в "Мега суши".
|
Цитата:
Где вкусно кормят?! |
кто реально по японской кухне трепещет-тому надо шагать в "сейджи", метро Парк Культуры. там японское всё, хотя цены тоже наверное для японцев)
а из сетевых, в плане роллов: планета суши - три балла якитория - четыре две палки - смотря где, но в основном четыре то да сё - твердая четыре маки маки - тройка,иногда с минусом. |
ggg444, тануки?
|
да, "тануки"
ничего выдающегося |
Цитата:
Хорошо и не так высокобюджетно - ю- мэ на покровке Еще на ленинском, но он сетевым стал - нэцке |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |