Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Здоровье, Красота и Спорт (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Про тренировки дома (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=9715)

Рыжая 10.05.2016 16:47

Re: Про тренировки дома

Цитата:

Сообщение от NVetra (Сообщение 3406151286)
Рыжая, 86 вчера отметила?))

Я ж октябрьская))) могу сказать .что после этих чертовых гормональных таблеток организм мой как то...ммм... странно стал работать(( пила я их в 35..вот и думай..то ли они..то ли возраст... то ли все вместе. А в спортзал не мое вообще.. могу только пешком ходить )) например на море по песочку))

Klimova 10.05.2016 16:50

Рыжая, вот кстати , бородинские отруби - прям вкусно...

NVetra 10.05.2016 17:04

Рыжая, действительно, и чего это он после гормонов странно стал работать..
такое бывает, к сожалению

Сволочь 10.05.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от NVetra (Сообщение 3406151252)
Сволочь, я похоже какой-то третий тип) ем и плачу))) но знаю, если не съем сейчас и одну печеньку, то потом сожру килограмм и на ночь..
Сухофрукты не помогают, горький шоколад прям фуу, а дюкановские сладости всякие так это просто отрава.

Если вы едите по одной печеньке это не критично кстати. Другой вопрос если сладостей в целом получается достаточно много во всем вашем суточном рационе
Как у вас с этим?

Рыжая 10.05.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Klimova (Сообщение 3406151299)
Рыжая, вот кстати , бородинские отруби - прям вкусно...

Да вкусно! И оладушки из отрубей вкусно!

Лим 10.05.2016 22:43

Я шоколад люблю. В стрессе могу сразу всю с орехами. Ммммм.... точу шоколад как кролик морковку.
И мороженое так же. Но летом. Помню, зачет надо было закрыть, я 48 копеек за три часа вприкуску к знаниям.
Сегодня я по деревне бегала. Немножко конечно. Вместо зала.

Катрина 10.05.2016 22:50

у меня аналогичная проблема вырисовывается..,
я стала не мочь без сладкого))
ем как и до родов мало, худая как и прежде(ну это пока наверно)
Но сладости сжираю просто..

Сволочь 10.05.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Лимончелла (Сообщение 3406151607)
Я шоколад люблю. В стрессе могу сразу всю с орехами. Ммммм.... точу шоколад как кролик морковку.

Шоколад это большая проблема всех девчонок. Молочный любимый?
Цитата:

Сообщение от Лимончелла (Сообщение 3406151607)
Сегодня я по деревне бегала. Немножко конечно. Вместо зала.

Я смотрю настрой у вас боевой. Значит к своей цели придете

Лим 10.05.2016 23:15

Риттер спорт. Куда же без него. Очень спортивная шоколадка.

Сволочь 10.05.2016 23:30

Лимончелла, давайте фото с тренировки.)

Лим 11.05.2016 00:16

Я не фоткаюсь в зале. Там зеркала кривые))

Klimova 11.05.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Катрина (Сообщение 3406151615)
у меня аналогичная проблема вырисовывается..,
я стала не мочь без сладкого))
ем как и до родов мало, худая как и прежде(ну это пока наверно)
Но сладости сжираю просто..

у меня это пока длилось, лет до 44

NVetra 11.05.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от Сволочь (Сообщение 3406151495)
Если вы едите по одной печеньке это не критично кстати. Другой вопрос если сладостей в целом получается достаточно много во всем вашем суточном рационе
Как у вас с этим?

в целом их не сильно много. Пара конфеток или печенек. Но заметила, как начала их есть, вес встал. Не прибавляется, но и не снижается. Из -за этого выбилась из похудательного графика)

Кофеин 12.05.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Сволочь (Сообщение 3406151175)
Целлюлит может быть и у худого человека, так же как и может отсутствовать у полного человека.

а я где-то говорю, что нет? цитатните )

Цитата:

Сообщение от Сволочь (Сообщение 3406151175)
Как это, практически всегда встречается у мужчин. У мужчин отличается гормональный статус и строение жировой ткани.

у мужчин бывает целлюлит, да. реже, но бывает. еще и такой бывает, что не у каждой тетки вырастет )

Цитата:

Сообщение от Сволочь (Сообщение 3406151177)
Целлюлит – это процесс дегенерации жировой ткани , который поражает соединительную ткань дермы и кровеносные сосуды. Следовательно, целлюлит – это в основном изменения соединительной и сосудистой ткани .

ключевое здесь - жировой. с изменений в ней все и начинается. и целлюлитная отечность уже воздействует на лимфатические и кровеносные сосуды и близлежащие ткани

Кофеин 12.05.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Сволочь (Сообщение 3406151180)
интересно где, кем и с помощью чего эта норма устанавливается.

начните хоть с атласа по анатомии. там вас ждет много увлекательных открытий )

Лим 12.05.2016 21:47

Я позвонила тренеру Е. Говорю, хочу позаниматься. Но тут такое дело, есть Т. , с ним занималась, и с которым у нас взгляды на количество мышечной массы на девушке не сошлись. А там среди тренеров конкурентная борьба до крови))). И она говорит, что приезжает на дом с инвентарем, проводит тренировку. Цена та же, что и в зале.
Вот стоит? Конечно, это не тренажеры. Привезет гантели, бодибар, что еще? Я поняла , что она против весов на поясе (а я гантелю подвязываю на плие).
Как считаете?

Лим 16.05.2016 00:38

Мне понравилось с тренером на дому.)))

Сволочь 17.05.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Кофеин (Сообщение 3406152234)
ключевое здесь - жировой. с изменений в ней все и начинается. и целлюлитная отечность уже воздействует на лимфатические и кровеносные сосуды и близлежащие ткани

Кофеин, ключевое - жир не убрать массажем локально
Это очевидно так же как сегодня 16 мая.

И вы по-прежнему вырываете слова из контекста, передергиваете, цепляетесь. В общем делаете все, только не отвечаете на мой вопрос.

Давайте на живом примере разберем наш вопрос. У меня занимается девочка - 11 лет. Весит она 62 кг. Любительница сладкого и булок.
Вы спросили о каком жире речь. Я отвечаю - подкожный
Далее вы спрашивали зачем его убрать - человек имеет лишний вес, нужно похудеть, так как это вредно для здоровья и не эстетично

Ранее вы говорили что жир уходит локально.

И так. У девочки лишний вес, она вся полная и у нее очень объемный второй подбородок и щеки. Хотелось бы их убрать локально.
Как по вашей теории жир можно убрать с этих мест ?
Расскажите каким образом все это будет происходить при помощи массажа. Расскажите как жир будет "разбиваться" с щек и области шеи.
Спасибо.

Телец 17.05.2016 13:39

Печенья-тоже моя больная тема. На работе все время покупают, а у меня сила воли слабая. Стараюсь каждый день по 20 км.ходить. Без толку. Видно мой организм привык. Никак не реагирует на 20 км. Тоска

NVetra 17.05.2016 13:46

Телец, а может их пробегать?)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.